• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs portables HP Compaq 6720s - Présentation

Description du produit
Avec son nouveau look, son impressionnante combinaison de fonctions bureautiques mobiles et un poids initial de seulement 5,5 lb/2,49 kg, l'ordinateur portable HP Compaq 6720s offre un excellent rapport prix/performances.
Caractéristiques du produit
Fonction
Caractéristique
Processeur
  • Intel Core2 Duo (jusqu'à 2,4 GHz, mémoire cache L2 jusqu'à 4 Mo)
  • Processeur Intel Celeron (jusqu'à 2,0 GHz, mémoire cache L2 1 Mo)
Chipset
Mobile Intel GM965 ou GL960
Mémoire
SDRAM DDR2, 667 MHz, deux logements de mémoire double canal SODIMM, prend en charge 512/1024/2048 Mo, jusqu'à un total de 4096-MB
Disque(s) dur(s)
SATA 80/120/160 Go 5 400 tr/min, HP DriveGuard
Support amovible
Lecteurs optiques de 12,7 mm DVD+/–RW SuperMulti DL LightScribe, DVD+/–RW SuperMulti DL, DVD/CD-RW Combo
Ecran
  • WXGA de 15,4 pouces de diagonale (1280 x 800)
  • WXGA BrightView de 15,4 pouces de diagonale (1280 x 800)
Carte graphique
Intel GMA X 3100, jusqu'à 384 Mo de mémoire système partagé
Audio
  • Audio haute définition
  • Haut-parleur mono
  • Prise casque stéréo/sortie de ligne
  • Prise microphone stéréo
Prise en charge du mode sans fil
  • Intel 802.11a/b/g/draft-n, a/b/g, b/g
  • Broadcom 802.11a/b/g, b/g
  • Bluetooth 2.0
  • HP Wireless Assistant
Communications
Contrôleur intégré Intel Fast Ethernet (10/100 NIC), modem 56K v.92
Connecteurs d'extension
  • 1 logement ExpressCard/54 1
  • Logement carte Secure Digital (SD)
Ports et connecteurs
  • 3 ports USB 2.0
  • VGA
  • Prise microphone stéréo
  • Prise casque stéréo/sortie de ligne
  • Connecteur d'alimentation
  • RJ-11/modem
  • RJ-45/ethernet
Périphérique d'entrée
  • Clavier complet
  • Pavé tactile avec bouton de défilement
Sécurité
  • Device Access Manager pour HP ProtectTools
  • Verrou Kensington
Dimensions (h x l x p)
1,27 pouce (à l'avant) x 14,1 pouces x 10,5 pouces / 32,3 mm (à l'avant) x 358 mm x 266,8 mm
Poids
Poids minimal de 2,49 kg / 5,5 lb (le poids varie selon la configuration)
Alimentation
  • Batterie Lithium-Ion à 6 cellules (55 W/h)
  • Batterie Lithium-Ion à 6 cellules (47 W/h)
  • Adaptateur secteur HP 65 W
Garantie
Garantie limitée d'1 an, garantie limitée d'1 an sur la batterie principale
Présentation du logiciel
Fonction
Caractéristique
Système d’exploitation
Préinstallé :
  • Windows Vista Professionnel 32 bits authentique*
  • Windows Vista Edition Familiale Premium 32 bits authentique*
  • Windows Vista Edition Familiale Basique 32 bits authentique*
  • Microsoft Windows XP Professionnel authentique
  • FreeDOS
Pris en charge :
  • Microsoft Windows XP Professionnel authentique
Certifié :
  • SuSe Linux Enterprise Desktop 10
  Remarque :
Le disque de Windows Vista Professionnel est également inclus pour une future mise à niveau, si vous le souhaitez. Pour en bénéficier, l'utilisateur final doit être une entreprise (y compris un établissement gouvernementale ou institution d'enseignement) et commander au moins 25 systèmes client par an, équipés de la même image personnalisée.
Logiciels
Logiciel préinstallé avec Windows Vista :
  • PDF Complete
  • HP Backup and Recovery Manager
  • Centre d'aide et d'assistance HP
  • HP Universal Print Driver
  • HP ProtectTools Security Manager Device Access Manager pour HP ProtectTools
  • HP Wireless Assistant
  • Compatible Microsoft Office avec l'édition d'évaluation Office Professionnel 2007 de 60 jours (certains modèles)
  • Roxio Creator 9 (pour lecteurs DVD+/-RW et DVD/CD-RW facultatifs)
  • Pilote de pavé tactile Synaptics
  • Symantec Norton Internet Security avec mises à jour LiveUpdate du lecteur Intervideo WinDVD - DVD pendant 60 jours
Logiciels supplémentaires disponibles sur le Web :
  • HP Client Manager
  • Java Card Security pour HP ProtectTools
Informations de garantie
Les services proposés par HP incluent une garantie standard pièces et main-d'œuvre d'un an avec enlèvement sur site ou retour en atelier et assistance technique gratuite par téléphone 24h/24, 7j/7. Un service sur site et des compléments de garantie sont aussi disponibles.

Chargement...
Pays : Flag France