• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Officejet Pro L7555 et L7590 All-in-Ones - Nettoyage des têtes d'impression

Introduction

Le nettoyage des têtes d'impression du produit peut être effectué à partir de son panneau de commande ou du logiciel HP. Nettoyer les têtes d'impression devrait résoudre certains problèmes de qualité d'impression, tels que des caractères incomplets, des points manquants ou des lignes absentes.

Nettoyage des têtes d'impression

Nettoyez les têtes d'impression à partir du panneau de commande du produit ou du logiciel HP.

Méthode 1 : Nettoyage des têtes d'impression à partir du panneau de commande du HP All-in-One

Procédez comme suit pour nettoyer les têtes d'impression à partir du panneau de commande. Assurez-vous que le papier est chargé correctement dans le produit avant de commencer la procédure.
  1. Appuyez sur le bouton Configuration du panneau de commande.
  2. Appuyez sur la flèche directionnelle de droite () jusqu'à ce que le menu Outils apparaisse, puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur 2 pour lancer le processus de nettoyage.

Méthode 2 : Nettoyage des têtes d'impression à l'aide du Centre de solutions HP

Procédez comme suit pour nettoyer les têtes d'impression à l'aide du logiciel HP. Assurez-vous que le papier est chargé correctement dans le produit avant de commencer la procédure.
  1. Ouvrez le Centre de solutions HP. Pour cela :
    • Sous Windows Vista : Cliquez sur Démarrer, Tous les programmes, pointez le curseur de la souris sur HP, puis cliquez sur le Centre de solutions HP.
    • Sous Windows XP : Cliquez sur Démarrer, Tous les programmes, pointez le curseur de la souris sur HP, puis cliquez sur le Centre de solutions HP.
    • Sous Windows 2000 : Cliquez sur Démarrer, Programmes, pointez le curseur de la souris sur HP, puis cliquez sur le Centre de solutions HP.
  2. Cliquez sur le menu Paramètres, pointez le curseur de la souris sur Paramètres d'impression, puis cliquez sur Boîte à outils de l'imprimante.
  3. Cliquez sur l'onglet Entretien, puis sur Nettoyer les têtes d'impression.
  4. Suivez les instructions à l'écran pour accomplir la tâche.