PC de poche iPAQ HP - Mémoire disponible pour l'utilisateur

Problème :
Que signifie l'expression "Mémoire disponible pour l'utilisateur" ?
Solution
Certains PC de poche iPAQ utilisent une combinaison d'options de stockage (mémoires RAM et Flash, également appelées iPAQ File Store).
La mémoire RAM est la mémoire volatile : cela signifie que si l'appareil subit une panne d'alimentation, les informations mises en mémoire dans la RAM seront perdues.
L'iPAQ File Store est la mémoire non volatile et conservera les données en cas de panne d'alimentation totale. Les appareils qui indiquent "XX Mo de mémoire disponible pour l'utilisateur" (où XX est la quantité) utilisent peut-être une combinaison de types de stockage de mémoire. Cette configuration de mémoire vous permet d'utiliser le potentiel entier des options de stockage disponibles sur votre appareil. Si vous souhaitez vérifier la configuration exacte du stockage disponible sur un PC de poche iPAQ spécifique, veuillez consulter le site http://welcome.hp.com/country/us/en/prodserv/handheld.html puis choisir votre produit. Depuis la page produit, cliquez sur la page Spécifications et consultez la section Mémoire. Ces informations sont également disponibles dans le guide de l'utilisateur expédié avec votre appareil.