Imprimantes HP LaserJet série P3005 - Messages du panneau de commande

Types de message du panneau de commande
Quatre types de message du panneau de commande peuvent indiquer le statut du périphérique ou les problèmes rencontrés.
Type de message
Description
Messages d'état
Les messages d'état reflètent l'état actuel du périphérique. Ils vous informent du fonctionnement normal du périphérique et aucune action n'est nécessaire pour les effacer. Ils changent lorsque l'état du périphérique change. Lorsque le périphérique est prêt, n'est pas occupé et n'a pas de messages d'avertissement en attente, le message d'état Prêt s'affiche si le périphérique est en ligne.
Messages d'avertissement
Les messages d'avertissement vous informent d'erreurs de données et d'impression. Ces messages alternent généralement avec les messages Prêt ou les messages d'état et restent affichés jusqu'à ce que vous appuyiez sur le bouton (SELECTIONNER) . Certains messages d'avertissement sont effaçables. Si AVERTISSEMENTS EFFACABLES est défini sur TACHE sur le menu du périphérique CONFIGURER LE PERIPHERIQUE, la prochaine tâche d'impression efface ces messages.
Messages d'erreur
Les messages d'erreur indiquent qu'une certaine action doit être exécutée, par exemple l'ajout de papier ou l'élimination d'un bourrage.
Certains messages d'erreur permettent de continuer automatiquement l'impression. Si CONTINUER AUTOMATIQUEMENT est défini sur les menus, le périphérique continuera normalement l'opération après qu'un message d'erreur permettant de continuer automatiquement s'affiche pendant 10 secondes.
  Remarque :
Le fait d'appuyer sur un bouton pendant les 10 secondes du message d'erreur permettant de continuer automatiquement annule la fonction Impr continue auto et la fonction du bouton prévaut. Par exemple, le fait d'appuyer sur le bouton Arrêter suspend l'impression et donne la possibilité d'annuler la tâche d'impression.
Messages d'erreur critique
Les messages d'erreur critique vous informent d'une défaillance du périphérique. Certains de ces messages peuvent être effacés en éteignant le périphérique puis en le rallumant. Ces messages ne sont pas concernés par le paramètre CONTINUER AUTOMATIQUEMENT. Si une erreur critique persiste, une réparation est nécessaire.
Messages du panneau de commande
Message du panneau de commande
Description
Action recommandée
Installer consom
10.32.YY CONSOMMABLE NON AUTORISE
Consommable non autorisé utilisé
alterne avec
Pour obtenir de l'aide, appuyer sur (AIDE)
Un nouveau consommable non HP a été installé. Ce message s'affiche jusqu'à ce qu'un consommable HP soit installé ou que vous ayez appuyé sur (SELECTIONNER).
Si vous pensez avoir acheté un consommable HP, veuillez consulter le site www.hp.com/go/anticounterfeit.
Le service ou les réparations requis suite à l'utilisation de consommables non HP ne sont pas couverts par la garantie HP.
Pour continuer à imprimer, appuyez sur (SELECTIONNER). La première tâche d'impression en attente est alors annulée.
10.XX.YY ERREUR MEM. CONSOMMABLES
Pour obtenir de l'aide, appuyer sur (AIDE)
Le périphérique ne peut pas lire ou écrire vers une étiquette de mémoire de cartouche d'impression, ou l'étiquette de mémoire est absente.
  • Ouvrez le capot avant.
  • Retirez la cartouche d'impression, puis réinstallez-la.
  • Fermez le capot avant.
  • Eteignez puis rallumez le périphérique.
  • Si l'erreur persiste, contactez l'assistance HP.
11.XX ERREUR D'HORLOGE INTERNE
alterne avec
Pour continuer, appuyer sur (SELECTIONNER)
L'horloge interne du périphérique ne fonctionne pas correctement. L'impression peut continuer, mais vous êtes invité à configurer la date et l'heure à chaque fois que vous allumez le périphérique.
Contactez l'assistance HP.
13.XX.YY BOURRAGE D'UNITE DE FUSION DANS LE CAPOT SUPERIEUR
alterne avec
Pour obtenir de l'aide, appuyer sur (AIDE)
Un bourrage s'est produit dans la zone de l'unité de fusion.
  • Appuyez sur (BAS) pour voir des informations détaillées.
  • Ouvrez le capot supérieur et retirez les cartouches d'impression.
  • Retirez tout support présent.
  • Soulevez le rabat en métal, puis retirez tout support restant.
  • Réinstallez la cartouche d'impression, puis fermez le capot supérieur.
  • Pour quitter, appuyez sur (AIDE)
13. XX. YY BOURRAGE DANS LE BAC 1
alterne avec
Eliminer le bourrage puis appuyer sur (SELECTIONNER)
Une page est bloquée dans le bac multifonction.
  • Appuyez sur (BAS) pour voir des informations détaillées.
  • Retirez le support du bac 1, puis retirez tout support présent dans le périphérique.
  • Confirmez que les guides papier et la molette sont positionnés correctement et qu'ils correspondent au support chargé dans le bac.
  • Rechargez le support dans le bac 1. Ne chargez pas le support au-dessus des languettes de remplissage sur les guides de largeur de support et confirmez que les guides sont positionnés correctement.
  • Pour continuer à imprimer, appuyez sur (AIDE) pour effacer le message, puis appuyez sur (SELECTIONNER)
13.XX.YY BOURRAGE DANS LE BAC 2
Une page est bloquée dans le bac 2.
Retirez le bac 2, éliminez le bourrage, puis réinstallez le bac 2.
Si le message persiste une fois que vous avez retiré toutes les pages, contactez l'assistance HP.
13.XX.YY BOURRAGE DANS LE BAC X
alterne avec
Eliminer le bourrage puis appuyer sur (SELECTIONNER)
Une page est bloquée dans le bac indiqué.
  • Appuyez sur (BAS) pour voir des informations détaillées.
  • Retirez le bac indiqué.
  • Confirmez que les guides papier et la molette sont positionnés correctement et qu'ils correspondent au support chargé dans le bac.
  • Retirez tout support présent dans le périphérique, puis réinstallez le bac.
  • Pour quitter, appuyez sur (AIDE).
  Remarque :
Pour éviter des bourrages avec un support plus lourd, utilisez le bac 1 et le bac de sortie arrière.
13.XX.YY BOURRAGE DANS L'UNITE RECTO VERSO
alterne avec
Pour obtenir de l'aide, appuyer sur (AIDE)
Un bourrage s'est produit dans l'unité recto verso.
  • Appuyez sur (BAS) pour voir des informations détaillées.
  • Retirez l'unité recto verso de l'arrière du périphérique.
  • Examinez l'intérieur de la zone d'impression recto verso du périphérique et retirez tout support présent.
  • Retirez tout support de l'unité recto verso.
  • Réinstallez l'unité recto verso.
  • Pour quitter, appuyez sur (AIDE)
13.XX.YY BOURRAGE DANS LA PORTE AVANT
alterne avec
Pour obtenir de l'aide, appuyer sur (AIDE)
Un bourrage s'est produit au niveau de la porte avant.
Appuyez sur (AIDE) pour obtenir de l'aide.
ou
Si le message persiste une fois que vous avez retiré toutes les pages et quitté l'aide, contactez l'assistance HP.
13.XX.YY BOURRAGE DANS LA PORTE ARRIERE
alterne avec
Eliminer le bourrage puis appuyer sur (SELECTIONNER)
Un bourrage s'est produit dans la zone d'impression recto verso.
  • Appuyez sur (BAS) pour voir des informations détaillées.
  • Ouvrez la porte arrière, puis retirez tout support présent.
  • Fermez la porte arrière.
  • Pour quitter, appuyez sur (AIDE).
13.XX.YY BOURRAGE DANS LA PORTE ARRIERE
alterne avec
Pour obtenir de l'aide, appuyer sur (AIDE)
Un bourrage s'est produit dans la zone de porte arrière.
  • Appuyez sur (BAS) pour voir des informations détaillées.
  • Tirez sur l'unité recto verso jusqu'à ce qu'elle soit à moitié hors du périphérique.
  • Ouvrez la porte arrière, puis retirez l'unité recto verso.
  • Relâchez les quatre languettes au centre du guide papier noir dans la porte arrière inférieure.
  • Abaissez complètement la porte arrière, puis retirez tout support présent.
  • Fermez la porte arrière. Les quatre languettes dans le guide papier se rattacheront automatiquement à la porte.
  • Réinstallez l'unité recto verso.
  • Pour quitter, appuyez sur (AIDE)
13.XX.YY BOURRAGE DANS LE CAPOT SUPERIEUR
alterne avec
Retirer la cartouche d'impression
Un bourrage s'est produit dans la zone d'enregistrement.
  • Appuyez sur (BAS) pour afficher des informations détaillées.
  • Ouvrez le capot supérieur et retirez les cartouches d'impression.
  • Retirez tout support présent.
  • Soulevez le rabat en métal, puis retirez tout support restant.
  • Vérifiez que le format du support correspond aux paramètres du bac et à la molette sur le bac.
  • Réinstallez la cartouche d'impression, puis fermez le capot supérieur.
  • Pour quitter, appuyez sur (AIDE)
20-MEMOIRE INSUFFISANTE
alterne avec
Pour obtenir de l'aide, appuyer sur (AIDE)
Pour continuer, appuyer sur (SELECTIONNER)
Le périphérique a reçu plus de données de l'ordinateur que sa mémoire ne peut en contenir.
  • Appuyez sur (SELECTIONNER) pour continuer à imprimer.
      Remarque :
    Des données seront perdues.
  • Réduisez la complexité de la tâche d'impression pour éviter cette erreur.
  • L'ajout de mémoire au périphérique peut permettre l'impression de pages plus complexes.
21 PAGE TROP COMPLEXE
alterne avec
Pour continuer, appuyer sur (SELECTIONNER)
Le processus de compression de page est trop lent pour le périphérique. Certaines données peuvent être perdues sur la page.
  • Appuyez sur (BAS) pour voir des informations détaillées.
  • Pour imprimer la tâche avec certaines données perdues, appuyez sur (AIDE) pour quitter le message, puis appuyez sur (SELECTIONNER). Si les données sont perdues, simplifiez le contenu de la page pour réduire la complexité.
  • Pour quitter, appuyez sur (AIDE).
22-DEPASSEMENT DE CAPACITE DE MEMOIRE TAMPON EIO X
alterne avec
Pour continuer, appuyer sur (SELECTIONNER)
Concerne les périphériques avec un périphérique EIO uniquement.
La carte EIO du périphérique située dans le logement X a dépassé la capacité de son tampon d'E/S pendant un état occupé.
  • Appuyez sur (SELECTIONNER) pour continuer à imprimer.
      Remarque :
    Des données seront perdues.
  • Si le message persiste, contactez l'assistance HP.
22-DEPASSEMENT DE CAPACITE DE MEMOIRE TAMPON E/S INTEGRE
Le tampon de serveur d'impression HP Jetdirect intégré a dépassé sa capacité pendant un état occupé.
  • Appuyez sur (SELECTIONNER) pour continuer à imprimer.
      Remarque :
    Une perte de données se produit.
  • Si le message persiste, contactez l'assistance HP.
22-DEPASSEMENT DE CAPACITE DE MEMOIRE TAM PON E/S PARALLELE
alterne avec
Pour continuer, appuyer sur (SELECTIONNER)
Le tampon parallèle du périphérique a dépassé sa capacité pendant un état occupé.
  • Appuyez sur (SELECTIONNER) pour continuer à imprimer.
      Remarque :
    Des données seront perdues.
  • Si le message persiste une fois que vous avez quitté l'aide, contactez l'assistance HP.
22-DEPASSEMENT DE CAPACITE DE MEMOIRE TAMPON E/S SERIE
alterne avec
Pour continuer, appuyer sur (SELECTIONNER)
Le tampon série du périphérique a dépassé sa capacité pendant un état occupé.
  • Appuyez sur (SELECTIONNER) pour continuer à imprimer.
      Remarque :
    Des données seront perdues.
  • Si le message persiste, contactez l'assistance HP.
22-DEPASSEMENT DE CAPACITE DE MEMOIRE TAMPON E/S USB
alterne avec
Pour continuer, appuyer sur (SELECTIONNER)
Le tampon USB du périphérique a dépassé sa capacité pendant un état occupé.
  • Appuyez sur (SELECTIONNER) pour continuer à imprimer.
      Remarque :
    Des données seront perdues.
  • Si le message persiste, contactez l'assistance HP.
40 MAUVAISE TRANSMISSION SERIE
alterne avec
Pour continuer, appuyer sur (SELECTIONNER)
Une erreur de données série (parité, encadrement ou dépassement de ligne) s'est produite pendant que le périphérique recevait des données.
  • Appuyez sur (SELECTIONNER) pour continuer à imprimer.
      Remarque :
    Des données seront perdues.
  • Si le message persiste, contactez l'assistance HP.
40 MAUVAISE TRANSMISSION EIO X
alterne avec
Pour continuer, appuyer sur (SELECTIONNER)
Une connexion avec la carte située dans le logement EIO a été interrompue.
  • Appuyez sur (SELECTIONNER) pour continuer à imprimer.
      Remarque :
    Des données seront perdues.
  • Si le message persiste, contactez l'assistance HP.
40 MAUVAISE TRANSMISSION E/S INTEGRE
alterne avec
Pour continuer, appuyer sur (SELECTIONNER)
La connexion avec le serveur d'impression HP Jetdirect intégré a été interrompue.
  • Appuyez sur (SELECTIONNER) pour continuer à imprimer.
      Remarque :
    Des données seront perdues.
  • Si le message persiste, contactez l'assistance HP.
Appuyez sur (SELECTIONNER) pour continuer à imprimer.
41.3. FORMAT INATTENDU DANS LE BAC
alterne avec
CHARGER LE BAC X
Le support chargé dans le bac est plus long ou plus court dans la direction d'alimentation que le format auquel le bac est destiné.
  • Appuyez sur (SELECTIONNER) pour imprimer depuis un autre bac.
  • Pour imprimer à partir du bac actuel, chargez le bac avec des supports de format et type indiqués.
Assurez-vous que tous les bacs sont configurés correctement avant d'imprimer de nouveau.
41.5 TYPE INATTENDU DANS LE BAC X
alterne avec
CHARGER LE BAC X
Le périphérique détecte un type de support différent de celui qui est configuré dans le bac.
  • Appuyez sur (SELECTIONNER) pour imprimer depuis un autre bac.
  • Pour imprimer à partir du bac actuel, chargez le bac avec des supports de format et type indiqués.
Assurez-vous que tous les bacs sont configurés correctement avant d'imprimer de nouveau.
41. ERREUR X
alterne avec
Pour continuer, appuyer sur (SELECTIONNER)
Une erreur du périphérique s'est produite.
  • Appuyez sur (SELECTIONNER) pour continuer ou appuyez sur (AIDE) pour plus d'informations.
  • Si le message persiste une fois que vous avez quitté l'aide, éteignez puis rallumez le périphérique.
  • Si le message persiste, contactez l'assistance HP.
49.XXXXX ERREUR
alterne avec
Pour continuer, éteindre puis rallumer
Une erreur critique de micrologiciel s'est produite.
  • Eteignez puis rallumez le périphérique.
  • Si le message persiste, contactez l'assistance HP.
50.X ERREUR D'UNITE DE FUSION
Pour obtenir de l'aide, appuyer sur (AIDE)
Une erreur d'unité de fusion s'est produite.
  • Eteignez le périphérique.
  • Rallumez le périphérique.
  • Si le message persiste, contactez l'assistance HP.
51.XY ERREUR
alterne avec
Pour continuer, éteindre puis rallumer
Une erreur du périphérique s'est produite.
  • Appuyez sur (SELECTIONNER) pour continuer.
  • Si le message persiste, éteignez puis rallumez le périphérique.
  • Si le message persiste, contactez l'assistance HP.
52 XY ERREUR
alterne avec
Pour continuer, éteindre puis rallumer
Une erreur du périphérique s'est produite.
  • Appuyez sur (SELECTIONNER) pour continuer.
  • Si le message persiste, éteignez puis rallumez le périphérique.
  • Si le message persiste, contactez l'assistance HP.
53.10.01 ERREUR RAM NON PRISE EN CHARGE
La mémoire DIMM n'est pas une mémoire DIMM prise en charge.
Installez une mémoire DIMM prise en charge.
54.XX ERREUR
Une erreur de commande du périphérique s'est produite.
  • Eteignez puis rallumez le périphérique.
  • Si le message persiste, contactez l'assistance HP.
55.XX.YY ERREUR DE CONTROLEUR CC
alterne avec
Pour continuer, éteindre puis rallumer
Le moteur ne communique pas avec le formateur.
  • Eteignez puis rallumez le périphérique.
  • Si le message persiste, contactez l'assistance HP.
56.XX ERREUR
alterne avec
Pour continuer, éteindre puis rallumer
Une erreur s'est produite.
  • Eteignez puis rallumez le périphérique.
  • Si le message persiste, contactez l'assistance HP.
57.XX ERREUR D'IMPRIMANTE
alterne avec
Pour continuer, éteindre puis rallumer
Une erreur de ventilateur du périphérique s'est produite.
  • Eteignez puis rallumez le périphérique.
  • Si le message persiste, contactez l'assistance HP.
58.XX ERREUR
alterne avec
Pour continuer, éteindre puis rallumer
Une erreur s'est produite où une erreur d'UC d'étiquette de mémoire a été détectée.
  • Appuyez sur (BAS) pour afficher des informations détaillées.
  • Eteignez puis rallumez le périphérique.
  • Si le message persiste, contactez l'assistance HP.
  • Pour quitter, appuyez sur (AIDE)
59.XY ERREUR
alterne avec
Pour continuer, éteindre puis rallumer
Une erreur de moteur de périphérique s'est produite.
  • Eteignez puis rallumez le périphérique.
  • Si le message persiste, contactez l'assistance HP.
62 AUCUN SYSTEME
Aucun système n'a été trouvé.
  • Eteignez puis rallumez le périphérique.
  • Si le message persiste, contactez l'assistance HP.
64 ERREUR
Pour obtenir de l'aide, appuyer sur (AIDE)
alterne avec
Pour continuer, éteindre puis rallumer
Une erreur de tampon de numérisation s'est produite.
  • Eteignez puis rallumez le périphérique.
  • Si le message persiste, contactez l'assistance HP.
68.X STOCKAGE PERMANENT PLEIN
alterne avec
Pour continuer, appuyer sur (SELECTIONNER)
Un périphérique de stockage non volatile est plein. Appuyez sur (SELECTIONNER) pour effacer le message. L'impression peut continuer, mais des comportements imprévus peuvent en découler.
X Description
0 NVRAM intégrée
1 Disque amovible (flash ou dur)
  • Appuyez sur (SELECTIONNER) pour continuer.
  • Pour les erreurs 68.0, éteignez puis rallumez le périphérique.
  • Si une erreur 68.0 persiste, contactez l'assistance HP.
  • Pour les erreurs 68.1, utilisez le logiciel HP Web Jetadmin pour supprimer des fichiers du lecteur de disque.
  • Pour les erreurs 68.1 qui persistent, contactez l'assistance HP.
68.X ECHEC D'ECRITURE VERS LE STOCKAGE PERMANENT
alterne avec
Pour continuer, appuyer sur (SELECTIONNER)
Un périphérique de stockage non volatile est plein. Appuyez sur (SELECTIONNER) pour effacer le message. L'impression peut continuer, mais des comportements imprévus peuvent en découler.
X Description
0 NVRAM intégrée
1 Disque amovible
  • Appuyez sur (SELECTIONNER) pour continuer.
  • Si le problème persiste, contactez l'assistance HP.
68.X ERREUR DE STOCKAGE PARAMETRES MODIFIES
alterne avec
Pour continuer, appuyer sur (SELECTIONNER)
Un périphérique de stockage non volatile est plein. Appuyez sur (SELECTIONNER) pour effacer le message. L'impression peut continuer, mais des comportements imprévus peuvent en découler.
X Description
0 NVRAM intégrée
1 Disque amovible
  • Appuyez sur (BAS) pour afficher des informations détaillées.
  • Pour effacer l'erreur, appuyez sur (AIDE) pour quitter le message, puis appuyez sur (SELECTIONNER) pour continuer.
  • Si le problème persiste, éteignez puis rallumez le périphérique.
  • Si le message persiste, contactez l'assistance HP.
  • Pour quitter, appuyez sur (AIDE)
79.XXXX
alterne avec
Pour continuer, éteindre puis rallumer
Une erreur critique de matériel s'est produite.
  • Eteignez puis rallumez le périphérique.
  • Si le problème persiste, contactez l'assistance HP.
8X.YYYY ERREUR EIO
La carte accessoire EIO a rencontré une erreur critique.
  • Eteignez puis rallumez le périphérique.
  • Mettez à niveau le micrologiciel Jetdirect.
  • Essayez de déterminer si l'erreur se produit de façon intermittente, lors de l'impression, ou lorsque vous allumez le périphérique.
  • Si l'erreur se produit lors de l'impression, déterminez si elle se produit en imprimant depuis un ordinateur spécifique, depuis une application spécifique ou depuis un fichier spécifique. Si tous les autres ordinateurs, applications ou fichiers peuvent imprimer sans produire l'erreur, alors le problème peut concerner uniquement une tâche d'impression ou un ordinateur. Assurez-vous que l'ordinateur dispose des pilotes d'imprimante les plus récents ou utilise un pilote d'imprimante générique.
  • Si l'erreur se produit lors de la première mise en marche du périphérique, éteignez le périphérique, déconnectez le câble réseau, puis rallumez le périphérique. Ce processus détermine si les erreurs se produisent depuis la connexion réseau. Si les erreurs ne se produisent pas quand le câble réseau est débranché, l'erreur peut être due au trafic ou au signal sur le réseau. Assurez-vous d'essayer toutes les solutions suggérées, en particulier mettez à niveau le micrologiciel Jetdirect.
  • Désactivez le serveur d'impression.
    • Pour les serveurs d'impression EIO, retirez la carte.
    • Pour les serveurs d'impression intégrés, utilisez le menu Service.
  • Si le problème persiste, contactez l'assistance HP.
8X.YYYY ERREUR JETDIRECT INTEGRE
Le serveur d'impression HP Jetdirect intégré a rencontré une erreur critique.
  • Eteignez puis rallumez le périphérique.
  • Si le problème persiste, contactez l'assistance HP.
<Date> <Heure>
Pour modifier, appuyez sur (SELECTIONNER)
Pour ignorer, appuyer ARRETER
Le périphérique a une horloge interne qui recherche la date et l'heure. Vous êtes invité à définir la date et l'heure correctes la première fois que vous allumez le périphérique.
Appuyez sur (SELECTIONNER) pour modifier la date et l'heure.
Appuyez sur Arrêter pour ignorer cette étape. Vous pouvez définir la date et l'heure plus tard en utilisant le menu CONFIGURATION SYSTEME.
Si l'invite s'affiche à chaque fois que vous allumez le périphérique, l'horloge ne fonctionne pas correctement. Contactez l'assistance HP.
Accès refusé MENUS VERROUILLES
L'administrateur du périphérique a activé le mécanisme de sécurité du panneau de commande. Dans ce cas, vous ne pouvez pas modifier les paramètres du panneau de commande. Le message disparaît après quelques secondes et le périphérique revient à l'état PRET ou OCCUPE.
Contactez l'administrateur du périphérique pour modifier les paramètres.
ACTION NON DISPONIBLE ACTUELLEMENT SUR LE BAC X
alterne avec
Le format du bac ne peut pas être TOUT FORMAT/TOUT PERSON.
Vous essayez de paramétrer l'enregistrement recto verso pour un bac qui est configuré TOUT FORMAT ou TOUT PERSON. L'enregistrement recto verso n'est pas disponible quand le format du bac est défini sur l'un ou l'autre de ces paramètres.
Modifiez les paramètres de format pour le bac.
Annulation... <NOM DE LA TACHE>
L'annulation de la tâche est en cours. Le message s'affiche pendant que la tâche est arrêtée, le chemin du papier est dégagé et les données restantes reçues sur le canal de données actif sont reçues et rejetées.
Aucune action nécessaire.
Vérification du chemin du papier
Le moteur fait tourner les rouleaux pour vérifier s'il existe des bourrages.
Aucune action nécessaire.
Vérification de l'imprimante
Le moteur effectue un test interne.
Aucune action nécessaire.
MODE D'IMPRESSION CHOISI NON DISPONIBLE
alterne avec
Pour continuer, appuyer sur (SELECTIONNER)
Le périphérique a reçu une demande pour un mode d'impression qui n'existe pas dans le périphérique. La tâche est annulée et aucune page n'est imprimée.
  • Appuyez sur (SELECTIONNER) pour continuer.
  • Essayez un pilote différent.
NETTOYAGE DISQUE X % TERMINE
alterne avec
NE PAS ETEINDRE
Le disque mémoire est en cours de nettoyage. Ce processus peut durer jusqu'à une heure. Cette fois-ci, aucune tâche ne peut être imprimée.
N'éteignez pas le périphérique. Attendez que le processus soit terminé.
Le périphérique redémarre automatiquement à la fin du processus de nettoyage.
Nettoyage...
Le périphérique traite la page de nettoyage.
Aucune action nécessaire.
Effacement du relevé d'événements
Ce message s'affiche lorsque le relevé d'événements est effacé. Le périphérique revient alors au menu SERVICE.
Aucune action nécessaire.
Dégagement du chemin du papier
Le périphérique est bloqué ou a détecté un support mal placé. Le périphérique tente d'éjecter ces pages automatiquement.
Aucune action nécessaire.
FERMER LE CAPOT SUPERIEUR/LA PORTE AVANT
Le capot supérieur et la porte avant doivent être fermés.
Fermez le capot supérieur et la porte avant.
ERREUR CODE CRC
Une erreur s'est produite lors de la mise à niveau du micrologiciel.
  • Réinstallez le micrologiciel.
  • Si le problème persiste, contactez l'assistance HP.
Création...PAGE DE NETTOYAGE
Le périphérique génère une page de nettoyage. Lorsque la page de nettoyage est imprimée, le périphérique revient à l'état Prêt.
  • Chargez la page de nettoyage dans le bac 1.
  • Appuyez sur Menu.
  • Sélectionnez QUALITE D'IMPRESSION, puis appuyez sur (SELECTIONNER)
  • Sélectionnez LANCER LA PAGE DE NETTOYAGE, puis appuyez sur (SELECTIONNER)
DONNEES RECUES
alterne avec
Prêt
Le périphérique a reçu des données et attend un saut de page. Quand le périphérique reçoit un autre fichier, le message disparaît.
Le périphérique est arrêté.
Si le périphérique attend un saut de page, appuyez sur (SELECTIONNER) pour continuer.
Si le périphérique est arrêté, appuyez sur Arrêter pour continuer.
Relevé d'événements vide
AFFICHER RELEVE D'EVENEMENTS a été sélectionné depuis le panneau de commande et le relevé d'événements est vide.
Aucune action nécessaire.
CONSOMMABLES HP CONÇUS POUR <PROD>
alterne avec
Prêt
Ce consommable HP n'a pas été conçu pour ce périphérique et n'est pas pris en charge. Le périphérique peut imprimer avec ce consommable mais la qualité d'impression peut être affectée.
Remplacez ce consommable par un consommable HP conçu pour ce périphérique.
Consommables HP installés
Une nouvelle cartouche HP a été installée. Le périphérique revient à l'état Prêt après environ 10 secondes.
Aucune action nécessaire.
Incorrect
Le numéro PIN est incorrect.
Contactez l'administrateur réseau.
ECHEC DE LA MISE A NIVEAU
Une erreur s'est produite lors de la mise à niveau du micrologiciel.
  • Réinstallez le micrologiciel.
  • Si le problème persiste, contactez l'assistance HP.
Initialisation
Ce message s'affiche quand le périphérique est allumé et commence l'initialisation.
Aucune action nécessaire.
Initialisation du stockage permanent
Ce message s'affiche quand le périphérique est allumé pour indiquer que le stockage permanent est en cours d'initialisation.
Aucune action nécessaire.
INSERER OU FERMER LE BAC XX
Un bac est ouvert et le périphérique essaie d'imprimer depuis un autre bac.
Fermez le bac indiqué pour que l'impression puisse continuer.
INSTALLER L'UNITE DE FUSION
Pour obtenir de l'aide, appuyer sur (AIDE)
L'unité de fusion n'est pas installée ou n'est pas correctement installée dans le périphérique.
Appuyez sur (AIDE) pour obtenir de l'aide.
ou
Contactez l'assistance clientèle HP ou votre fournisseur de service agréé HP.
Installer consom
alterne avec
Pour voir l'état, appuyer sur (SELECTIONNER)
La cartouche d'impression est manquante.
Installez la cartouche manquante.
MEMOIRE INSUFFISANTE POUR CHARGER DES POLICES/DONNEES.
Ce message alterne avec le nom du périphérique de stockage. Le périphérique de stockage n'a pas assez de mémoire pour charger les polices ou les autres données.
Appuyez sur (SELECTIONNER) pour continuer à imprimer sans utiliser les données.
Pour résoudre le problème, augmentez la quantité de mémoire du périphérique. Appuyez sur (AIDE) pour plus d'informations.
CHARGER BAC X <TYPE> <FORMAT>
alterne avec
Pour obtenir de l'aide, appuyer sur (AIDE)
Le bac X est vide ou est configuré pour un type et un format autres que ceux spécifiés pour la tâche. Aucun autre bac n'est disponible.
Appuyez sur (AIDE) pour obtenir de l'aide.
CHARGER BAC X <TYPE> <FORMAT>
alterne avec
Pour utiliser un autre bac, appuyer sur (SELECTIONNER)
Le bac X est vide ou est configuré pour un type et un format autres que ceux spécifiés pour la tâche.
Appuyez sur (AIDE) pour obtenir de l'aide.
ou
Appuyez sur (SELECTIONNER) pour imprimer depuis un autre bac.
Chargement du programme X
alterne avec
NE PAS ETEINDRE
Les programmes et les polices peuvent être stockés sur le système de fichiers du périphérique et sont chargés dans la mémoire RAM quand le périphérique est allumé. Le numéro X spécifie un numéro de séquence indiquant que le programme actuel est en cours de chargement.
Aucune action nécessaire.
ALIMENTATION MANUELLE <TYPE> <FORMAT>
alterne avec
Pour obtenir de l'aide, appuyer sur (AIDE)
Le bac 1 est vide et aucun autre bac n'est disponible.
Chargez le support dans le bac 1 et appuyez sur (SELECTIONNER) pour continuer.
Appuyez sur (AIDE) pour obtenir de l'aide.
ALIMENTATION MANUELLE <TYPE> <FORMAT>
alterne avec
Pour continuer, appuyer sur SELECTIONNER)
Le support est dans le bac 1, mais la tâche d'impression nécessite un type et un format spécifiques qui ne sont pas actuellement disponibles.
Appuyez sur (SELECTIONNER) pour imprimer depuis le bac.
ou
Appuyez sur (AIDE) pour obtenir de l'aide.
ALIMENTATION MANUELLE <TYPE> <FORMAT>
alterne avec
Pour utiliser un autre bac, appuyer sur (SELECTIONNER)
Il n'y a pas de support dans le bac 1 et une tâche d'impression nécessite un type et un format spécifiques disponibles dans un autre bac.
Appuyez sur (SELECTIONNER) pour imprimer depuis un autre bac.
ou
Appuyez sur (AIDE) pour obtenir de l'aide.
PILE DE SORTIE ALIMENTATION MANUELLE
alterne avec
Puis appuyer sur (SELECTIONNER) pour imprimer les deuxièmes côtés
Le premier côté d'une tâche d'impression recto verso manuelle a été imprimé et le périphérique est arrêté jusqu'à ce que la pile de sortie soit réinsérée.
Retirez la pile imprimée du bac de sortie et réinsérez-la dans le bac 1 pour imprimer le deuxième côté de la tâche d'impression recto verso. Appuyez sur (SELECTIONNER) pour continuer.
ECHEC TEST MEMOIRE REMPLACER DIMM 1
La mémoire DIMM a rencontré une erreur.
Installez une mémoire DIMM prise en charge.
CONSOMMABLE NON HP UTILISE
alterne avec
Prêt
Le périphérique a détecté qu'un consommable non HP est actuellement installé mais vous avez appuyez sur le bouton (SELECTIONNER) pour annuler le message.
Si vous pensez avoir acheté un consommable HP, veuillez consulter le site www.hp.com/go/anticounterfeit.
Le service ou les réparations requis suite à l'utilisation de consommables non HP ne sont pas couverts par la garantie HP.
CONSOMMABLE NON HP INSTALLE
alterne avec
Pour obtenir de l'aide, appuyer sur (AIDE)
Un nouveau consommable non HP a été installé. Ce message s'affiche jusqu'à ce qu'un consommable HP soit installé ou que vous ayez appuyé sur (SELECTIONNER).
Si vous pensez avoir acheté un consommable HP, veuillez consulter le site www.hp.com/go/anticounterfeit.
Le service ou les réparations requis suite à l'utilisation de consommables non HP ne sont pas couverts par la garantie HP.
Pour continuer à imprimer, appuyez sur (SELECTIONNER)
BOURRAGE PAPIER PORTE AVANT
alterne avec
Pour obtenir de l'aide, appuyer sur (AIDE)
Une page est bloquée dans le chemin du papier.
Ouvrez la porte avant et retirez le support bloqué.
Arrêté
alterne avec
Pour revenir à Prêt, appuyez sur la touche Arrêt
Le périphérique s'est arrêté.
Appuyez sur Arrêt pour reprendre l'impression.
Mise à niveau en cours
Une mise à niveau du micrologiciel est en cours.
Aucune action nécessaire. N'éteignez pas le périphérique.
En cours... TEST DU CHEMIN DU PAPIER
Le périphérique effectue un test du chemin du papier.
Aucune action nécessaire.
IMPRESSION ARRETEE
Pour continuer, appuyer sur (SELECTIONNER)
Ce message s'affiche quand un test Impression/Arrêt est en cours et que le délai expire.
Appuyez sur (SELECTIONNER) pour continuer à imprimer.
TACHE D'IMPRESSION RECTO VERSO EN COURS
alterne avec
Ne pas saisir le papier jusqu'à ce que la tâche soit terminée
Pendant l'impression recto verso, le papier émerge pendant quelques secondes avant d'être entraîné à nouveau dans le périphérique.
Ne saisissez pas les pages jusqu'à ce qu'elles sortent et se posent complètement dans le bac de sortie.
DEFAILLANCE DU PERIPHERIQUE DE DISQUE RAM
alterne avec
Prêt
Pour effacer, appuyer sur (SELECTIONNER)
Le disque RAM a rencontré une erreur.
  • L'impression peut continuer pour les tâches qui n'ont pas besoin du disque RAM.
  • Pour effacer ce message de l'écran, appuyez sur (SELECTIONNER).
ECHEC DE L'OPERATION FICHIER DE DISQUE RAM
alterne avec
Prêt
Pour effacer, appuyer sur (SELECTIONNER)
Le périphérique a reçu une commande du système de fichiers PJL qui a tenté d'effectuer une opération illogique (par exemple, télécharger un fichier vers un répertoire inexistant).
  • L'impression peut continuer.
  • Pour effacer ce message de l'écran, appuyez sur (SELECTIONNER).
  • Si le message réapparaît, un problème lié au programme peut exister.
SYSTEME DE FICHIERS DE DISQUE RAM PLEIN
alterne avec
Prêt
Pour effacer, appuyer sur (SELECTIONNER)
Le périphérique a reçu une commande du système de fichiers PJL pour stocker quelque chose sur le système de fichiers, mais le système de fichiers est plein.
  • Utilisez le logiciel HP Web Jetadmin pour supprimer des fichiers de la mémoire de disque RAM et réessayez.
  • Pour effacer ce message de l'écran, appuyez sur (SELECTIONNER).
DISQUE RAM PROTEGE EN ECRITURE
alterne avec
Prêt
Pour effacer, appuyer sur (SELECTIONNER)
Le système de fichiers est protégé et aucun nouveau fichier ne peut être enregistré.
  • Pour activer l'écriture vers la mémoire de disque RAM, utilisez HP Web Jetadmin pour désactiver la protection en écriture.
  • Pour effacer ce message de l'écran, appuyez sur (SELECTIONNER).
DISQUE RAM X Initialisation
alterne avec
NE PAS ETEINDRE
Le nouveau disque RAM installé dans le logement X est en cours d'initialisation.
Aucune action nécessaire.
Réception de la mise à niveau
Une mise à niveau du micrologiciel est en cours.
N'éteignez pas le périphérique jusqu'à ce qu'il revienne à l'état Prêt.
Remplacez le consommable
alterne avec
Pour voir l'état, appuyez sur (SELECTIONNER)
La cartouche d'impression est hors de l'imprimante et doit être remplacée.
Installez une nouvelle cartouche.
Demande acceptée, veuillez patienter
Le périphérique a accepté une demande pour imprimer une page interne, mais la tâche d'impression actuelle doit être terminée avant que la page interne s'imprime.
Aucune action nécessaire.
Renvoi de la mise à niveau
La mise à niveau du micrologiciel n'a pas réussi.
Réessayez d'effectuer la mise à niveau.
Restauration
Le périphérique restaure les paramètres.
Aucune action nécessaire.
Restauration des paramètres par défaut
Le périphérique restaure les paramètres par défaut.
Aucune action nécessaire.
ERREUR DE CHARGEMENT DE LA MISE A JOUR DU MICROLOGICIEL A DISTANCE
Une erreur s'est produite lors de la mise à niveau du micrologiciel.
  • Réinstallez le micrologiciel.
  • Si le problème persiste, contactez l'assistance HP.
NETTOYAGE DU DISQUE EN COURS X % TERMINE
alterne avec
NE PAS ETEINDRE
Le disque mémoire est en cours de nettoyage. Ce processus peut durer jusqu'à une heure. Cette fois-ci, aucune tâche ne peut être imprimée.
N'éteignez pas le périphérique. Attendez que le processus soit terminé.
Le périphérique redémarre automatiquement à la fin du processus de nettoyage.
Paramètre enregistré
Une sélection de menu a été enregistrée.
Aucune action nécessaire.
FORMAT INCORRECT DANS BAC XX
alterne avec
Prêt
Le bac est chargé avec un format de support différent du format pour lequel le bac est configuré. L'impression peut continuer depuis les autres bacs, mais pas depuis ce bac.
  • Assurez-vous que les guides papier sont correctement ajustés.
  • Dans le menu GESTION DU PAPIER, configurez le bac avec le format correct.
Mode veille activé
Le périphérique est en mode veille. Si vous appuyez sur un bouton ou si des données sont reçues, le mode veille se désactive.
Aucune action nécessaire. Le périphérique quitte automatiquement le mode veille.
PREMIER BAC STANDARD PLEIN
alterne avec
Retirez tout le papier du bac
Le bac de sortie est plein. L'impression ne peut pas continuer.
Videz le bac de sortie. L'impression reprend automatiquement.
Bac X <TYPE> <FORMAT>
alterne avec
Pour modifier le format ou le type, appuyer sur (SELECTIONNER)
Le périphérique indique la configuration actuelle du bac X.
Aucune action nécessaire.
Appuyez sur RETOUR pour effacer le message.
Appuyez sur (SELECTIONNER) pour modifier le type ou le format.
BAC XX VIDE <TYPE> <FORMAT>
alterne avec
Prêt
Le bac est vide, mais la tâche d'impression actuelle n'a pas besoin de ce bac.
Remplissez le bac. Le message indique le type et le format de support pour lequel le bac est actuellement configuré.
BAC XX OUVERT
Pour obtenir de l'aide, appuyer sur (AIDE)
alterne avec
Prêt
Le bac est ouvert, mais l'impression peut continuer.
Fermez le bac.
BAC XX OUVERT OU VIDE
alterne avec
Prêt
Le bac est ouvert ou vide, mais la tâche d'impression actuelle n'a pas besoin de ce bac.
Fermez ou remplissez le bac.
TYPE INCORRECT DANS LE BAC XX
alterne avec
Prêt
Le bac est chargé avec un type de support différent du type pour lequel le bac est configuré. L'impression peut continuer depuis les autres bacs, mais pas depuis ce bac.
Dans le menu GESTION DU PAPIER, configurez le bac avec le type correct.
Consommable non autorisé utilisé
alterne avec
Prêt
Le périphérique a détecté qu'un consommable non HP est actuellement installé et que vous avez appuyé sur (SELECTIONNER) (ignorer).
Si vous pensez avoir acheté un consommable HP, veuillez consulter le site www.hp.com/go/anticounterfeit.
Le service ou les réparations requis suite à l'utilisation de consommables non HP ne sont pas couverts par la garantie HP.
ERREUR ACCESSOIRE USB
Le périphérique a détecté un courant excessif dans l'accessoire de stockage USB.
  • Eteignez le périphérique.
  • Retirez l'accessoire de stockage USB.
  • Remplacez l'accessoire de stockage USB.
  • Allumez le périphérique.
Périphérique de stockage USB <X> en cours d'initialisation
Le périphérique de stockage USB est en cours d'initialisation.
Aucune action nécessaire.
Périphérique de stockage USB <X> non fonctionnel
Le périphérique de stockage USB ne fonctionne pas.
Remplacez le périphérique de stockage USB.
DEFAILLANCE DU PERIPHERIQUE DE STOCKAGE USB
alterne avec
Prêt
Pour effacer, appuyer sur (SELECTIONNER)
Le périphérique de stockage USB a rencontré une erreur.
  • L'impression peut continuer pour les tâches qui ne nécessitent pas le périphérique de stockage.
  • Pour effacer ce message de l'écran, appuyez sur (SELECTIONNER).
  • Si le message persiste, éteignez le périphérique, retirez et réinstallez le périphérique de stockage, puis rallumez le périphérique.
  • Si le message persiste, remplacez le périphérique de stockage.
ECHEC DE L'OPERATION FICHIER DE PERIPHERIQUE DE STOCKAGE USB
alterne avec
Prêt
Pour effacer, appuyer sur (SELECTIONNER)
Le périphérique a reçu une commande du système de fichiers PJL qui a tenté d'effectuer une opération illogique (par exemple, télécharger un fichier vers un répertoire inexistant).
  • L'impression peut continuer.
  • Pour effacer ce message de l'écran, appuyez sur (SELECTIONNER).
  • Si le message réapparaît, un problème peut exister dans le programme.
SYSTEME DE FICHIERS DU PERIPHERIQUE DE STOCKAGE USB PLEIN
alterne avec
Prêt
Pour effacer, appuyer sur (SELECTIONNER)
Le périphérique a reçu une commande du système de fichiers PJL qui a tenté de stocker quelque chose sur le système de fichiers mais a échoué car le système de fichiers est plein.
  • Utilisez le logiciel HP Web Jetadmin pour supprimer des fichiers du périphérique de stockage, puis réessayez.
  • Pour effacer ce message de l'écran, appuyez sur (SELECTIONNER).
PERIPHERIQUE DE STOCKAGE USB PROTEGE EN ECRITURE
alterne avec
Prêt
Pour effacer, appuyer sur (SELECTIONNER)
Le système de fichiers est protégé et aucun nouveau fichier ne peut être enregistré.
  • Pour activer l'écriture vers le périphérique de stockage, utilisez HP Web Jetadmin pour désactiver la protection en écriture.
  • Pour effacer ce message de l'écran, éteignez puis rallumez le périphérique.
PERIPHERIQUE DE STOCKAGE USB X RETIRE
L'accessoire de stockage USB a été retiré alors que le périphérique était allumé.
  • Eteignez le périphérique.
  • Pour continuer à utiliser l'accessoire de stockage USB, réinstallez-le.
  • Allumez le périphérique.
Bacs UTILISER LE BAC X <TYPE> <FORMAT>
Le périphérique offre un choix de support alternatif à utiliser pour la tâche d'impression.
  • Utilisez (HAUT) et (BAS) pour mettre en surbrillance un format ou un type différent, puis appuyez sur (SELECTIONNER) pour sélectionner le format ou le type.
  • Appuyez sur (RETOUR) pour revenir au format ou au type précédent.