Imprimantes HP Color LaserJet série 2550 - Prise en charge Windows Vista

Résumé du document
Les imprimantes HP Color LaserJet série 2550 sont prises en charge dans Microsoft Windows Vista. Vous pouvez soit installer le logiciel de pilote d'imprimante disponible dans Windows Vista, soit télécharger et installer les pilotes d'imprimante sur HP.com lorsqu'ils seront disponibles.
Installez et utilisez les pilotes HP Color LaserJet série 2550 qui sont actuellement disponibles dans le système d'exploitation Windows Vista .
Installation USB
Pour installer le pilote d'imprimante inclus dans Windows Vista, suivez les instructions ci-dessous. Branchez simplement un câble USB à l'imprimante et reliez l'autre extrémité au port USB de l' ordinateur pendant que l'imprimante est à l'état Prêt et que Windows Vista est démarré. Le pilote HP Color LaserJet 2550 PS sera installé automatiquement via le Plug-and- Play Windows.
Installation réseau
Pour une installation réseau, connectez l'imprimante au réseau et allumez-la. Ensuite , ouvrez le Panneau de commande dans Windows Vista et cliquez sur Imprimante ("Imprimante" se trouve sous l’en-tête Matériel et son ). Dans la section Imprimantes du Panneau de commande, sélectionnez Ajouter une imprimante puis sélectionnez Ajouter une imprimante réseau, sans fil ou Bluetooth . Sélectionnez votre imprimante dans la liste des imprimantes réseau trouvées et suivez les instructions. Si votre imprimante n'est pas trouvée, cliquez sur L'imprimante que je veux ne figure pas dans la liste. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, choisissez Ajouter une imprimante à l'aide d'une adresse TCP/IP ou d'un nom d'hôte puis cliquez sur Suivant. Suivez les instructions restantes pour terminer l'installation. Le pilote d'émulation PostScript HP Color LaserJet 2550 est automatiquement installé. Si nécessaire, l'adresse IP de l'imprimante peut être trouvée sur la page de configuration HP Jetdirect. Pour imprimer la page de configuration HP Jetdirect, appuyez simultanément sur le bouton vert Envoi et sur le bouton rouge Annuler tâche puis relâchez les boutons. Trois pages s'imprimeront. La page de configuration HP Jetdirect est la dernière page imprimée. L'adresse IP peut être trouvée dans la section TCP/IP.

Chargement...
Pays : Flag France