Imprimantes HP LaserJet séries 4250 et 4350 - Comprendre les messages d'erreur de l'imprimante

Les messages de l'imprimante s'affichent sur l'écran du panneau de commande de l'imprimante pour indiquer le statut normal de l'imprimante (tel que Traitement en cours...) ou une condition d'erreur (telle que FERMER CAPOT SUPERIEUR) qui requiert de l'attention. Le document Interprétation des messages du panneau de commande énumère les messages les plus communs qui nécessitent l'attention ou pour lesquels vous vous posez des questions. Les messages sont énumérés en ordre alphabétique, avec les messages numériques à la fin de la liste.
Utilisation du système d'aide en ligne de l'imprimante
Cette imprimante présente un système d'aide en ligne sur le panneau de commande qui fournit des instructions pour résoudre la plupart des erreurs d'imprimante. Certains messages du panneau de commande alternent avec les instructions d'accès au système d'aide en ligne.
Quand un message alterne avec Pour obtenir de l'aide, appuyez sur, appuyez sur Illustration du produit (bouton Aide) pour afficher l'aide et utilisez Illustration du produit (bouton Haut) et Illustration du produit (Bouton Bas) pour faire défiler le message.
Pour quitter le système d'aide en ligne, appuyez sur Menu.
Résoudre les messages persistants
Certains messages (par exemple, les demandes de chargement d'un bac ou les messages indiquant qu'une tâche d'impression précédente est interrompue dans la mémoire d'imprimante) vous permettent d'appuyer sur Illustration du produit (bouton Sélectionner) pour imprimer, ou d'appuyer sur Arrêter pour supprimer la tâche et éliminer le message.
Si un message persiste après avoir exécuté toutes les actions recommandées, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP. (http://www.hp.com/support/lj4250 ou http://www.hp.com/support/lj4350.)
Interpréter les messages du panneau de commande
Interpréter les messages du panneau de commande
Message du panneau de commande
Description
Action recommandée
Accès refusé
MENUS VERROUILLES
La fonction du panneau de commande de l'imprimante que vous essayez d'utiliser a été verrouillée pour empêcher l'accès non autorisé.
Consultez votre administrateur réseau.
MAUVAISE UNITE RECTO VERSO
CONNEXION
Pour obtenir de l'aide appuyez sur
L'unité recto verso facultative n'est pas correctement connectée à l'imprimante.
Assurez-vous que vous utilisez le cordon d'alimentation à angle droit qui a été fourni avec l'imprimante.
Essayez de retirer et de réinstaller l'unité recto verso facultative. Puis éteignez l'imprimante et rallumez-la.
MAUVAIS CHARGEUR D'ENV
CONNEXION
Le bac d'alimentation d'enveloppes facultatif n'est pas correctement connecté à l'imprimante.
Essayez de retirer et de réinstaller le bac d'alimentation d'enveloppes facultatif. Puis, éteignez l'imprimante et rallumez-la.
<NOMBAC> PLEIN
Retirez tout le papier
du bac
Le bac de sortie indiqué [NOMBAC] est plein et l'impression ne peut pas continuer.
Videz le bac pour que la tâche d'impression actuelle puisse se finir.
<NOMBAC> PLEIN
Retirez tout le papier
du bac
alterne avec
<message d'état
actuel>
Le bac de sortie indiqué [NOMBAC] est plein, mais il n'est pas requis pour la tâche d'impression actuelle.
Videz le bac avant d'envoyer une tâche à ce bac.
Annulation...
L'imprimante annule une tâche. Le message continue pendant que la tâche est arrêtée, le chemin du papier est dégagé et les données restantes reçues sur le canal de données actif sont reçues et rejetées.
Aucune action nécessaire.
ECHEC PERIPHERIQUE X
LOGEMENT POUR CARTE
Pour supprimer, appuyez surIllustration du produit
alterne avec
<message d'état
actuel>
La carte CompactFlash dans le logement X a rencontré un échec critique et ne peut plus est utilisée.
Retirez la carte et remplacez-la par une nouvelle. (Voir mémoire d'imprimante.)
ECHEC DE L'OPERATION FICHIER
LOGEMENT POUR CARTE X
Pour supprimer, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
<message d'état
actuel>
L'opération demandée n'a pas pu être exécutée. Vous avez peut-être tenté une opération illégale, comme télécharger un fichier vers un dossier inexistant.
Essayez d'imprimer vers un dossier existant.
FICHIER LOGEMENT POUR CARTE X
SYSTEME PLEIN
Pour supprimer, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
<message d'état
actuel>
La carte CompactFlash dans le logement X est pleine.
Supprimez des fichiers de la carte CompactFlash et réessayez. Utilisez le gestionnaire de stockage de périphériques dans HP Web Jetadmin pour télécharger ou supprimer des fichiers et des polices. (Voir l'aide de HP Web Jetadmin pour plus d'informations).
LOGEMENT POUR CARTE X
PROTEGE EN ECRITURE
Pour supprimer, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
<message d'état
actuel>
La carte CompactFlash dans le logement X est protégée, et aucun nouveau fichier ne peut être copié dessus.
Utilisez le gestionnaire de stockage de périphériques dans HP Web Jetadmin pour désactiver la protection en écriture.
LOGEMENT POUR CARTE <X>
NON FONCTIONNEL
Pour obtenir de l'aide appuyez sur
alterne avec
<message d'état
actuel>
La carte CompactFlash dans le logement X ne fonctionne pas correctement.
Eteignez l'imprimante.
Vérifiez si la carte est correctement insérée.
Si le message du panneau de configuration de l'imprimante continue à s'afficher, la carte doit être remplacée.
LOGEMENT POUR CARTE X PAS
INITIALISE
Pour supprimer, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
<message d'état
actuel>
Le système de fichiers n'a pas été initialisé.
Utilisez HP Web Jetadmin pour initialiser le système de fichiers.
Vérification du chemin du papier
L'imprimante vérifie la présence de bourrages ou de papier qui n'ont pas été supprimés de l'imprimante.
Aucune action nécessaire.
Vérification de l'imprimante
L'imprimante vérifie la présence de bourrages ou de papier qui n'ont pas été supprimés de l'imprimante.
Aucune action nécessaire.
MODE D'IMPRESSION CHOISI
NON DISPONIBLE
Pour continuer, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
MODE D'IMPRESSION CHOISI
NON DISPONIBLE
Pour obtenir de l'aide, appuyez sur Illustration du produit
L'imprimante a reçu une demande pour un mode d'impression (langage d'imprimante) qui n'existe pas dans l'imprimante. La tâche d'impression est annulée.
Imprimez la tâche à l'aide d'un pilote d'imprimante pour une langue d'imprimante différente ou ajoutez la langue demandée à l'imprimante (si disponible).
Pour voir une liste des modes d'impression disponibles, imprimez une page de configuration.
NETTOYAGE DISQUE
<X>% TERMINE
N'éteignez pas
alterne avec
NETTOYAGE DISQUE
<X>% TERMINE
Pour obtenir de l'aide, appuyez sur Illustration du produit
Le périphérique de stockage est en cours de désinfection ou de nettoyage. N'éteignez pas. Les fonctions de produit sont indisponibles. L'imprimante redémarrera automatiquement une fois ceci terminé.
Aucune action nécessaire.
ERREUR DE PAGE DE NETTOYAGE
Ouvrez le bac arrière
Vous avez tenté de créer ou de traiter une page de nettoyage alors qu'une unité recto verso est présente et la porte arrière est fermée.
Ouvrez le bac de sortie arrière pour créer ou traiter la page de nettoyage.
Dégagement du chemin du papier
L'imprimante est bloquée ou a été allumée et le support a été détecté dans un mauvais emplacement. L'imprimante tente automatiquement d'éjecter les pages.
Attendez que l'imprimante ait fini pour supprimer les pages. Si ce n'est pas possible, un message de bourrage s'affiche sur l'écran de panneau de commande.
MICROLOGICIEL CORROMPU DANS L'ACCESSOIRE EXTERNE
Pour obtenir de l'aide appuyez sur
L'imprimante a détecté un endommagement du micrologiciel dans un accessoire d'entrée ou de sortie.
L'impression peut continuer, mais des bourrages peuvent arriver. Pour visualiser les instructions pour mettre le micrologiciel à niveau et télécharger la mise à niveau du micrologiciel, visitez http://www.hp.com/support/lj4250 ou http://www.hp.com/support/lj4350.
DONNEES RECUES
Pour imprimer la dernière page
appuyez sur
alterne avec
<message d'état
actuel>
L'imprimante attend l'ordre pour imprimer (tel qu'un saut de page ou l'arrêt de la tâche d'impression).
Appuyez sur Illustration du produit (bouton Sélectionner) pour continuer.
FORMATS PAPIER
DIFFERENTS DANS LA TACHE
L'agrafeuse ne peut pas aligner le papier à agrafer si des formats de papier différents composent la tâche. L'impression continue mais la tâche n'est pas agrafée.
Si l'agrafage est requis, modifiez la tâche.
ERREUR DE L'UNITE RECTO VERSO
RETIREZ L'UNITE RECTO VERSO
Installez l'unité recto verso
lorsque l'imprimante est éteinte
L'unité recto verso facultative a rencontré une erreur.
Eteignez l'imprimante et reconnectez l'unité recto verso facultative. (Toute tâche d'impression sur l'imprimante peut être perdue).
ECHEC PERIPHERIQUE
DISQUE EIO X
Pour supprimer, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
<message d'état
actuel>
Le disque EIO a rencontré un échec critique et ne peut plus est utilisé.
Retirez le disque EIO et remplacez-le par un nouveau.
ECHEC DE L'OPERATION
FICHIER DISQUE EIO X
Pour supprimer, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
<message d'état
actuel>
L'opération demandée n'a pas pu être exécutée. Vous avez peut-être tenté une opération illégale, comme télécharger un fichier vers un dossier inexistant.
Essayez d'imprimer vers un dossier existant.
FICHIER DISQUE EIO X
SYSTEME PLEIN
Pour supprimer, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
<message d'état
actuel>
Le disque EIO est plein.
Supprimez des fichiers du disque EIO et réessayez. Utilisez le gestionnaire de stockage de périphériques dans HP Web Jetadmin pour télécharger ou supprimer des fichiers et des polices.
LE DISQUE EIO X EST
PROTEGE EN ECRITURE
Pour supprimer, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
<message d'état
actuel>
Le disque EIO est protégé et aucun nouveau fichier ne peut être enregistré.
Utilisez le gestionnaire de stockage de périphériques dans HP Web Jetadmin pour désactiver la protection en écriture.
DISQUE EIO X
NON FONCTIONNEL
Pour obtenir de l'aide, appuyez sur Illustration du produit
Le disque EIO dans le logement X ne fonctionne pas correctement.
Eteignez l'imprimante.
Assurez-vous que le disque EIO est correctement inséré et est connecté de façon sûre.
Si le message du panneau de configuration de l'imprimante continue à s'afficher, le disque dur facultatif doit être remplacé.
DISQUE EIO X NON
INITIALISE
Pour supprimer, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
<message d'état
actuel>
Le système de fichiers n'a pas été initialisé.
Utilisez HP Web Jetadmin pour initialiser le système de fichiers.
Le disque EIO X
tourne
L'accessoire de disque dans le logement EIO [X] est en cours d'initialisation.
Aucune action nécessaire.
CHARGEUR D'ENVELOPPES
VIDE
alterne avec
<message d'état
actuel>
Le bac d'alimentation d'enveloppes est vide.
Chargez des enveloppes dans le bac d'alimentation d'enveloppes.
Journal d'événements vide
Vous tentez de regarder un journal d'événements vide en sélectionnant AFFICHER JOURNAL D'EVENEMENTS depuis le panneau de commande.
Aucune action nécessaire.
INSERER OU FERMER
BAC XX
Pour obtenir de l'aide, appuyez sur Illustration du produit
Le bac spécifié est ouvert ou absent.
Insérez ou fermez le bac pour reprendre l'impression.
INSTALLER CARTOUCHE
Pour obtenir de l'aide, appuyez sur Illustration du produit
La cartouche d'impression est absente et doit être réinstallée pour reprendre l'impression.
Remplacez ou réinstallez correctement la cartouche.
MEMOIRE INSUFFISANTE
POUR CHARGER DES POLICES/DONNEES.
Pour obtenir de l'aide, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
<PERIPHERIQUE>
Pour continuer, appuyez sur Illustration du produit
L'imprimante a reçu plus de données que sa mémoire ne peut en recevoir. Vous avez peut-être essayé de transférer trop de macros, de polices logicielles ou de graphiques complexes.
Appuyez sur Illustration du produit (bouton Sélectionner) pour imprimer les données transférées (certaines données peuvent être perdues).
Pour résoudre ce problème, simplifiez la tâche d'impression ou installez de la mémoire supplémentaire.
ECHEC PERIPHERIQUE
DISQUE INTERNE
Pour supprimer, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
<message d'état
actuel>
Le disque EIO a rencontré un échec critique et ne peut plus est utilisé.
Contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
ECHEC DE L'OPERATION
FICHIER DISQUE INTERNE
Pour supprimer, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
<message d'état
actuel>
L'opération demandée n'a pas pu être exécutée. Vous avez peut-être tenté une opération illégale, comme télécharger un fichier vers un dossier inexistant.
Essayez d'imprimer vers un dossier existant.
FICHIER DISQUE INTERNE
SYSTEME PLEIN
Pour supprimer, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
<message d'état
actuel>
Le disque interne est plein.
Supprimez des fichiers du disque et réessayez. Utilisez le gestionnaire de stockage de périphériques dans HP Web Jetadmin pour télécharger ou supprimer des fichiers et des polices.
LE DISQUE INTERNE EST
PROTEGE EN ECRITURE
Pour supprimer, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
<message d'état
actuel>
Le disque est protégé et aucun nouveau fichier ne peut être enregistré.
Utilisez le gestionnaire de stockage de périphériques dans HP Web Jetadmin pour désactiver la protection en écriture.
DISQUE INTERNE PAS
INITIALISE
Pour supprimer, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
<message d'état
actuel>
Le système de fichiers n'a pas été initialisé.
Utilisez HP Web Jetadmin pour initialiser le système de fichiers.
CHARGER BAC XX
[TYPE][FORMAT]
Pour obtenir de l'aide appuyez sur
Le bac qui est indiqué est configuré pour un type et un format spécifiques de support requis par une tâche d'impression, mais le bac est vide. Tous les autres bacs sont également vides.
Chargez le support demandé dans le bac qui est indiqué.
CHARGER BAC XX
[TYPE][FORMAT]
Pour continuer, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
CHARGER BAC XX
[TYPE][FORMAT]
Pour obtenir de l'aide, appuyez sur Illustration du produit
Une tâche envoyée nécessite un type et un format spécifiques, non disponibles dans le bac indiqué.
Chargez le support demandé dans le bac indiqué et appuyez sur Illustration du produit (bouton Sélectionner).
CHARGER BAC XX
[TYPE][FORMAT]
Pour continuer, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
Pour utiliser un autre
bac, appuyez sur Illustration du produit
Une tâche envoyée nécessite un type et un format spécifiques, non disponibles dans le bac indiqué.
Appuyez sur, Illustration du produit (bouton Sélectionner) pour utiliser un type et un format disponibles dans un autre bac.
CHARGER BAC XX
[TYPE][FORMAT]
Pour continuer, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
Transférez le commutateur de bac sur
PERSON.
Une tâche envoyée nécessite un type et un format spécifiques, non disponibles dans le bac indiqué.
Transférez le commutateur de bac à la position PERSONNALISEE si un autre bac est disponible.
CHARGER BAC XX
[TYPE][FORMAT]
Pour continuer, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
Recommandation : déplacez le commutateur
de bac sur STANDARD
Une tâche envoyée nécessite un type et un format spécifiques, non disponibles dans le bac indiqué.
Si le format peut être détecté et si un autre bac est disponible, transférez le commutateur à la position STANDARD.
ALIMENTATION MANUELLE
PILE DE SORTIE
Appuyez sur Illustration du produit pour
imprimer les deuxièmes côtés
Le premier côté d'une tâche d'impression recto verso manuelle a été imprimé et le périphérique vous attend pour insérer la pile de sortie pour compléter le deuxième côté.
Chargez la pile de sortie dans le bac 1, en maintenant la même orientation avec le côté imprimé vers le bas.
Pour continuer à imprimer, appuyez sur Illustration du produit (bouton Sélectionner) pour quitter le message de l'imprimante et appuyez sur Illustration du produit (bouton Sélectionner) pour imprimer.
ALIMENTATION MANUELLE
[TYPE][FORMAT]
Pour utiliser un autre Illustration du produit
L'imprimante attend que le support soit chargé dans le bac 1 par alimentation manuelle.
Appuyez sur, Illustration du produit (bouton Sélectionner) pour utiliser un type et un format disponibles dans un autre bac.
ALIMENTATION MANUELLE
[TYPE][FORMAT]
Pour continuer, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
ALIMENTATION MANUELLE
[TYPE][FORMAT]
Pour obtenir de l'aide, appuyez sur Illustration du produit
L'imprimante attend que le support soit chargé dans le bac 1 par alimentation manuelle.
Chargez le support demandé dans le bac 1 et appuyez sur Illustration du produit (bouton Sélectionner).
Aucune tâche à annuler
Le bouton Arrêter a été enclenché, mais il n'y a pas de tâche active ou de données en mémoire tampon à annuler.
Le message est affiché pendant approximativement 2 secondes avant que l'imprimante revienne à l'état prêt.
Aucune action nécessaire.
CONSOMMABLE NON HP
INSTALLE
Economode désactivé
L'imprimante a détecté que la cartouche d'impression n'est pas un consommable HP authentique.
Ce message est affiché jusqu'à ce que vous installiez une cartouche HP ou que vous appuyiez sur le bouton Ignorer Illustration du produit (bouton Sélectionner).
Si vous croyez que vous avez acheté un consommable authentique HP, visitez http://www.hp.com/go/anticounterfeit.
Toute réparation d'imprimante nécessaire à la suite de l'utilisation de consommables non-HP ou de consommables non autorisés n'est pas couverte par garantie d'imprimante.
CONSOMMABLE NON HP
INSTALLE
Pour obtenir de l'aide, appuyez sur Illustration du produit
L'imprimante a détecté que la cartouche d'impression n'est pas un consommable HP authentique.
Ce message est affiché jusqu'à ce que vous installiez une cartouche HP ou que vous appuyiez sur le bouton Ignorer Illustration du produit (bouton Sélectionner).
Si vous croyez que vous avez acheté un consommable authentique HP, visitez http://www.hp.com/go/anticounterfeit.
Toute réparation d'imprimante nécessaire à la suite de l'utilisation de consommables non-HP ou de consommables non autorisés n'est pas couverte par garantie d'imprimante.
COMMANDER CARTOUCHE
MOINS DE XXXX PAGES
Pour obtenir de l'aide, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
<message d'état
actuel>
Pour l'imprimante HP LaserJet série 4250, le message s'affiche d'abord lorsqu'il reste environ 15 % (cartouche de 10 000 pages) ou environ 8 % (cartouche de 20 000 pages) de durée de vie dans la cartouche d'impression. Pour l'imprimante HP LaserJet série 4350, le message s'affiche d'abord lorsqu'il reste environ 25 % (cartouche de 10 000 pages) ou environ 15 % (cartouche de 20 000 pages) de durée de vie dans la cartouche d'impression.
Assurez-vous que vous avez une nouvelle cartouche prête.
CHEMIN DE SORTIE DU PAPIER
OUVRIR
Pour obtenir de l'aide, appuyez sur Illustration du produit
Le chemin du papier entre l'imprimante et le périphérique de sortie est ouvert et doit être fermé pour que l'impression puisse continuer.
Assurez-vous que la trappe d'accès au bourrage sur le bac d'empilement ou le bac d'empilement et l'agrafeuse facultatifs sont fermés.
Si l'accessoire est un bac d'empilement/agrafeuse, assurez-vous que l'agrafeuse est enclenchée en position fermée.
Interrompu
Pour revenir à l'état Prêt
appuyez sur ARRETER
L'imprimante est arrêtée mais continue à recevoir des données jusqu'à ce que la mémoire soit pleine. L'imprimante ne rencontre pas d'erreur.
Appuyez sur Arrêter.
PERIPHERIQUE DE DISQUE RAM
DISQUE ROM
Pour supprimer, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
<message d'état
actuel>
Le disque RAM a rencontré un échec critique et ne peut plus est utilisé.
Contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
ECHEC DE L'OPERATION
FICHIER DISQUE RAM
Pour supprimer, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
<message d'état
actuel>
L'opération demandée n'a pas pu être exécutée. Vous avez peut-être tenté une opération illégale, comme télécharger un fichier vers un dossier inexistant.
Essayez d'imprimer vers un dossier existant.
ECHEC DE L'OPERATION
SYSTEME PLEIN
Pour supprimer, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
<message d'état
actuel>
Le disque RAM est plein.
Supprimez des fichiers et réessayez ou éteignez l'imprimante, puis rallumez-la pour supprimer tous les fichiers sur le périphérique. (Utilisez le gestionnaire de stockage de périphériques dans HP Web Jetadmin ou un autre utilitaire pour supprimer les fichiers.
Si le message persiste, augmentez la taille du disque RAM. Changez la taille de disque RAM dans le sous-menu de Configuration système (sur le menu Configurer le périphérique) depuis le panneau de commande de l'imprimante. Reportez-vous à la description des options de menu de disque RAM dans le sous-menu de Configuration système.
LE DISQUE RAM EST
PROTEGE EN ECRITURE
Pour supprimer, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
<message d'état
actuel>
Le disque RAM est protégé et aucun nouveau fichier ne peut être enregistré.
Utilisez le gestionnaire de stockage de périphériques dans HP Web Jetadmin pour désactiver la protection en écriture.
LE DISQUE RAM N'EST PAS
INITIALISE
Pour supprimer, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
<message d'état
actuel>
Le système de fichiers n'a pas été initialisé.
Utilisez HP Web Jetadmin pour initialiser le système de fichiers.
REINSEREZ L'UNITE RECTO VERSO
L'unité recto verso a été retirée.
Réinsérez l'unité recto verso.
REMETTEZ LA CARTOUCHE EN PLACE
Pour continuer, appuyez sur Illustration du produit
Les pages restantes pour ce consommable ont atteint le seuil faible. L'imprimante a été réglée pour continuer à imprimer lorsqu'un consommable doit être commandé.
Appuyez sur Illustration du produit (bouton Sélectionner) pour continuer à imprimer la tâche actuelle.
Suivez les étapes suivantes pour remplacer le consommable.
Ouvrez le capot supérieur.
Retirez la cartouche d'impression.
installez la nouvelle cartouche d'impression.
Refermez le capot supérieur.
REMETTEZ LA CARTOUCHE EN PLACE
Pour obtenir de l'aide, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
<message d'état
actuel>
Les pages restantes pour ce consommable ont atteint le seuil faible. L'imprimante a été réglée pour cesser d'imprimer lorsqu'un consommable doit être commandé.
Pour continuer à imprimer, appuyez sur Illustration du produit (bouton Sélectionner) pour quitter le message de l'imprimante et appuyez sur Illustration du produit (bouton Sélectionner). Le message devient COMMANDER CARTOUCHE MOINS DE XXXX PAGES (avertissement).
Suivez les étapes suivantes pour remplacer le consommable.
Ouvrez le capot supérieur.
Retirez la cartouche d'impression.
installez la nouvelle cartouche d'impression.
Refermez le capot supérieur.
ECHEC PERIPHERIQUE
DISQUE ROM
Pour supprimer, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
<message d'état
actuel>
Le disque ROM a rencontré un échec critique et ne peut plus est utilisé.
Contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
ECHEC DE L'OPERATION
FICHIER DISQUE ROM
Pour supprimer, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
<message d'état
actuel>
L'opération demandée n'a pas pu être exécutée. Vous avez peut-être tenté une opération illégale, comme télécharger un fichier vers un dossier inexistant.
Essayez d'imprimer vers un dossier existant.
FICHIER DISQUE ROM
SYSTEME PLEIN
Pour supprimer, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
<message d'état
actuel>
Le disque ROM est plein.
Supprimez des fichiers du disque et réessayez. Utilisez le gestionnaire de stockage de périphériques dans HP Web Jetadmin pour télécharger ou supprimer des fichiers et des polices.
DISQUE ROM
PROTEGE EN ECRITURE
Pour supprimer, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
<message d'état
actuel>
Le disque est protégé et aucun nouveau fichier ne peut être enregistré.
Utilisez le gestionnaire de stockage de périphériques dans HP Web Jetadmin pour désactiver la protection en écriture.
DISQUE ROM NON
INITIALISE
Pour supprimer, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
<message d'état
actuel>
Le système de fichiers n'a pas été initialisé.
Utilisez HP Web Jetadmin pour initialiser le système de fichiers.
NETTOYAGE DU DISQUE
<X>% TERMINE
N'éteignez pas
alterne avec
NETTOYAGE DISQUE
<X>% TERMINE
Pour obtenir de l'aide, appuyez sur Illustration du produit
Un disque dur ou une carte CompactFlash est en cours de désinfection.
Aucune action nécessaire.
FORMAT INCORRECT DANS
BAC XX
Pour obtenir de l'aide, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
<message d'état
actuel>
Le bac indiqué est chargé avec un format de papier différent du format configuré pour le bac.
Chargez le bac avec le format configuré pour le bac.
Assurez-vous que les guides sont correctement disposés dans le bac et que le bouton est réglé correctement sur Standard ou Personnalisé.
AGRAFEUSE PRESQUE
VIDE
Il reste moins de 70 agrafes dans la cartouche de bac d'empilement/agrafeuse facultatif. L'impression continue jusqu'à ce que la cartouche soit vide et le message AGRAFEUSE VIDE s'affiche sur l'écran du panneau de commande de l'imprimante.
Remplacez la cartouche d'agrafes.
AGRAFEUSE
VIDE
L'agrafeuse dans le bac d'empilement/agrafeuse facultatif est vide. Le comportement de l'imprimante dépend de la configuration de AGRAFEUSE VIDE dans le sous-menu Configuration de sortie.
Si AGRAFEUSE VIDE = ARRET, l'imprimante arrête l'impression jusqu'à ce que vous rechargiez l'agrafeuse ou que vous appuyiez sur Sélectionner. Il s'agit de l'option par défaut.
Si AGRAFEUSE VIDE = CONTINUER, l'impression continue, mais la tâche n'est pas agrafée.
Remplacez la cartouche d'agrafes.
BAC XX VIDE
[TYPE][FORMAT]
alterne avec
<message d'état
actuel>
Le bac à papier spécifié est vide.
Chargez du papier dans le bac vide [XX] pour effacer le message.
Si vous ne chargez pas de papier dans le bac spécifié, l'imprimante continue à imprimer depuis le bac suivant avec le même format et type de papier et le message continue à s'afficher.
BAC XX OUVERT
Pour obtenir de l'aide, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
<message d'état
actuel>
Le bac ne peut pas alimenter le papier à l'imprimante parce que le bac [X] est ouvert et doit être fermé pour que l'impression continue.
Vérifiez les bacs et fermez ceux qui sont ouverts.
BAC XX
[TYPE][FORMAT]
Pour modifier le format ou
le type, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
BAC XX
[TYPE][FORMAT]
Pour accepter les paramètres
appuyez sur
Ce message indique la configuration actuelle de type et de format du bac à papier et vous permet de modifier la configuration.
Pour changer le format ou le type du papier, appuyez sur Illustration du produit (bouton Sélectionner) alors que le message est affiché. Pour effacer le message, appuyez sur Illustration du produit (bouton Retour) alors que le message est affiché.
Réglez le format et le type sur AUCUN si le bac est fréquemment utilisé pour des formats ou des types différents.
Réglez le format et le type sur un paramètre spécifique si vous imprimez avec un seul type de papier.
TROP DE PAGES
DANS LA TACHE A
AGRAFER
Le nombre maximum de feuilles que l'agrafeuse peut agrafer est 15. La tâche d'impression se termine mais n'est pas agrafée.
Pour les tâches d'impression de plus de 15 pages, agrafez-les manuellement.
Impression de multiples originaux impossible
<NOMTACHE>
alterne avec
<message d'état
actuel>
Un échec mémoire ou système de fichiers ne permet pas l'impression de multiples originaux. Une seule copie sera produite.
Corrigez l'erreur et réessayez de mettre la tâche en mémoire.
Impossible de mettre la tâche en mémoire
<NOMTACHE>
alterne avec
<message d'état
actuel>
La tâche d'impression nommée ne peut pas être mise en mémoire en raison d'un problème de mémoire, de disque ou de configuration.
Corrigez l'erreur et réessayez de mettre la tâche en mémoire.
DONNEES NON PRISES EN CHARGE SUR
[FS] DIMM DANS LE LOGEMENT X
Pour supprimer, appuyez sur Illustration du produit
Les données sur le DIMM ne sont pas prises en charge. [FS] représente le ROM ou le FLASH.
Vous devez peut-être remplacer le DIMM. Eteignez l'imprimante avant de le retirer.
Appuyez sur Illustration du produit (bouton Sélectionner) pour continuer.
UTILISEZ BAC XX
[TYPE][FORMAT]
Pour modifier, appuyez sur Illustration du produit /Illustration du produit
Pour l'utiliser, appuyez sur Illustration du produit
L'imprimante n'a pas détecté le type et le format de support demandé. Le message affiche le type et le format le plus probablement disponibles et le bac dans lequel ils sont disponibles.
Appuyez sur Illustration du produit (bouton Sélectionner) pour accepter les valeurs dans le message, ou sur Illustration du produit (bouton Haut) et Illustration du produit (bouton Bas) pour parcourir les choix disponibles.
EN ATTENTE
QUE LE BAC XX SOULEVE
alterne avec
<message d'état
actuel>
Le bac spécifié est en train de soulever le papier en haut du bac pour une alimentation correcte.
Aucune action nécessaire.
PRECHAUFFAGE
alterne avec
<message d'état
actuel>
L'imprimante sort de mode d'économie d'énergie. L'impression continue dès qu'elle est prête.
Aucune action nécessaire.
10. XX.YY CONSOMMABLE
ERREUR MEMOIRE
Pour obtenir de l'aide, appuyez sur Illustration du produit
Une erreur s'est produite dans un ou plus des consommables de l'imprimante. Les valeurs de XX et YY sont énumérées ci-dessous :
XX00 = la mémoire est défectueuse
XX01 = la mémoire manque
YY00 = cartouche d'impression Noir
Eteignez l'imprimante et rallumez-la pour faire disparaître le message.
Ceci est généralement un problème d'e-étiquette. L'imprimante continue à imprimer une fois que vous appuyez sur le bouton SELECTIONNER. Les fonctionnalités de gestion de consommable sont perdues (telles que la jauge de gaz, le nombre de pages par cartouche, les pages estimées restantes, etc) et le panneau de commande peut indiquer que l'imprimante a une cartouche d'impression non-HP installée ; cependant, le produit continue à imprimer sans problème jusqu'à ce que le toner soit vide et que les pages commencent à s'éclaircir. La cartouche d'impression peut être remplacée comme d'habitude.
Si cette solution n'est pas acceptable ou si le message d'erreur persiste après avoir exécuté toutes les actions recommandées, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP : http://welcome.hp.com/country/fr/fr/support.html?pageDisplay=support
10.32.00
CONSOMMABLE NON AUTORISE
Pour obtenir de l'aide, appuyez sur Illustration du produit
L'imprimante a détecté qu'un consommable d'imprimante n'est pas un consommable HP authentique.
Ce message est affiché jusqu'à ce que vous installiez un consommable HP ou que vous appuyiez sur le bouton Ignorer Illustration du produit (bouton Sélectionner), (ce qui peut annuler la garantie de l'imprimante).
Si vous croyez avoir acheté un consommable authentique HP, visitez http://www.hp.com/go/anticounterfeit.
Toute réparation d'imprimante nécessaire à la suite de l'utilisation de consommables non-HP ou de consommables non autorisés n'est pas couverte par garantie d'imprimante.
13.XX.YY BOURRAGE DANS
<emplacement>
Un bourrage est arrivé dans l'emplacement spécifié.
Retirez le support bloqué de l'emplacement spécifié. .
Si le message persiste alors que tous les bourrages ont été supprimés, un capteur peut être coincé ou cassé. Contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
20 MEMOIRE
INSUFFISANTE
Pour obtenir de l'aide, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
20 MEMOIRE
MÉMOIRE
Pour continuer, appuyez sur Illustration du produit
L'imprimante a reçu plus de données que sa mémoire ne peut en recevoir. Vous avez peut-être essayé de transférer trop de macros, de polices logicielles ou de graphiques complexes.
Appuyez sur Illustration du produit (bouton Sélectionner) pour imprimer les données transférées (certaines données peuvent être perdues),et simplifiez alors la tâche d'impression ou installez de la mémoire supplémentaire.
21 PAGE TROP COMPLEXE
Pour obtenir de l'aide, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
21 PAGE TROP COMPLEXE
Pour continuer, appuyez sur Illustration du produit
Les données (texte dense, règles, trame ou dessins vectoriels) envoyées à l'imprimante sont trop complexes.
Appuyez sur Illustration du produit (bouton Sélectionner) pour imprimer les données transférées (certaines données peuvent être perdues).
Si ce message s'affiche souvent, simplifiez la tâche d'impression ou installez de la mémoire supplémentaire.
22 EIO X
DEPASSEMENT DE CAPACITE DE MEMOIRE TAMPON
Pour continuer, appuyez sur Illustration du produit
Trop de données ont été envoyées à la carte EIO dans le logement spécifié [X]. Un protocole de communication inapproprié peut être en cours d'utilisation.
Remarque : EIO 0 est réservé pour le serveur Web intégré Jetdirect.
Appuyez sur Illustration du produit (bouton Sélectionner) pour effacer le message. (La tâche ne sera pas imprimée).
Vérifiez la configuration de l'hôte. Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
22 E/S PARALLELE
DEPASSEMENT DE CAPACITE DE MEMOIRE TAMPON
Pour obtenir de l'aide, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
22 E/S PARALLELE
DEPASSEMENT DE CAPACITE DE MEMOIRE TAMPON
Pour continuer, appuyez sur Illustration du produit
Trop de données ont été envoyées au port parallèle.
Assurez-vous qu'aucune connexion câblée n'est détachée et que vous utilisez un câble haute qualité. Certains câbles parallèles non HP peuvent avoir des connexions de broches manquantes ou ne pas être conformes à la spécification IEEE-1284.
Cette erreur peut arriver si le pilote que ne vous utilisez n'est pas conforme à la norme IEEE-1284. Pour de meilleurs résultats, utilisez un pilote HP fourni avec l'imprimante.
Appuyez sur Illustration du produit (bouton Sélectionner) pour effacer le message d'erreur. (La tâche ne sera pas imprimée).
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
22 E/S USB
DEPASSEMENT DE CAPACITE DE MEMOIRE TAMPON
Pour continuer, appuyez sur Illustration du produit
Trop de données ont été envoyées au port USB.
Appuyez sur Illustration du produit (bouton Sélectionner) pour effacer le message d'erreur. (La tâche ne sera pas imprimée).
40 EIO X MAUVAISE
TRANSMISSION
Pour continuer, appuyez sur Illustration du produit
La connexion a été interrompue entre l'imprimante et la carte EIO dans le logement spécifié [X].
Remarque : EIO 0 est réservé pour le serveur Web intégré Jetdirect.
Appuyez sur Illustration du produit (bouton Sélectionner) pour effacer le message d'erreur et continuer l'impression.
41. ERREUR X
Pour obtenir de l'aide, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
41. ERREUR X
Pour continuer, appuyez sur Illustration du produit
Une erreur temporaire d'impression s'est produite.
Appuyez sur Illustration du produit (bouton Sélectionner). La page contenant l'erreur est automatiquement réimprimée si la résolution de bourrage est activée.
Eteignez l'imprimante et rallumez-la.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
41.3 FORMAT INATTENDU
DANS LE BAC X
Pour obtenir de l'aide, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
CHARGER BAC XX
[TYPE][FORMAT]
Pour utiliser un autre
Illustration du produit
ou :
Pour obtenir de l'aide, appuyez sur Illustration du produit
Ceci est généralement causé lorsque deux feuilles ou plus se collent dans l'imprimante ou si le bac n'est pas réglé correctement.
Rechargez le bac avec le format du papier correct.
Appuyez sur Illustration du produit (bouton Sélectionner) pour faire défiler le menu jusqu'à FORMAT DE BAC XX=. Modifiez la configuration du format d'un bac pour que l'imprimante utilise un bac qui contient le format requis pour la tâche d'impression.
Si l'erreur persiste, éteignez l'imprimante et rallumez-la.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
49.XXXXX ERREUR
Pour continuer
éteignez puis rallumez
Une erreur critique de micrologiciel s'est produite.
Eteignez l'imprimante, attendez 20 minutes, puis rallumez l'imprimante.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
50.X ERREUR D'UNITE DE FUSION
Pour obtenir de l'aide, appuyez sur Illustration du produit
Une erreur d'unité de fusion s'est produite.
Eteignez puis rallumez l'imprimante.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
51.XY ERREUR
Pour obtenir de l'aide, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
51.XY ERREUR
Pour continuer
éteignez puis rallumez
Une erreur temporaire d'impression s'est produite.
Eteignez puis rallumez l'imprimante.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
52.XY ERREUR
Pour obtenir de l'aide, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
52.XY ERREUR
Pour continuer
éteignez puis rallumez
Une erreur temporaire d'impression s'est produite.
Eteignez puis rallumez l'imprimante.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
53.XY.ZZ VERIFIEZ LOGEMENT
RAM DIMM <X>
Pour continuer
appuyez sur
Un problème est survenu au niveau de la mémoire de l'imprimante. Le DIMM qui a causé l'erreur ne sera pas utilisé.
Vous êtes invité à appuyer sur Illustration du produit (bouton Sélectionner) pour continuer dans les cas suivants :
1 ou 2 DIMM où la seule erreur est ZZ=04
2 DIMM où l'un est correct et l'autre a une erreur avec ZZ = 01, 02, 03 ou 05
2 DIMM où l'un a une erreur avec ZZ = 04 et l'autre a une erreur avec ZZ = 01, 02, 03 ou 05
Les valeurs de X et Y sont les suivantes :
X = type de DIMM, 0 = ROM, 1 = RAM
Y = emplacement du périphérique, 0 = mémoire interne (ROM ou RAM), 1 ou 2 = logement DIMM 1 ou 2
Si le message persiste, le DIMM spécifié a peut-être besoin d'être remplacé. Eteignez l'imprimante et remplacez le DIMM qui a causé l'erreur.
54.XX ERREUR
Pour continuer
éteignez puis rallumez
Ce message est généralement lié à un problème de capteur.
Eteignez puis rallumez l'imprimante.
Si l'erreur se reproduit, enregistrez le message et contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP (voir Assistance clientèle HP.
55.XX.YY ERREUR
CONTROLEUR CA
Pour obtenir de l'aide, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
55.XX.YY ERREUR
CONTROLEUR CA
Pour continuer
éteignez puis rallumez
Une erreur temporaire d'impression s'est produite.
Eteignez puis rallumez l'imprimante.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
56.XX ERREUR
Pour obtenir de l'aide, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
56.XX ERREUR
Pour continuer
éteignez puis rallumez
Une erreur temporaire d'impression s'est produite à la suite d'une demande d'entrée ou de sortie incorrecte.
Eteignez puis rallumez l'imprimante.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
57.XX ERREUR
Pour obtenir de l'aide, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
57.XX ERREUR
Pour continuer
éteignez puis rallumez
Une erreur temporaire d'impression s'est produite au niveau d'un des ventilateurs d'imprimante.
Eteignez puis rallumez l'imprimante.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
58.XX ERREUR
Pour obtenir de l'aide, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
58.XX ERREUR
Pour continuer
éteignez puis rallumez
Une erreur d'imprimante s'est produite où une erreur d'UC d'étiquette de mémoire a été détectée ou il y a un problème lié au capteur d'air ou au module d'alimentation.
Pour résoudre les problèmes liés au module d'alimentation :
Retirez l'imprimante de toute prise UPS, des modules d'alimentation supplémentaires ou des prises multiples. Branchez l'imprimante dans une prise murale et vérifiez si ceci résout le problème.
Si l'imprimante est déjà connectée à une prise murale, essayez une autre source d'alimentation dans le bâtiment, indépendante de celle actuellement utilisée.
La tension réseau et la source actuelle à l'emplacement de l'imprimante peuvent avoir besoin d'être inspectées pour s'assurer qu'elles respectent les spécifications électriques pour l'imprimante.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
59.XY ERREUR
Pour obtenir de l'aide, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
59.XY ERREUR
Pour continuer
éteignez puis rallumez
Une erreur temporaire d'impression s'est produite.
Eteignez puis rallumez l'imprimante.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
62 AUCUN SYSTEME
Pour continuer
éteignez puis rallumez
Ce message indique qu'aucun système n'a été trouvé. Le système logiciel de l'imprimante est endommagé.
Eteignez puis rallumez l'imprimante.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
64 ERREUR
Pour obtenir de l'aide, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
64 ERREUR
Pour continuer
éteignez puis rallumez
Une erreur temporaire d'impression s'est produite dans le tampon de numérisation.
Eteignez puis rallumez l'imprimante.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
66.XY.ZZ ECHEC
PERIPHERIQUE EXTERNE
Pour obtenir de l'aide, appuyez sur Illustration du produit
Une erreur s'est produite entre l'imprimante et un accessoire de gestion de papier externe.
Eteignez l'imprimante.
Vérifiez que l'accessoire est correctement mis en place et connecté à l'imprimante, sans écarts entre l'imprimante et l'accessoire. Si l'accessoire utilise des câbles, déconnectez et reconnectez-les.
Allumez l'imprimante.
Si l'erreur se reproduit, enregistrez le message et contactez l'assistance clientèle HP.
66.XY. ECHEC
PERIPHERIQUE D'ENTREE
Une erreur s'est produite dans un accessoire de gestion du papier externe.
Eteignez l'imprimante.
Vérifiez que l'accessoire est correctement mis en place et connecté à l'imprimante, sans écarts entre l'imprimante et l'accessoire. Si l'accessoire utilise des câbles, déconnectez et reconnectez-les.
Allumez l'imprimante.
Si l'erreur se reproduit, enregistrez le message et contactez l'assistance clientèle HP.
66.XY. ECHEC
PERIPHERIQUE SORTIE
Une erreur s'est produite dans un accessoire de gestion du papier externe.
Eteignez l'imprimante.
Vérifiez que l'accessoire est correctement mis en place et connecté à l'imprimante, sans écarts entre l'imprimante et l'accessoire. Si l'accessoire utilise des câbles, déconnectez et reconnectez-les.
Allumez l'imprimante.
Si l'erreur se reproduit, enregistrez le message et contactez l'assistance clientèle HP.
68.X ERREUR DE STOCKAGE
PARAMETRES MODIFIES
Pour obtenir de l'aide, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
68.X ERREUR DE STOCKAGE
PARAMETRES MODIFIES
Pour continuer, appuyez sur Illustration du produit
Une erreur s'est produite dans le stockage permanent de l'imprimante et un ou plusieurs paramètres de l'imprimante ont été réinitialisés aux paramètres par défaut.
Appuyez sur Illustration du produit (bouton Sélectionner) pour effacer le message, et appuyez sur Illustration du produit (bouton Sélectionner) pour reprendre l'impression.
Imprimez une page de configuration et vérifiez les paramètres d'imprimante pour déterminer quelles valeurs ont changé.
Si l'erreur persiste, éteignez imprimante. Si l'erreur se reproduit, enregistrez le message et contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
68.X STOCKAGE
PERMANENT PLEIN
Pour obtenir de l'aide, appuyez sur Illustration du produit
alterne avec
68.X STOCKAGE
PERMANENT PLEIN
Pour continuer, appuyez sur Illustration du produit
Le stockage permanent de l'imprimante est plein. Certains paramètres peuvent avoir été réinitialisés aux paramètres par défaut.
Si l'erreur persiste, éteignez imprimante.
Imprimez une page de configuration et vérifiez les paramètres d'imprimante pour déterminer quelles valeurs ont changé.
Eteignez l'imprimante, appuyez sur Menu tout en rallumant l'imprimante pour nettoyer le stockage permanent.
Si l'erreur se reproduit, enregistrez le message et contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
68.X ECHEC ECRITURE
STOCKAGE PERMANENT
Pour continuer, appuyez sur Illustration du produit
Le périphérique de stockage n'écrit pas. L'impression peut continuer, mais vous risquez de constater des comportements imprévus parce qu'une erreur s'est produite dans le stockage permanent.
Appuyez sur Illustration du produit (bouton Sélectionner) pour continuer.
Si l'erreur persiste, éteignez l'imprimante puis rallumez-la. Si l'erreur se reproduit, enregistrez le message et contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
69.X ERREUR
Pour obtenir de l'aide appuyez sur
alterne avec
69.X ERREUR
Pour continuer
éteignez puis rallumez
Une erreur d'impression s'est produite.
Eteignez puis rallumez l'imprimante.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.
79.XXXX ERREUR
Pour continuer
éteignez puis rallumez
L'imprimante a détecté une erreur de matériel critique.
Appuyez sur Arrêter pour supprimer la tâche d'impression de la mémoire d'imprimante. Eteignez puis rallumez l'imprimante.
Essayez d'imprimer une tâche depuis un programme différent. Si la tâche s'imprime, revenez au premier programme et essayez d'imprimer un autre fichier. Si le message s'affiche uniquement avec un certain programme ou une certaine tâche d'impression, contactez le fournisseur du logiciel pour obtenir de l'aide.
Si le message persiste avec différents programmes et différentes tâches d'impression, essayez ces étapes.
Eteignez l'imprimante.
Déconnectez tous les câbles de l'imprimante qui la connecte au réseau ou à l'ordinateur.
Retirez toutes les mémoires DIMM ou les DIMM tiers de l'imprimante. Réinstallez au moins une mémoire DIMM.
Retirez tous les périphériques EIO et les cartes CompactFlash de l'imprimante.
Allumez l'imprimante.
Si l'erreur ne se produit plus, suivez ces étapes.
Installez chaque périphérique DIMM et EIO un à un, en vous assurant d'éteindre l'imprimante et de la rallumer à chaque fois que vous installez un périphérique.
Remplacez un périphérique DIMM ou EIO si vous déterminez qu'il est la cause de l'erreur.
Reconnectez tous les câbles qui connectent l'imprimante au réseau ou à l'ordinateur.
8X.YYYY
Erreur EIO
La carte auxiliaire EIO dans le logement [X] a rencontré une erreur critique.
Eteignez puis rallumez l'imprimante.
Eteignez l'imprimante, remettez l'accessoire EIO dans le logement [X], et rallumez l'imprimante.
Eteignez l'imprimante, retirez l'accessoire EIO du logement [X], installez-le dans un autre logement EIO, et rallumez l'imprimante.
Remplacez l'accessoire EIO dans le logement [X].
8X.YYYY ERREUR
JETDIRECT INTEGRE
Le serveur d'impression HP Jetdirect intégré a rencontré une erreur critique.
Eteignez puis rallumez l'imprimante.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP.