• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques des imprimantes HP Officejet couleur série K7100, K7103 et K7108

Figure : Imprimantes HP Officejet série K7100
Illustration de l'imprimante HP Officejet K7100

Modèles d'imprimantes

Modèle d'imprimante
Référence
Imprimante HP Officejet K7100
CB041A
Imprimante HP Officejet K7103
CB041C
Imprimante HP Officejet K7108
CB041D

Configuration requise

Windows

Composant
Configuration système minimale
Système d’exploitation
Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Processeur
Windows 2000 et XP : Minimum  : Intel Pentium II de 233 MHz ou plus (Pentium 4 ou supérieur recommandé)
Windows Vista et Windows 7 : Processeur de 800 MHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64) (1 GHz ou supérieur recommandé)
RAM
Windows 2000 et Windows XP : 128 Mo de mémoire RAM (256 Mo recommandés)
Windows Vista et Windows 7 : 512 Mo de mémoire RAM (1 Go ou plus recommandés)
Espace disque disponible
Windows 2000 et Windows XP : 795 Mo
Windows Vista et Windows 7 : 850 Mo
Lecteur de CD-ROM
4x (CD-RW recommandé)
Navigateur
Microsoft Internet Explorer 6 ou une version ultérieure
Connectivité
Port USB disponible (câble non inclus)

Macintosh

Composant
Configuration minimum
Configuration recommandée
Système d’exploitation
Mac OS X (10.3.8 et versions supérieures, 10.4.6 et versions supérieures) : PowerPC de 400 MHz
Mac OS X (10.3.8 et versions supérieures, 10.4.6 et versions supérieures) : PowerPC de 400 MHz
Processeur
G3 (pour versions 10.3.8 et supérieures, et 10.4.6 et supérieures) ou Intel Core Duo 1,83 GHz (pour versions 10.4.6 et supérieures)
G4 (pour versions 10.3.8 et supérieures, et 10.4.6 et supérieures) ou Intel Core Duo 1,83 GHz (pour versions 10.4.6 et supérieures)
RAM
256 Mo de mémoire
256 Mo de mémoire
Espace disque disponible
200 Mo d'espace libre sur le disque dur
500 Mo d'espace libre sur le disque dur
Version d'Internet Explorer
Microsoft Internet Explorer 6.0
Microsoft Internet Explorer 6.0 ou versions ultérieures

Conditions d'environnement

Température de fonctionnement :
de 5 ° à 40 °C (41 ° à 104 °F)
Conditions de fonctionnement recommandées :
15 ° à 30 °C (59 ° à 95 °F)
Température de stockage :
de -40 ° à 60 °C (–40 ° à 140 °F)
Humidité relative :
de 20 à 80 % d'humidité relative sans condensation
Niveaux sonores conformément à la norme ISO 9296 :
Puissance sonore LwAd : 6,1 B(A)

Dimensions du produit

Hauteur
186,3 mm (7,33 pouces)
Largeur
574,5 mm (22,62 pouces)
Profondeur
409,5 mm (16,12 pouces)
Avec le bac d'alimentation entièrement déplié : 631 mm (24,84 pouces)
Poids
11 kg (24,25 lb)

Résolution d'impression

Résolution couleur
Maximum de 4 800 x 1 200 ppp*
*Jusqu'à 4 800 x 1 200 ppp optimisés pour l'impression couleur et 1 200 ppp en entrée. Ce paramètre peut temporairement utiliser une grande quantité d'espace disque (400 Mo ou plus), ce qui ralentira l'impression. L'utilisation d'une cartouche photo, si elle est présente, améliore encore davantage la qualité d'impression.

Mémoire interne

16 Mo de RAM intégrée

Cycle de rendement

Jusqu'à 5 000 pages par mois

Spécifications relatives au papier

Types de papiers pris en charge

Types de papiers pris en charge : ordinaire, jet d'encre, photo, brillant, banderole
Standard U.S
Support d'impression
Marges
Lettre
216 x 279 mm (8,5 x 11 pouces)
Légal
216 x 356 mm (8,5 x 14 pouces)
Tabloid U.S.
279,4 x 431,8 mm (11 x 17 pouces)
Super B
330,2 x 228,6 mm (13 x 9 pouces)
Exécutif
184,15 x 266,7 mm (7,25 x 10,5 pouces)
Statement
139,7 x 215,9 mm (5,5 x 8,5 pouces)
Photo
102 x 152 mm (4 x 6 pouces)
International Standard :
Support d'impression
Marges
A6
105 x 148,5 mm
A5
148,5 x 210 mm
A4
210 x 297 mm
A3
297 x 420 mm
A3+
330 x 482 mm
JIS-B4
257 x 364 mm
JIS-B5
182 x 257 mm
Transparents
Format
Lettre US
216 x 279 mm (8,5 x 11 pouces)
A4
210 x 297 mm
Enveloppes :
Support d'impression
Marges
U.S. N°10
104,65 x 241,3 mm (4,12 x 9,5 pouces)
Invitation US A2
111 x 141,48 mm (4,37 x 5,57 pouces)
US Monarch
98,3 x 190,5 mm (3,87 x 7,5 pouces)
Européen DL
110 x 220 mm
C5
162 x 229 mm
C6
114 x 162 mm
Fiches Bristol : Cartes US (102 x 152 mm / 4 x 6 pouces), cartes US (127 x 203 mm / 5 x 8 pouces), cartes A6 (105 x 148,5 mm)
Etiquettes : Etiquettes US (216 x 279 mm / 8,5 x 11 pouces), étiquettes A4 (210 x 297 mm)
Format personnalisé : De 89,9 x 146,05 mm (3,54 x 5,75 pouces) à 330,2 x 1 270 mm (13 x 50 pouces)

Capacité du bac à papier

Bac d'alimentation
Capacité
Bac d'alimentation :
Jusqu'à 19 mm (0,75 pouce) de hauteur ou 150 feuilles de papier ordinaire
Jusqu'à 15 enveloppes
Jusqu'à 60 cartes
Jusqu'à 30 transparents ou étiquettes
Support photo
Bac de sortie :
Jusqu'à 75 feuilles
Fente d'alimentation manuelle à l'arrière
Feuille unique
Supports épais (jusqu'à 0,3 mm)
Enveloppes
Cartes
Transparents
Etiquettes
Dispositif d’impression recto verso automatique en option
330 x 482,6 mm (13 x 19 pouces)
279,4 x 431,8 mm (11 x 17 pouces)
Légal
Lettre
Exécutif
A3+
A3
A4
B5 (JIS) ou format supérieur à 330 x 482,6 mm/A3+

Caractéristiques électriques

Consommation électrique

60 W maximum

Source d'alimentation

Module d'alimentation universelle intégrée

Alimentation nécessaire

Entrée : 100-240 V CA, 1 300 mA 50/60 Hz
Sortie : 32 V CC, 1 500 mA

Interface I/O

Câble parallèle IEEE 1284 Centronics compatible USB (Universal Serial Bus)

Energy Star

Ce produit est conçu pour réduire la consommation d'énergie et préserver l'environnement, sans sacrifier les performances. Il est conçu pour réduire la consommation totale d'énergie à la fois durant le fonctionnement et les périodes d'inactivité du périphérique. Ce produit répond aux critères du programme bénévole ENERGY STAR®, destiné à encourager le développement de produits de bureautique écoénergétiques.
ENERGY STAR est une marque de service américaine déposée par l'agence de protection de l'environnement américaine. En tant que partenaire du programme ENERGY STAR, HP a établi que le présent produit remplit les exigences de la norme ENERGY STAR sur l'économie d'énergie.
Pour obtenir plus d'informations, visitez le site Web Energy Star (en anglais).

Fiches de données de sécurité du matériel

Cliquez ici pour afficher les fiches techniques de sécurité du matériel (MSDS).

Programme de recyclage

HP propose un nombre croissant de programmes de retour et de recyclage des produits dans plusieurs pays/régions, ainsi qu'un partenariat avec certains des plus grands centres de recyclage de produits électroniques dans le monde. HP préserve les ressources en revendant certains de ses produits les plus réputés. Vous pouvez obtenir des informations supplémentaires sur les programmes de recyclage d'HP sur le site Web d'HP.

Utilisation de papier et de plastique

Conformément aux normes DIN 19309 et EN 12281:2002, il est possible d'utiliser du papier recyclé avec ce produit. Les pièces en plastique de plus de 25 grammes portent un marquage, conformément aux normes internationales. Ce marquage permet d'identifier les composants en plastique et facilite ainsi leur recyclage en fin de vie.

Émission d'ozone

Ce produit émet une quantité négligeable d'ozone gazeux (O3).