• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Un message du type "Bourrage papier. Eliminez le bourrage et appuyez sur OK." s'affiche sur les imprimantes HP Officejet K7100, K7103 et K7108

Problème
Avant ou durant une tâche d'impression, un message du type "Bourrage papier. Supprimez bourrage et appuyez sur OK." apparaît à l'écran. L'imprimante n'imprime pas.
Solution
Etape 1 : Retrait de tout papier volant du bac d'alimentation
Soulevez le bac de sortie, puis retirez tout papier coincé à partir du bac d'alimentation.
Figure : Soulèvement du bac de sortie
  Attention :
Tentez toujours de retirer du papier coincé par l'arrière de l'imprimante plutôt que par l'avant, afin d'éviter de causer des dommages mécaniques.
Etape 2 : Elimination du bourrage papier par l'arrière de l'imprimante
Réalisez les étapes suivantes pour supprimer un bourrage papier par l'arrière de l'imprimante.
Retrait de la porte d'accès arrière pour éliminer le bourrage papier
Retirez la porte d'accès arrière, supprimez tout papier coincé dans l'imprimante, puis remettez la porte en place.
Figure : Retrait de la porte d'accès arrière
Retrait du dispositif d'impression recto verso pour éliminer le bourrage papier
Retirez le capot arrière du module d'impression recto verso (si installé). Retirez tout papier coincé dans l'unité, puis remettez le capot arrière en place. Si retirez le capot arrière ne vous a pas permis de supprimer le bourrage papier, retirez le module d'impression recto verso pour tenter de localiser le papier coincé.
Figure : Retrait du module d'impression recto verso
Etape 3 : Soulèvement du capot avant et lent retrait du papier coincé
Soulevez le capot supérieur et retirez le papier coincé en le tirant doucement vers vous.
Figure : Ouverture du capot supérieur
Etape 4 : Vérification de la mobilité du chariot d'impression
Le chariot des cartouches d'impression devrait se déplacer sur le côté droit de l'imprimante. Si ce n'est pas le cas, éteignez l'imprimante et positionnez manuellement le chariot sur la droite.
  Attention :
N'essayez pas d'atteindre le papier coincé quand l'imprimante est sous tension et que le chariot est coincé.
Etape 5 : Recharge et test de l'imprimante
Une fois le bourrage papier retiré, refermez tous les capots, allumez l'imprimante (si celle-ci est éteinte), puis appuyez sur le bouton Reprise. L'imprimante reprendra la tâche d'impression sur la page suivante. Vous devrez relancer l'impression de toutes les pages qui étaient restées coincées dans l'imprimante.
Faites réparer ou remplacer votre produit HP si vous avez effectué toutes les étapes précédentes.
Pour voir si votre produit est toujours sous garantie, rendez-vous sur le site Web de vérification de garantie http://www.support.hp.com/checkwarranty. Contactez l'assistance HP pour organiser une réparation ou un remplacement. Si vous êtes en Asie-Pacifique, contactez l'assistance HP pour trouver un centre d'assistance locale dans votre zone.
Des frais de réparation pourraient s'appliquer aux produits non couverts par la garantie.

Chargement...
Pays : Flag France