HP MediaSmart Server - Le navigateur ne peut pas afficher la page en y accédant par une URL.

Ce document appliqué au HP MediaSmart Server EX470 et EX475.
  • UPnP désactivé.
    Activer UPnP.
  • Les sites Web sont arrêtés.
    Activez les sites Web.
  • Plusieurs périphériques DHCP se trouvent sur le réseau.
    Vérifiez qu'il n'y a qu'un seul serveur DHCP sur le réseau. Les périphériques VOIP sont souvent des serveurs DHCP.
  • L'accès au serveur via l'URL par le même routeur présente des problèmes.
    Accédez au serveur via le nom local (Photo Webshare dans CC) et utilisez l'URL lorsque vous n'êtes pas sur le réseau.
  • Upnp non pris en charge par le routeur.
    Activez les renvois de port pour les ports 80, 443 et 4125 vers l'adresse IP du serveur.

Chargement...
Pays : Flag France