• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP MediaSmart Server - Echec de la restauration

Echec de la restauration
Si la restauration échoue, l'un des messages suivants sera affiché :
  • les disques du serveur n'ont pas pu être reformatés
  • l'écriture sur la partition de données du serveur n'a pas été possible
  • l'écriture sur le volume primaire du serveur n'a pas été possible
  • l'image de restauration n'a pas pu être chargée
Les causes les plus probables de ces messages sont :
  • Un échec de la connexion.
    1. Assurez-vous d'utiliser une connexion câblée au serveur à partir de l'ordinateur sur lequel vous effectuez la restauration.
    2. Vérifiez les connexions réseau : voir Problèmes de connexion réseau à la page 7-18.
    3. Répétez la restauration ou réinitialisation.
  • Le disque de restauration du serveur est endommagé : obtenez un nouveau disque de l'assistance technique HP à l'adresse http://www.hp.com/support.

Chargement...
Pays : Flag France