HP MediaSmart Server - Pourquoi le voyant de l'état du serveur est-il rouge ?

Pourquoi le voyant de l'état du serveur est-il rouge ?
Le voyant d'indicateur d'état rouge peut prendre l'un des deux états suivants :
  • Rouge fixe : échec du système d'exploitation.
  • Rouge clignotant : échec du test de mise sous tension ou de BIOS.
De plus, sur vos ordinateurs l'icône de Windows Home Server est grise dans la zone de notification, qui indique que l'ordinateur ne parvient pas à contacter Windows Home Server.
Pour obtenir plus d'informations sur l'échec, le HP MediaSmart Server fournit des codes d'erreur supplémentaires.

Chargement...
Pays : Flag France