• Information

• Avis

Caractéristiques du moniteur HP Pavilion w2207h

Ce document s'applique au moniteur HP Pavilion w2207h.
Le moniteur à écran plat HP Pavilion w2207h possède un écran large de 22 pouces à cristaux liquides (LCD) et à matrice active (TFT).
Figure : Moniteur à écran LCD large et plat HP Pavilion w2207h
Moniteur à écran LCD large et plat HP Pavilion w2207h

Référence du produit

GM757AA

Fonctionnalités

Le moniteur à écran LCD plat et large HP Pavilion w2207h possède les caractéristiques suivantes :
  • Technologie BrightView, pour une plus grande netteté des images et des couleurs plus éclatantes
  • Résolution de 1 680 x 1 050 réglée en usine
  • Prise en charge de différentes entrées vidéo :
    • Signaux analogiques VGA
    • Signaux numériques HDMI
  • Port USB (à l'arrière) Possibilité de connexion de 2 périphériques USB (maximum), tels qu'une clé USB à mémoire flash ou un camescope numérique, au moniteur
  • Prise en charge de la technologie HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection, protection du contenu numérique à large bande) pour empêcher la transmission de contenu haute définition non-crypté
  • Fonctionnalité Plug and Play, si celle-ci est prise en charge par le système de votre ordinateur
  • Réglages directement sur l'écran grâce à l'OSD (On-screen display) pour une configuration facilitée et une optimisation de l'écran
  • Conformité Energy Star

Caractéristiques techniques

Fonction LCD
Caractéristiques
Taille de l’écran
22 pouces (55,9 cm) de diagonale et d'image visible
Type d’affichage
Ecran LCD à matrice active
Technologie BrightView
Terminal d’entrée
Connecteur VGA 15 broches de type D
Connecteur HDMI
Fréquence de numérisation
Taux de balayage horizontal compris entre 24 et 82 KHz
Taux de numérisation verticale entre 48 et 76 Hz
Résolution recommandée (H x V)
1 680 x 1 050 à 60 Hz
Rapport de contraste
Jusqu'à 2000:1
Rapport de contraste dynamique
Jusqu'à 3000:1
Temps de réponse
5 ms (marche-arrêt)
Pitch
0,252 mm
Source d'alimentation - Adaptateur CA/CC
Taux d'entrée 100 à 240 V~
Consommation électrique : < 65 W en fonctionnement, < 2 W en mode veille
Environnement d'exploitation
Température : de 5 à 35 °C
Humidité : de 20 à 80 % d'humidité relative (HR) (sans condensation)
Environnement de stockage
Température : de - 20 à 60 °C
Humidité : de 5 à 95 % d'humidité relative (HR) (sans condensation)
Dimensions
H x L x P, base comprise :
48,1 x 52,3 x 28,9 cm
Poids
Sans emballage : 9 kg
EMI standard
FCC Classe B
Montage
Standard VESA 4 trous 100 mm x 100 mm
Energy Star EPA
En tant que partenaire du programme Energy Star, HP garantit que ce produit remplit les conditions d'économie d'énergie Energy Star.