Parametrez votre Fax pour ligne ADSL pour la France

Paramétrer le fax au PC

Veuillez effectuer les opérations ci-dessous pour connecter votre produit et périphérique(s) HP :
  1. Branchez votre microfiltre ADSL sur la prise murale.1
  2. Votre produit HP tout-en-un est fourni avec un câble HP Fax ; branchez-le sur la prise du produit placée à l'arrière de l'appareil (1-LINE ou LINE ) comme indiqué sur le schéma ci-dessus.
  3. Insérez l'autre extrémité du câble HP Fax dans la prise analogique du microfiltre ADSL.
  4. Branchez votre PC sur le modem ADSL en respectant les consignes indiquées dans les manuels respectifs. Le modem ADSL peut être externe ou intégré à l'ordinateur ; en cas de doute, vérifiez les spécifications de votre ordinateur.
  5. Insérez le câble ADSL dans la prise ADSL du microfiltre ADSL en respectant les consignes du fabricant du système ADSL.
Remarque :
Veuillez noter qu'une prise murale est fixée au câble HP Fax standard fourni en France, ce qui vous permet de brancher un autre périphérique analogique sur la même prise murale.
1Certains filtres ADSL sont munis d'un câble qui permet de les brancher sur la prise murale, alors que d'autres peuvent être branchés directement sur celle-ci.

Pour tester si la configuration fonctionne

1. Veuillez vérifier que tous les dispositifs sont allumés avant de poursuivre.
  2. Assurez-vous qu'il y a du papier dans le bac principal et que les têtes d'impression sont correctement installées.
  3. Suivez les instructions de mise en route fournies pour mettre en route votre produit HP.
  4. Certains modèles de multifonctions HP ont un bouton sur le panneau de contrôle nommé "Mode réponse" pour paramétrer la réception des Télécopies, Mettez le mode de réponse sur "Télécopieur" en appuyant sur le bouton "Mode Réponse".
  5. Demandez à quelqu'un de vous envoyer une télécopie.
  6. Envoyez une télécopie à quelqu'un.

Paramétrer le fax au Pc et au téléphone

Veuillez effectuer les opérations ci-dessous pour connecter votre produit et périphérique(s) HP :
  1. Branchez votre microfiltre ADSL sur la prise murale.1
  2. Votre produit HP tout-en-un est fourni avec un câble HP Fax ; branchez-le sur la prise du produit placée à l'arrière de l'appareil (1-LINE ou LINE ) comme indiqué sur le schéma ci-dessus.
  3. Insérez l'autre extrémité de votre câble HP Fax dans l'une des prises analogiques du filtre téléphonique que vous venez de brancher sur le microfiltre ADSL. Cette extrémité possède une prise murale mâle, ce qui permet de connecter un autre périphérique analogique à la même prise murale femelle.
  4. Insérez un câble téléphonique dans votre téléphone en respectant les consignes indiquées dans le manuel du fabricant.
  5. Le câble HP Fax, qui se trouve déjà dans le microfiltre ADSL, est muni d'une prise murale mâle. Insérez l'autre extrémité de votre câble téléphonique dans la prise murale sur le câble HP Fax (celui-ci sera placé par-dessus).
  6. Branchez votre PC sur le modem ADSL en respectant les consignes indiquées dans les manuels respectifs. Le modem ADSL peut être externe ou intégré à l'ordinateur ; en cas de doute, vérifiez les spécifications de votre ordinateur.
  7. Insérez le câble ADSL dans la prise ADSL du microfiltre ADSL en respectant les consignes du fabricant du système ADSL.
Remarque :
Veuillez noter qu'une prise murale est fixée au câble HP Fax standard fourni en France, ce qui vous permet de brancher un autre périphérique analogique sur la même prise murale.
1Certains filtres ADSL sont munis d'un câble qui permet de les brancher sur la prise murale, alors que d'autres peuvent être branchés directement sur celle-ci.

Pour tester si la configuration fonctionne

1. Veuillez vérifier que tous les dispositifs sont allumés avant de poursuivre.
  2. Assurez-vous qu'il y a du papier dans le bac principal et que les têtes d'impression sont correctement installées.
  3. Suivez les instructions de mise en route fournies pour mettre en route votre produit HP.
  4. Certains modèles de multifonctions HP ont un bouton sur le panneau de contrôle nommé "Mode réponse" pour paramétrer la réception des Télécopies, Mettez le mode de réponse sur "Télécopieur" ou "Téléc. / Tél." en appuyant sur le bouton "Mode Réponse".
  5. Demandez à quelqu'un de vous envoyer une télécopie.
  6. Envoyez une télécopie à quelqu'un.

Paramétrer le fax au pc, combiné du téléphone et au répondeur

Veuillez effectuer les opérations ci-dessous pour connecter votre produit et périphérique(s) HP :
  1. Branchez votre microfiltre ADSL sur la prise murale.1
  2. Votre produit HP tout-en-un est fourni avec un câble HP Fax ; branchez-le sur la prise du produit placée à l'arrière de l'appareil (1-LINE ou LINE ) comme indiqué sur le schéma ci-dessus.
  3. Insérez l'autre extrémité de votre câble HP Fax dans l'une des prises analogiques du filtre téléphonique que vous venez de brancher sur le microfiltre ADSL. Cette extrémité possède une prise murale mâle, ce qui permet de connecter un autre périphérique analogique à la même prise murale femelle.
  4. Insérez un câble téléphonique dans votre téléphone avec répondeur téléphonique intégré en respectant les consignes indiquées dans le manuel du fabricant.
  5. Le câble HP Fax, qui se trouve déjà dans le microfiltre ADSL, est muni d'une prise murale mâle. Insérez l'autre extrémité de votre câble téléphonique dans la prise murale sur le câble HP Fax (celui-ci sera placé par-dessus).
  6. Branchez votre PC sur le modem ADSL en respectant les consignes indiquées dans les différents manuels. Le modem ADSL peut être externe ou intégré à l'ordinateur ; en cas de doute, vérifiez les spécifications de votre ordinateur.
  7. Insérez le câble ADSL dans la prise ADSL du microfiltre ADSL en respectant les consignes du fabricant du système ADSL.
Remarque :
Veuillez noter qu'une prise murale est fixée au câble HP Fax standard fourni en France, ce qui vous permet de brancher un autre périphérique analogique sur la même prise murale.
1Certains filtres ADSL sont munis d'un câble qui permet de les brancher sur la prise murale, alors que d'autres peuvent être branchés directement sur celle-ci.
Lors de l'enregistrement de votre message sortant (OGM) sur votre répondeur téléphonique, la partie vocale de ce message doit durer au moins dix secondes et ne pas dépasser vingt secondes. Enregistrez cinq à sept secondes de silence à la suite de la partie vocale de votre message sortant (la durée totale du message sortant est constituée de votre message vocal auquel s'ajoutent les cinq à sept secondes de silence enregistré). Consultez le manuel du fabricant pour connaître les instructions spécifiques à l'enregistrement et au réenregistrement de messages.
Réglez le paramètre Sonneries avant réponse de votre produit HP sur une valeur supérieure de deux unités au moins par rapport au paramètre de votre répondeur téléphonique. Par exemple, si le répondeur téléphonique est réglé de façon à répondre après quatre sonneries, le produit HP doit être réglé pour répondre après six sonneries. Reportez-vous au manuel de votre produit HP pour plus d'informations sur la modification des paramètres de télécopie.

Pour tester si la configuration fonctionne

1. Veuillez vérifier que tous les dispositifs sont allumés avant de poursuivre.
  2. Assurez-vous qu'il y a du papier dans le bac principal et que les têtes d'impression sont correctement installées.
  3. Suivez les instructions de mise en route fournies pour mettre en route votre produit HP.
  4. Certains modèles de multifonctions HP ont un bouton sur le panneau de contrôle nommé "Mode réponse" pour paramétrer la réception des Télécopies, Mettez le mode de réponse sur "Répondeur" en appuyant sur le bouton "Mode Réponse".
  5. Demandez à quelqu'un de vous envoyer une télécopie.
  6. Envoyez une télécopie à quelqu'un.

Paramétrer le fax au pc avec un téléphone et un répondeur séparés

Veuillez effectuer les opérations ci-dessous pour connecter votre produit et périphérique(s) HP :
  1. Branchez votre microfiltre ADSL sur la prise murale.1
  2. Votre produit HP tout-en-un est fourni avec un câble HP Fax ; branchez-le sur la prise du produit placée à l'arrière de l'appareil (1-LINE ou LINE ) comme indiqué sur le schéma ci-dessus.
  3. Insérez l'autre extrémité de votre câble HP Fax dans l'une des prises analogiques du filtre téléphonique que vous venez de brancher sur le microfiltre ADSL. Cette extrémité possède une prise murale mâle, ce qui permet de connecter un autre périphérique analogique à la même prise murale femelle.
  4. Comme vous allez brancher deux périphériques analogiques supplémentaires, vous aurez besoin de connecter un filtre téléphonique supplémentaire sur le câble HP Fax2. Insérez un câble téléphonique dans votre téléphone en respectant les consignes indiquées dans le manuel du fabricant.
  5. Le câble HP Fax, qui se trouve déjà dans le microfiltre ADSL, est muni d'une prise murale mâle. Insérez l'autre extrémité de votre câble téléphonique dans la prise murale sur le câble HP Fax (celui-ci sera placé par-dessus).
  6. Insérez un câble téléphonique dans votre répondeur téléphonique en respectant les consignes indiquées dans le manuel du fabricant.
  7. Insérez l'autre extrémité de ce câble téléphonique dans le filtre téléphonique.
  8. Branchez votre PC sur le modem ADSL en respectant les consignes indiquées dans les différents manuels. Le modem ADSL peut être externe ou intégré à l'ordinateur ; en cas de doute, vérifiez les spécifications de votre ordinateur.
  9. Insérez le câble ADSL dans la prise ADSL du microfiltre ADSL en respectant les consignes du fabricant du système ADSL.
Remarque :
Veuillez noter qu'une prise murale est fixée au câble HP Fax standard fourni en France, ce qui vous permet de brancher un autre périphérique analogique sur la même prise murale.
1Certains filtres ADSL sont munis d'un câble qui permet de les brancher sur la prise murale, alors que d'autres peuvent être branchés directement sur celle-ci.
Lors de l'enregistrement de votre message sortant (OGM) sur votre répondeur téléphonique, la partie vocale de ce message doit durer au moins dix secondes et ne pas dépasser vingt secondes. Enregistrez cinq à sept secondes de silence à la suite de la partie vocale de votre message sortant (la durée totale du message sortant est constituée de votre message vocal auquel s'ajoutent les cinq à sept secondes de silence enregistré). Consultez le manuel du fabricant pour connaître les instructions spécifiques à l'enregistrement et au réenregistrement de messages.
Réglez le paramètre Sonneries avant réponse de votre produit HP sur une valeur supérieure de deux unités au moins par rapport au paramètre de votre répondeur téléphonique. Par exemple, si le répondeur téléphonique est réglé de façon à répondre après quatre sonneries, le produit HP doit être réglé pour répondre après six sonneries. Reportez-vous au manuel de votre produit HP pour plus d'informations sur la modification des paramètres de télécopie.
2Comme vous allez brancher plus d'un périphérique supplémentaire, vous devrez acheter un filtre téléphonique supplémentaire.

Pour tester si la configuration fonctionne

1. Veuillez vérifier que tous les dispositifs sont allumés avant de poursuivre.
  2. Assurez-vous qu'il y a du papier dans le bac principal et que les têtes d'impression sont correctement installées.
  3. Suivez les instructions de mise en route fournies pour mettre en route votre produit HP.
  4. Certains modèles de multifonctions HP ont un bouton sur le panneau de contrôle nommé "Mode réponse" pour paramétrer la réception des Télécopies, Mettez le mode de réponse sur "Répondeur" en appuyant sur le bouton "Mode Réponse".
  5. Demandez à quelqu'un de vous envoyer une télécopie.
  6. Envoyez une télécopie à quelqu'un.