• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Photosmart série C4200 All-in-One - chargement de papier 10 x 15 cm

Introduction
Ce document fournit des instructions pour charger du papier 10 x 15 cm dans le All-in-One HP.
Chargement de papier 10 x 15 cm
  1. Retirez tout le papier du bac d'alimentation.
  2. Insérez la pile de papier photo à l'extrême droite du bac d'alimentation, le bord court vers l'avant et la face à imprimer vers le bas. Faites-la glisser jusqu'à ce qu'elle soit calée. Si le papier photo utilisé est perforé, chargez-le de manière à ce que les perforations se trouvent vers vous.
  3. Saisissez et pincez l'onglet sur le haut du guide de réglage de largeur du papier, puis faites-le glisser vers l'intérieur jusqu'à ce qu'il bute contre la pile de papier photo.
    Figure : Ajustement des guides papier
      Remarque :
    Ne remplissez pas trop le bac d’alimentation. Assurez-vous que la pile de papier tient dans le bac d'alimentation et ne dépasse pas du haut du guide de largeur.

Chargement...
Pays : Flag France