• Information

• Avis

Un message d'erreur du type "Bourrage papier" s'affiche sur les imprimantes tout-en-un HP Photosmart C4200, C4340 et C4400

Problème

Le produit n'imprime pas ou cesse de saisir du papier lors de l'impression. Un message du type "Bourrage papier" s'affiche sur le panneau de commande du produit.
Remarque :
Les bourrages papier peuvent être réels ou factices. Il arrive en effet que le produit signale un bourrage papier alors qu'il n'y en a pas. Les solutions suivantes s'appliquent aussi bien aux deux types de bourrages papier.

Vidéo illustrant l'élimination d'un bourrage papier

La vidéo suivante illustre les étapes décrites dans ce document. L'apparence du produit peut sembler différente, mais les étapes à suivre sont identiques pour votre produit.
Si vous rencontrez des difficultés pour visionner cette vidéo ou pour l'afficher dans un format différent, cliquez ici afin de la lire sur le site YouTube.
IMPORTANT : Pour résoudre le problème, vous devez suivre les solutions suivantes dans l'ordre indiqué.