HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Menu Réinitialisation

Menu Réinitialisation
Elément de menu
Valeurs
Description
Vider le carnet d'adresses local
Utilisez cette fonction pour effacer les adresses des carnets d'adresses stockés sur le périphérique.
  Remarque :
Cela n'efface pas les adresses stockées dans des répertoires du réseau.
Effacer journal des activités de télécopie
Utilisez cette fonction pour effacer les événements du journal des activités de télécopie.
Rétablir le paramétrage télécom par défaut
Utilisez cette option pour rétablir les valeurs par défaut des paramètres de télécopie relatifs au téléphone, disponibles dans le menu Configuration initiale.
Rétablissement paramètres par défaut
Utilisez cette fonction pour restaurer tous les paramètres du menu Administration à leur valeur par défaut.
Effacer les données confidentielles
Effacement rapide
Utilisez cette fonction pour n'effectuer qu'un seul cycle d'effacement. Ce processus efface les données stockées en mémoire, mais il est possible de récupérer ces données ultérieurement.
Ce processus peut durer quelques heures. Pendant toute la durée de ce processus, le périphérique ne peut pas être utilisé.
Effacement de contrôle
Utilisez cette fonction pour effacer le contenu du disque dur du périphérique selon les normes du ministère américain de la défense garantissant un effacement fiable. Le processus effectue trois cycles d'effacement. Les anciennes données sont irrécupérables.
Il est recommandé d'avoir recours à cette procédure avant de vendre le périphérique ou avant de le transférer au service approprié en vue d'une mise à niveau. Débranchez le câble réseau de façon à ce que les informations relatives à votre réseau puissent également être effacées.
Ce processus peut durer toute une nuit, voire un jour complet. Pendant toute la durée de ce processus, le périphérique ne peut pas être utilisé.

Chargement...
Pays : Flag France