• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Configuration d'AutoSend

Utilisez la fonction AutoSend pour envoyer automatiquement des informations sur l'utilisation des consommables et sur la configuration du périphérique à une liste de destinations d'adresses électroniques. Vous pouvez également utiliser cette fonction pour envoyer directement à HP des informations sur le périphérique, si vous disposez d'un contrat de maintenance HP en cours de validité.
  1. Ouvrez le serveur Web intégré.
  2. Sélectionnez l'onglet Paramètres.
  3. Dans le menu sur le côté gauche de l'écran, sélectionnez Serveur de notification. Assurez-vous que la case à cocher en regard de Activer le courrier sortant est sélectionnée et que le serveur SMTP est configuré.
  4. Dans le menu sur le côté gauche de l'écran, sélectionnez AutoSend.
  5. Sélectionnez Activer AutoSend.
  6. Sélectionnez la fréquence à laquelle vous souhaitez envoyer les informations relatives au périphérique. Par exemple, pour envoyer des informations tous les deux jours, dans la zone en regard de Envoyer tou(te)s les, entrez 2, puis sélectionnez jours.
  7. Dans la zone en regard de Destinataires du message, entrez les adresses électroniques (20 max.) auxquelles les informations seront envoyées. Séparez chaque adresse à l'aide d'un point-virgule ou d'une virgule.
  8. Cliquez sur Tester, puis vérifiez que les adresses électroniques ont bien reçu les informations envoyées.
  9. Pour envoyer les informations du périphérique directement à HP en utilisant l'intervalle spécifié, sélectionnez Envoyer à HP. Ces informations permettent à HP de perfectionner le périphérique. Pour plus d'informations, cliquez sur le lien Déclaration en ligne Hewlett-Packard sur le respect de la vie privée.
  10. Pour enregistrer les paramètres, cliquez sur Appliquer.