• Information

Imprimantes HP - Un message d'erreur "Plus de papier" s'affiche et l'imprimante ne saisit pas le papier

Un message du type Plus de papier ou Charger du papier s'affiche et l'imprimante ne saisit ou n'entraîne pas le papier.
Suivez les étapes ci-dessous dans l'ordre indiqué. Utilisez l'imprimante après chaque tâche pour vérifier si le problème a été résolu.

Vérification et rechargement du papier

Recherchez tout éventuel défaut dans la pile de papier, par exemple des pliures, des déchirures ou des parties tordues qui pourraient empêcher la bonne saisie du papier.
  1. Retirez le papier du bac d'alimentation.
  2. Retirez toute feuille trop pliée, froissée ou déchirée de la pile.
  3. Recherchez d'éventuelles obstructions à l'intérieur du bac à papier. Vérifiez que rien ne bloque le passage du papier dans les rouleaux.
  4. Assurez-vous que la pile de papier soit bien alignée sur tous les côtés.
  5. Chargez la pile de papier dans le bac à papier.
    Exemples de chargement de papier
  6. Fermez ou poussez le bac à papier.
  7. Sélectionnez le bon format de papier sur le panneau de commande de l'imprimante ou dans le logiciel de l'imprimante.

Nettoyage des rouleaux d'entraînement du papier

Pour résoudre les problèmes d'entraînement du papier, nettoyez les rouleaux de saisie du papier.

Réinitialisation de l'imprimante

Réinitialisez l'imprimante pour corriger certaines pannes ou erreurs.
  1. L'imprimante étant allumée, débranchez le cordon d'alimentation.
  2. Débranchez le cordon d'alimentation de la prise de courant.
  3. Patientez 60 secondes.
  4. Rebranchez le cordon d'alimentation à une prise secteur, puis à l'imprimante.
    Remarque :
    HP vous recommande de brancher directement l'imprimante à une prise murale.
  5. Allumez l'imprimante pour terminer la réinitialisation.

Réparation de l'imprimante

Cliquez sur le lien Contacter l'assistance clientèle HP pour organiser une réparation ou un remplacement de produit. Si vous résidez dans la région Asie-Pacifique, vous serez directement dirigé vers un centre d'assistance correspondant à votre zone géographique.
Pour vérifier le statut de votre garantie, cliquez sur le lien Vérification de la garantie des produits HP. Des frais de réparation pourraient s'appliquer aux produits non couverts par la garantie.