Ordinateurs HP - Utilisation de la fonctionnalité Création de DVD Windows (Windows 7, Windows Vista)

Ce document s'applique aux ordinateurs HP et Compaq livrés avec la Création de DVD Windows.
Utilisez ce document pour obtenir une aide de base concernant la Création de DVD Windows afin d'enregistrer vos fichiers vidéo sur DVD.
  Remarque :
HP prend en charge l'utilisation en toute légalité des technologies et n'approuve ni n'encourage l'utilisation de produits à des fins autres que celles autorisées par la loi sur les droits d'auteur.
Création et enregistrement d'un fichier de film DVD
Création de DVD Windows est un programme qui vous permet de regrouper rapidement des vidéos, des images et des fichiers audio pour créer un fichier de film DVD et l'enregistrer sur un disque DVD. Si vous souhaitez d'abord modifier vos fichiers vidéo, utilisez un autre programme, comme CyberLink PowerDirector ou Windows Movie Maker.
Pour plus d'informations concernant Création de DVD Windows, cliquez sur Démarrer , puis Tous les programmes, puis sur Création de DVD Windows. Cliquez sur l'icône du point d'interrogation () pour ouvrir la fenêtre Aide et support Windows.
Forum aux questions (FAQ) sur Création de DVD Windows
Le DVD que j'ai créé présente de graves problèmes de qualité de lecture. Que puis-je faire pour corriger ce problème ?
Création de DVD Windows autorise les filtres. Un filtre est un code complémentaire qui modifie la sortie audio ou vidéo lors du traitement du son ou de la vidéo. Par exemple, un filtre peut éclaircir une vidéo ou la rendre plus nette pour certains types de fichiers Mpeg4 ; il peut également compresser un flux audio afin qu'il occupe moins d'espace. Les filtres sont installés avec d'autres applications logicielles de modification de DVD et de films. Certains filtres sont incompatibles avec Création de DVD Windows et peuvent causer des problèmes de lecture, par exemple un sens de lecture inversé, l'absence de son, des tonalités trop aigües, entre autres.
Pour résoudre les problèmes de lecture associés aux filtres, cliquez sur Options, puis sur l'onglet Compatibilité et désactivez les filtres sélectionnés.
Que faire si le fichier que j'ai enregistré ne comporte pas de son ?
Pour vous assurer que votre ordinateur peut recevoir du son, vérifiez que votre câble audio est bien connecté à la carte son et que l'entrée de ligne du contrôle de volume Windows n'est pas en sourdine.
Quelle est la différence entre un DVD d'une heure et un DVD de deux heures ?
Le support DVD d'une heure est un disque DVD d'une couche et d'une face qui peut contenir jusqu'à 4,7 Go de données. Le support DVD de deux heures est un disque DVD double couche et d'une face qui peut contenir jusqu'à 8,5 Go de données.
J'ai créé un DVD mais il ne passe pas sur mon lecteur de DVD de salon.
Déterminez le type de support que vous avez utilisé (DVD-RW/R ou DVD+RW/R) et vérifiez que votre lecteur DVD de salon prend en charge ce type de support. De nombreux lecteurs de DVD récents prennent en charge les deux formats, ce qui n'est pas vrai pour d'autres plus anciens.
Pourquoi un message indiquant que le support n'est pas prêt s'affiche-t-il lorsque j'essaie de créer un DVD ?
Vérifiez que le disque est correctement inséré dans le lecteur, avec la face adéquate vers le haut, et vérifiez que le format du support est pris en charge par votre lecteur.