• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP PSC, tout-en-un, Deskjet et Photosmart - Le message d'erreur "Ce programme ne s'est peut-être pas installé correctement" s'affiche sous Windows Vista

Problème
Le message d'erreur « Ce programme ne s'est peut-être pas installé correctement » s'affiche sur l'ordinateur durant l'installation du logiciel du produit sur un ordinateur équipé de Windows Vista.
Figure : Message d'erreur « Ce programme ne s'est peut-être pas installé correctement »
Solution 1 : Vérification de l'installation
Pour déterminer si le logiciel du produit s'est installé correctement, procédez comme suit :
  1. Sur le message d'erreur « Ce programme ne s'est peut-être pas installé correctement », cliquez sur Ce programme s'est installé correctement.
  2. Imprimez une page de test pour vérifier que l'imprimante fonctionne correctement.
  • Si la page de test s'imprime, la procédure de dépannage est terminée.
  • Si la page de test ne s'imprime pas, passez à la solution suivante.
Solution 2 : Désinstallation et réinstallation du logiciel de l'imprimante
Procédez comme suit pour désinstaller, puis réinstaller le logiciel de l'imprimante.
Etape 1 : Désinstallation du logiciel de l'imprimante
Sélectionnez une méthode de désinstallation du logiciel d'impression.
  1. Mettez l'imprimante sous tension.
  2. Si votre imprimante est connectée à l'ordinateur par l'intermédiaire d'un câble USB, débranchez ce câble de l'imprimante.
  3. Si vous y êtes invité, sélectionnez une méthode d'identification du modèle de votre imprimante, puis suivez les instructions apparaissant à l'écran pour vous rendre sur la page des téléchargements.
  4. Cliquez sur Télécharger à côté de la version complète du pilote (recommandé), ou cliquez sur Pilotes de base pour d'autres options de pilote.

Chargement...
Pays : Flag France