• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Information
    Microsoft Le support de Windows 7 a pris fin le 14 jan 2020

- HP vous recommande de commencer le processus de mise à niveau vers Windows 10 si votre PC a été testé par HP. Cliquez ici pour plus d’infos.

- Si votre PC n’est pas compatible pour la mise à niveau vers Windows 10, nous pouvons vous aider à trouver le PC parfait. Consultez nos offres hebdomadaires!

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs HP - Comment réinitialiser votre ordinateur à des paramètres d'usine (Windows 10, 8, 7)

Ce document a rapport aux ordinateurs HP et Compaq fonctionnant sous Windows 10, 8, et 7.
La réinitialisation des paramètres d'usine de votre ordinateur peut s'avérer nécessaire si le système d'exploitation est endommagé, le disque dur est corrompu, l'ordinateur est infecté par un virus ou que vous transférez la propriété de l'ordinateur. La récupération système HP supprime toutes les données du disque dur et réinstalle le système d'exploitation d'origine.
Pour ouvrir le gestionnaire de récupération (sur la plupart des ordinateurs) et lancer une récupération avant le démarrage de Windows, mettez l'ordinateur sous tension et appuyez immédiatement sur la touche F11 à plusieurs reprises.
Ce document fournit des informations pour vous aider à effectuer une récupération système, en rétablissant les paramètres d'usine de votre ordinateur.

Préparation de la récupération système HP

Avant d'effectuer une récupération système, consultez les informations ci-dessous qui peuvent éviter de devoir effectuer une récupération ou permettre de garantir une récupération réussie.

Exécution d'une Récupération système HP

Passez en revue les rubriques ci-dessous pour identifier l'outil de récupération approprié pour votre ordinateur et trouver des instructions étape par étape pour effectuer une récupération ou réinitialiser.

Exécution d'une récupération du système HP

Après avoir effectué une récupération du système, HP recommande d'installer les mises à jour via Windows Update. Pour obtenir plus d'informations, consultez l'un des documents d'assistance suivants :