• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs portables HP - Exécution d'une récupération système HP (Windows 8)

Ce document s'applique uniquement aux ordinateurs portables HP et Compaq livrés avec Windows Vista. Les ordinateurs de HP bureau NE sont PAS concernés.
Le présent document explique comment procéder à une réinitialisation de la configuration de l'ordinateur. Ce document se divise en plusieurs parties, chacune décrivant une méthode de récupération du système. Suivez les instructions de la section correspondant le mieux à votre problème. Lisez TOUS les messages d'avertissement avant de procéder à une récupération système !
Remarque :
Il est primordial que vous sauvegardiez vos fichiers importants avant de rétablir l'état d'origine de votre ordinateur. Ce processus de récupération HP présente également une fonctionnalité de sauvegarde que vous pouvez utiliser pour sauvegarder vos données importantes.
Si votre ordinateur a été livré avec Windows HP et mis à niveau vers Vista, consultez le document Utilisation du HP Recovery Manager (2006 ou ultérieur) pour restaurer Windows XP.
Une récupération système efface et reformate complètement le disque dur (ce qui implique la suppression de tous les fichiers de données que vous avez créés et sauvegardés sur le disque dur). La récupération du système réinstalle le système d'exploitation, les programmes et les pilotes. Il est nécessaire de réinstaller les logiciels n'ayant pas été installés sur l'ordinateur à l'usine. Dans tous les cas, préparez-vous à réinstaller les logiciels non fournis avec votre ordinateur. Une fois la récupération terminée, vous devrez configurer une connexion à Internet, installer un logiciel antivirus, obtenir toutes les mises à jour Windows critiques, les mises à jour des définitions virus et les mises à jour des logiciels anti espions.
  Attention :
Si l'ordinateur a été mis à niveau de Windows XP vers Windows Vista, une récupération système rétablira Windows XP. Après la récupération système, il sera nécessaire de réinstaller Windows Vista.
Remarque :
Les ordinateurs HP fonctionnant sous Microsoft Windows Vista ne sont pas livrés avec des CD de récupération. Ces ordinateurs utilisent à la place un espace caché (partition) du disque dur pour stocker les informations de récupération. Cette partition cachée permet d'éviter l'utilisation de disques de récupération risquant d’être perdus ou rayés. Il est possible de créer des disques de récupération pour Windows Vista à l'aide du Recovery Manager.