Ordinateur portable HP Pavilion dv9071ea Media Center Caractéristiques du produit

Matériel
Nom du produit
dv9071ea
Numéro du produit
RR346EA#UUZ
Microprocesseur
Processeur Intel® Core™ 2 Duo T5600 1,83 GHz avec technologie Intel® Centrino® Duo Mobile
Cache microprocesseur
2 Mo de mémoire cache de niveau 2
Mémoire
1024 Mo DDR2 667 MHz (2 x 512 Mo)
Mémoire maximum
Jusqu'à 2 Go
Carte graphique
NVIDIA® GeForce™ Go 7600
Mémoire vidéo
256 Mo dédiés
Disque dur
200 Go 5 400 tr/min (2 x 100 Go)
Lecteur multimédia
Graveur DVD Lightscribe Super Multi (+/-R +/-RW) double couche
Affichage
Ecran large haute définition WXGA+ 17 pouces BrightView 1 440 x 900
Télécopieur/Modem
Modem 56K haut débit
Carte réseau
LAN Ethernet 10/100 intégré
Connectivité sans fil
LAN sans fil 802.11a/b/g Intel® Pro/Wireless 3945 intégré
Mise en réseau sans fil Bluetooth®
Fonctions Multimédia
Webcam HP Pavilion avec microphone intégré
Son
Haut-parleurs Altec Lansing®
3D Sound Blaster Pro compatible son 16 bits intégré
Clavier
Clavier de bureau pleine taille (avec pavé numérique séparé)
Dispositif de pointage
Pavé tactile avec bouton d'activation/désactivation et pavé de défilement vertical et horizontal haut/bas dédié, boutons de contrôle du volume et muet, 1 bouton de lancement rapide
Logements pour PC Card
  • Un emplacement ExpressCard/54 (prenant également en charge ExpressCard/34)
Ports externes
  • Lecteur de cartes mémoire 5 en 1 intégré : prend en charge les cartes mémoire Secure Digital, MultiMedia Card, Memory Stick, Memory Stick Pro et xD
  • 1 port VGA
  • 4 ports USB 2.0
  • 1 port IEEE -1394
  • 1 connecteur de modem RJ-11
  • 1 connecteur Ethernet RJ-45
  • Sortie TV S-vidéo
  • Port infrarouge pour télécommande (télécommande en option)
  • 2 sorties casque dont une avec sortie SPDIF (son numérique), 1 port d'entrée microphone
  • Connecteur pour enfichage par câble
Dimensions
28,50 cm (L) x 39,60 cm (l) x 3,16 cm (H min.) / 4,18 cm (H max.)
Grammage
3,56 kg
Alimentation
  • Adaptateur secteur CA 90 W
  • Batterie Li-Ion (Lithium-Ion) 8 cellules
Contenu de la boîte
Télécommande mobile HP
Logiciels
Système d’exploitation :
Windows XP Edition Media Center 2005 authentique avec Update Rollup 2
Sécurité et assistance :
Partition de récupération de l'ordinateur HP Pavilion (possibilité de restaurer séparément le système, les applications et les pilotes)
Possibilité de réaffecter la partition de récupération
Outil de création de CD/DVD de récupération
Symantec™ Norton Internet Security™ 2006 (mises à jour LiveUpdate pendant 60 jours)
Aide et assistance pour ordinateur portable
Adobe® Reader 6.0
Multimédia :
Sonic™ Digital MediaPlus : Sonic™ RecordNow, Sonic™ MyDVD, Sonic™ Easy Archive, Sonic™ Express Labeler
Microsoft® Windows® Media Player
Microsoft® MovieMaker
HP Photosmart Premier
DVD Play (logiciel Cyberlink)
QuickPlay Direct et QuickPlay for Windows
Productivité et finances :
Microsoft® Works 8.0
Microsoft® Outlook® Express
Solutions Internet :
Accès facile à Internet avec les principaux fournisseurs d'accès
Microsoft® Internet Explorer 6.0
Service et assistance technique
Garantie et assistance :
1 an, reprise et retour, pièces et main-d'œuvre
Une extension de garantie + 2 ans est disponible (HP Care Pack U4819E, incluant la protection contre les dommages accidentels U4821E).
Divers
*Windows Vista™ Premium Ready :
L'achat d'un nouveau PC compatible Microsoft® Windows® Vista™ Premium Ready vous permet une mise à niveau de la prochaine version de Microsoft® Windows® intégrant l'expérience utilisateur de Windows® Aero™.

Chargement...
Pays : Flag France