• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes photo HP Photosmart A610, A612, A616, A617 et A618 - Voyants clignotants

Introduction
Les voyants de l'imprimante photo HP Photosmart clignotent lorsque l'imprimante est en cours d'initialisation ou que la batterie est en cours de chargement. Certaines combinaisons de voyants clignotants peuvent matérialiser un problème éventuel avec l'imprimante. Ce document liste les étapes nécessaires à la résolution de ces problèmes.
Voyants clignotants
Problème
Le voyant Attention est rouge clignotant.
Figure : Voyant Attention, rouge clignotant
Solution
Lorsque le voyant Attention est rouge clignotant, l'imprimante nécessite votre attention. Effectuez les étapes suivantes pour résoudre le problème.
  • Si l'imprimante est connectée à un appareil photo, vérifiez si des instructions sont affichées sur l'écran de lecture des images de l'appareil photo.
  • Si l'imprimante est connectée à un ordinateur, lisez les instructions éventuellement affichées sur l'écran de ce dernier.
  • Mettez l'imprimante hors tension.
    • Procédez comme suit si la batterie interne HP Photosmart (en option) n'est pas installée dans l'imprimante :
      1. Débranchez le cordon d'alimentation de l'imprimante.
      2. Attendez 30 secondes.
      3. Rebranchez le cordon d'alimentation, puis remettez l'imprimante sous tension.
    • Procédez comme suit si la batterie interne HP Photosmart (en option) est installée dans l'imprimante :
      1. Débranchez le cordon d'alimentation de l'imprimante s'il était branché.
      2. Ouvrez la trappe d'accès à la batterie et retirez-la.
          Attention :
        Ne touchez pas les contacts situés à l'intérieur de l'imprimante ou sur la batterie.
      3. Patientez 10 secondes, puis remettez la batterie en place.
      4. Rebranchez le cordon d'alimentation, puis remettez l'imprimante sous tension.
Problème
Le voyant d'alimentation est vert clignotant mais l'imprimante ne fonctionne pas.
Figure : Voyant Marche, vert clignotant
Solution
Si l'imprimante est sous tension, cela signifie qu'elle est en cours d'initialisation. Attendez qu'elle ait terminé.
Problème
Le voyant Batterie de l'imprimante est vert clignotant, que l'imprimante soit sous ou hors tension.
Figure : Voyant Batterie, vert clignotant
Solution
L'imprimante est en train de charger la batterie amovible.
Contactez le service après-vente HP de tous les pays/régions, à l’exception de la région Asie/Pacifique.
Si votre produit demeure défectueux après l’exécution de toutes les étapes ci-dessus, faites-le réparer.
Vérifiez la garantie de votre produit pour déterminer s’il est toujours sous garantie, puis rendez-vous sur Contacter l’assistance HP pour programmer une réparation ou un remplacement.
Des frais de réparation pourraient s’appliquer aux produits non couverts par la garantie.

Chargement...
Pays : Flag France