• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs portables HP - Exécution d'une récupération système HP (Windows XP, 2006 ou ultérieur)

Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP fonctionnant sous Windows XP, 2006 ou ultérieur.
L'utilitaire de récupération du système est une suite de trois utilitaires faciles à utiliser qui restaurent les pilotes et programmes individuels ou font retrouver au disque dur de l'ordinateur son état de sortie d'usine. Les utilitaires de récupération des données du système sont installés sur une partition spéciale du disque dur. On peut à tout moment les utiliser pour faire retrouver au PC des conditions antérieures de bon fonctionnement.
  Remarque :
Avant 2006, différents utilitaires et processus étaient fournis pour rétablir l'état de fonctionnement d'origine des ordinateurs portables HP et Compaq. Dans le cas d'ordinateurs portables configurés à l'origine avec Windows XP ou tout autre système d'exploitation, pour vérifier que vous utilisez la procédure de récupération correcte, reportez-vous au document Présentation de la récupération ou de la réinstallation du système d'exploitation.
  • Créateur de disques de récupération de l'ordinateur
    Cette application est utilisée lors de la première configuration et utilisation de l'ordinateur. Une carte en forme de CD dans la boîte d'expédition vous rappelle que vous devez préparer une série de disques de récupération. Un message s'affiche également régulièrement sur l'écran jusqu'à ce que vous créiez les disques de récupération ou désactiviez la fonction de rappel.
  • Récupération d'applications et de pilotes
    Cette application est utilisée pour installer des pilotes ou applications spécifiques livrés avec l'ordinateur ou pour réinstaller le système d'exploitation Windows sans supprimer les programmes et les données. Si le système d'exploitation est endommagé, utilisez cette option pour copier ou sauvegarder vos données critiques sur un périphérique de stockage externe. Sélectionnez l'une des sections suivantes de ce document pour plus d'informations.
  • Récupération du PC
    Cette application est utilisée pour reformater le disque dur et faire retrouver au PC son état de sortie d'usine. Cette option écrase et détruit toutes les données contenues sur le disque dur. Vous pouvez ensuite réinstaller tout programme ou logiciel mis à jour et récupérer toutes vos données sauvegardées. Sélectionnez l'une des sections suivantes de ce document pour plus d'informations.