• Information

Ordinateurs HP - Comment nettoyer votre ordinateur

Ce document s'applique à tous les ordinateurs HP.
Découvrez comment enlever la poussière et les résidus accumulés dans votre ordinateur et utiliser une solution désinfectante recommandée par le CDC sur les surfaces souvent touchées comme la souris, le clavier et l'écran tactile.
Le CDC (Centers for Disease Control and Prevention) recommande de nettoyer puis de désinfecter les surfaces dans le cadre de la prévention contre les pathologies respiratoires virales dans les environnements domestiques et communautaires.
Remarque :
Avec le temps, les techniques de nettoyage mentionnées dans ce document peuvent altérer l'aspect de votre produit.
  Avertissement :
Avant de nettoyer l'ordinateur, procédez comme suit pour réduire le risque d'électrocution.
  1. Éteignez l'ordinateur.
  2. Débranchez le cordon d'alimentation de l'ordinateur.

Nettoyage et entretien réguliers

Nettoyez les fentes d'aération, les ports, l'écran et le clavier de votre ordinateur.

Nettoyage et désinfection d'un ordinateur personnel

Suivez les instructions de nettoyage contenues dans ce chapitre pour nettoyer votre ordinateur portable, de bureau ou tout-en-un personnel.

Nettoyage et désinfection d'un ordinateur professionnel

Suivez les instructions de nettoyage contenues dans ce chapitre pour nettoyer votre ordinateur portable, de bureau, station de travail, système pour point de vente, client léger, écran ou accessoires professionnels.

Questions fréquemment posées sur le nettoyage de votre produit HP

Trouvez les réponses aux questions fréquemment posées (FAQ) concernant le nettoyage efficace des produits HP en toute sécurité.