• Information

• Avis

Imprimante HP LaserJet série 1020 - Caractéristiques

Ce document s'applique aux imprimantes HP LaserJet Série 1020.

Modèle HP LaserJet 1020

Figure : Imprimante HP LaserJet 1020
Illustration du produit
Modèle d'imprimante
Référence
Imprimante HP LaserJet 1020
Q5911A

Configuration système requise

Système d'exploitation
Caractéristique
Configuration minimale du système
Windows Vista, 7, 8 et 10
Processeur
Processeur 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64)
RAM
1 Go de RAM (32 bits) ou 2 Go de RAM (64 bits)
Espace disponible sur le disque
2 Go
Connectivité
Port USB 2.0 haut débit
Navigateur
Internet Explorer, Firefox, Google Chrome
Windows XP
Processeur
Processeur Pentium 233 MHz
RAM
128 Mo
Espace disponible sur le disque
150 Mo
Lecteur de CD-ROM
Nécessaire
Connectivité
Port USB 2.0 haut débit
Navigateur
Internet Explorer 6.0
Windows 2000
Processeur
Processeur Pentium 166 MHz
RAM
64 Mo
Espace disponible sur le disque
150 Mo
Lecteur de CD-ROM
Nécessaire
Connectivité
Port USB 2.0 haut débit
Navigateur
Internet Explorer 6.0

Dimensions du produit

Dimension
Mesure
Hauteur
209 mm (8,2 pouces)
Largeur
370 mm (14,6 pouces)
Profondeur
242 mm (9,5 pouces)
Poids (avec installation de cartouche 2 000 pages)
5,9 kg (13,0 lb)

Cartouches d'impression

Couleur
Référence de la cartouche d'impression
Noire
Q2612A
Achetez des cartouches de rechange et autres consommables dans le magasin HP Store ou auprès de détaillants locaux.

Caractéristiques relatives au papier

Consultez les tableaux suivants pour connaître les caractéristiques du papier.

Capacités des bacs à papier

Bac d'alimentation
Capacité
Bac d'entrée principal
150 feuilles de papier au grammage ordinaire de 75 g/m2 (20 lb)
Fente d'alimentation prioritaire
10 feuilles de papier d'un grammage maximum de 163 g/m2 (43 lb)
Bac de sortie supérieur (face vers le bas)
100 feuilles de papier au grammage ordinaire de 75 g/m2 (20 lb)
Bac de sortie
60 à 105 g/m2 (16 lb à 28 lb)

Types et formats de papier

Le produit prend en charge les supports compris entre les formats suivants.
  • Minimum : 76 x 127 mm (3 x 5 pouces)
  • Maximum : 216 x 356 mm (8,5 x 14 pouces)
Type de papier
Métrique
Anglais
Lettre
216 x 279 mm
8,5 x 11 pouces
Légal
216 x 356 mm
8,5 x 14 pouces
Exécutif
184 x 267 mm
7,25 x 10,5 pouces
A4
210 x 297 mm
8,25 x 11,75 pouces
Enveloppes COM10
105 x 241 mm
4,13 x 9,5 pouces
Enveloppes DL
110 x 220 mm
4,33 x 8,67 pouces
Enveloppes C5
162 x 229 mm
6,4 x 9 pouces
Enveloppes B5
176 x 250 mm
6,9 x 9,85 pouces
Enveloppes Monarch
98,5 x 191 mm
3,88 x 7,55 pouces
Etiquettes
216 x 279 mm
8,5 x 11 pouces
Supports de format personnalisé
Personnalisé (dans la plage acceptable)
Personnalisé (dans la plage acceptable)

Caractéristiques relatives à l'impression

Remarque :
Le papier étroit et lourd peut ralentir l'impression.
Vitesse d'impression
14 pages par minute (ppm) pour le format A4 et 15 ppm pour le format Lettre
Première page imprimée en 10 secondes seulement
Résolution d'impression
600 x 600 ppp grâce à la technologie REt d'HP
Sortie effective en 1 200 ppp (résolution de 600 x 600 x 2 ppp avec la technologie REt d'HP)
Taux d'utilisation mensuel
8 000 pages par mois imprimées sur une seule face (maximum)
1 000 pages par mois imprimées sur une seule face (en moyenne)

Caractéristiques d'alimentation

Reportez-vous aux tableaux suivants afin de connaître les caractéristiques d'alimentation.
  Avertissement :
Les spécifications d'alimentation varient selon le pays dans lequel le produit est vendu. Ne modifiez pas les tensions de fonctionnement. Cela risque d'endommager l'imprimante et d'annuler la garantie du produit.

Caractéristiques d'alimentation

Tension du modèle
Caractéristiques d'alimentation
Courant nominal
110 volts
100-127 V (+/-10 %)
50/60 Hz (+/- 2 Hz)
3,5 A
230 volts
220-240 V (+/-10 %)
50/60 Hz (+/- 2 Hz)
2 A

Consommation électrique

Impression
Prêt
Désactivée
250 W
2 W
0 W
Remarque :
Les relevés d'alimentation correspondent aux valeurs les plus élevées pour l'impression monochrome mesurées avec toutes les tensions standards.

Caractéristiques environnementales

Les informations suivantes indiquent les caractéristiques environnementales pour le produit.

Conditions d'exploitation

Condition
Fonctionnement
Stockage
Température
10 à 32,5 °C (50 à 90,5 °F)
0 à 40 °C (32 à 104 °F)
Humidité relative
20 à 80 % (sans condensation)
10 à 80 % (sans condensation)

Emissions acoustiques

Configuration testée : HP LaserJet série P1020, impression monochrome continue sur papier format A4 à une vitesse de 14 ppm.
Niveau de puissance acoustique
Déclaré par ISO 9296
Impression (14 ppm)
LWAd = 6,2 Bels (A) [62 dB (A)]
Prêt (Economie d'énergie)
Inaudible
Niveau de pression sonore (position d'observateur)
Déclaré par ISO 9296
Impression (14 ppm)
LWAd = <4,9 Bels (A) et 62 dB (A)
Prêt (Economie d'énergie)
Inaudible

Fiches de données de sécurité du matériel

Cliquez ici pour afficher les fiches techniques de sécurité du matériel (MSDS).

Conformité FCC

Ce matériel a été testé et jugé conforme aux limites imposées aux appareils numériques de classe B, conformément à l'alinéa 15 de la réglementation FCC. Ces limites ont été conçues pour assurer une protection raisonnable contre les interférences nuisibles dans les installations résidentielles. Cet équipement génère, utilise et peut émettre une énergie sous forme de fréquences radio. S'il n'est pas installé et utilisé conformément aux instructions du manuel, cet appareil peut causer des interférences nuisibles aux communications radio. Toutefois, rien ne garantit qu'une installation donnée ne provoquera pas de parasites. Si cet équipement constate des interférences lors de la réception d'émissions de radio ou de télévision (il suffit pour le vérifier d'allumer et d'éteindre successivement l'appareil), l'utilisateur devra prendre les mesures nécessaires pour les éliminer. A cette fin, il pourra essayer les solutions suivantes :
  • Réorienter ou déplacer l'antenne de réception.
  • Eloigner l'appareil du récepteur.
  • Brancher l'appareil sur un autre circuit électrique que celui du récepteur.
  • Contacter le revendeur ou un technicien radio/TV expérimenté.
Remarque :
Tout changement ou modification apporté(e) à l'imprimante n'ayant pas été expressément approuvé(e) par Hewlett-Packard peut annuler l'autorisation de l'utilisateur à utiliser cet appareil.
L'utilisation d'un câble d'interface blindé est nécessaire pour se conformer aux limites de classe B de l'article 15 de la réglementation FCC.