• Information

• Avis

Caractéristiques de l'imprimante mobile HP Deskjet série 460

Introduction

Ce document donne des informations sur les spécifications de l'imprimante HP Deskjet.
Ce document s'applique aux imprimantes suivantes : HP Deskjet 460, 460c, 460cb, 460wbt et 460wf.

Modèles d'imprimantes

Modèle d'imprimante
Référence
Comprend
HP Deskjet 460c
C8150A
Imprimante mobile HP Deskjet 460, cartouche d'impression noire, cartouche d'impression 3-couleurs, CD de démarrage avec pilotes d'impression, documentation utilisateur, adaptateur secteur compact
HP Deskjet 460cb
C8151A
Imprimante mobile HP Deskjet 460, batterie HP lithium-ion, cartouche d'impression noire, cartouche d'impression 3-couleurs, CD de démarrage avec pilotes d'impression, documentation utilisateur, adaptateur secteur compact
HP Deskjet 460wf
C8152A
Imprimante mobile HP Deskjet 460, carte d'impression HP 802.11b WiFi, batterie HP lithium-ion, cartouche d'impression noire, cartouche d'impression 3-couleurs, CD de démarrage avec pilotes d'impression, documentation utilisateur, adaptateur secteur compact, câble USB
HP Deskjet 460wbt
C8153A
Imprimante mobile HP Deskjet 460, carte d'impression HP Bluetooth, batterie HP lithium-ion, cartouche d'impression noire, cartouche d'impression 3-couleurs, CD de démarrage avec pilotes d'impression, documentation utilisateur, adaptateur secteur compact

Vitesse d'impression (lettre)

Type de document
Rapide
Normale
Optimale
Texte noir
9 ppm
5 ppm
1,6 ppm
Texte mixte avec illustrations en couleurs
8 ppm
3 ppm
1 ppm
Page photo entièrement en couleurs
0,5 ppm
0,3 ppm
0,14 ppm**
Photo couleur 10 x 15 cm (4 x 6 pouces)
1,1 ppm
0,7 ppm
0,4 ppm**
Vitesses d'impression approximatives pour alimentation secteur seulement. La vitesse exacte dépend de la configuration du système, du logiciel et de la complexité du document.
** Jusqu'à 4 800 x 1 200 ppp en mode optimisé pour impression couleur sur papiers photo Premium, 1 200 x 1 200 ppp en entrée ; nécessitera une grande quantité d'espace disque et mettra plus de temps à s'imprimer.

Résolution

Résolution noire : jusqu'à 1 200 x 1 200 ppp pour texte noir sur papier jet d’encre.
Résolution couleur :
  • Windows : 4 800 x 1 200 ppp optimisés**
  • Macintosh : Photo haute résolution
** Jusqu'à 4 800 x 1 200 ppp en mode optimisé pour impression couleur sur papiers photo Premium, 1 200 x 1 200 ppp en entrée ; nécessitera une grande quantité d'espace disque et mettra plus de temps à s'imprimer.

Langage de l’imprimante

HP PCL3 (évolué)

Compatibilité logicielle

• Microsoft Windows 98, Me, 2000 et XP
  • Macintosh OS version 10.2 ou supérieure

Polices de caractères

13 polices de caractères intégrées en mode portrait.
  • Polices américaines : CG Times, CG Times Italic, Universe, Universe Italic, Courier, Courier Italic, Letter Gothic, Letter Gothic Italic.
  • Polices internationales : arabe, baltique, cyrillique, grec et hébreu

Fonctions logicielles intelligentes

Indicateur de niveau d'encre, indicateur de charge des piles, HP Instant Support, myPrintMileage*, Configuration Bluetooth*.
* Windows uniquement

Fonctions du pilote intégré

Technologie de mise à l'échelle, PhotoREt, 4 800 x 1 200 ppp optimisés**, émulation de marges LaserJet, marges symétriques, impression recto verso (manuelle), polycopié, fascicule, mosaïque, filigrane*, impression à partir de la dernière page, prévisualisation HP*, impression sépia*, impression en niveaux de gris, photographie numérique HP, optimisation pour photocopie ou télécopie, volume d'encre, alignement des cartouches, nettoyage des cartouches, calibrage des couleurs.
* Windows uniquement
** Jusqu'à 4 800 x 1 200 ppp optimisés en couleur sur les papiers photo Premium et 1 200 x 1 200 ppp en entrée.

Informations sur le support

Type de support
Format
Papier
Légal US 216 x 356 mm (8,5 x 14 pouces)
Lettre US 216 x 279 mm (8,5 x 11 pouces)
Exécutif US 184 x 267 mm (7,25 x 10,5 pouces)
ISO A4 210 x 297 mm
JIS B5 182 x 257 mm
ISO A5 148 x 210 mm
Transparents
Lettre US 216 x 279 mm (8,5 x 11 pouces)
A4 européen 210 x 297 mm
Cartes
Lettre US 216 x 279 mm (8,5 x 11 pouces)
A4 210 x 297 mm
5 x 8 pouces
Carte 10,16 x 15,24 cm (4 x 6 pouces)
Papier photo 4 x 6 pouces
Carte Hagaki 200 x 148 mm
Carte Hagaki 100 x 148 mm
Etiquettes
Lettre US 216 x 279 mm (8,5 x 11 pouces)
A4 européen 210 x 297 mm
Manipulation de supports
bac d'alimentation
Papier ordinaire : jusqu'à 50 feuilles de papier ordinaire 5 mm
Papier photo : jusqu'à 10 feuilles, 5 à 12 mm
Etiquettes : jusqu'à 5 feuilles ou 3 mm (0,12 pouce) d'épaisseur
Films transparents : Jusqu'à 20 feuilles
Cartes : jusqu'à 162 g/m² (bristol 90 livres), jusqu'à 5 feuilles
Grammage de support recommandé
bac d'alimentation
Papier : couché 64 à 90 g/m² (17 à 24 livres)
Cartes : jusqu'à 200 g/m² (bristol 100 livres)

Interface d'E/S

USB, Bluetooth, carte 802.11g CompactFlash (type I), carte Secure Digital, carte Multimedia.

Mémoire de l'imprimante

32 Mo de RAM intégrée

Dimensions

Dimensions (largeur x profondeur x hauteur) : 340,2 x 163,8 x 80,5 mm (19,9 x 6,45 x 3,15 pouces)
Ce sont les dimensions maximales.

Poids

1,9 kg (4,2 livres) sans cartouches ni batterie/piles
2,1 kg (4,63 livres) sans cartouches mais avec batterie/piles

Cycle de rendement

Jusqu'à 500 pages par mois

Source d'alimentation

Alimentation universelle

Alimentation nécessaire

Adaptateur de courant
  • Tension d'entrée : 100 - 240 V, 50 - 60 Hz
  • Tension de sortie : 18,5 V CC, 3,5 A
Battery (Batterie)
  • Lithium-ion ~2 300 mAH (11,1 VCC) - C8263A (fournie avec les imprimantes HP Deskjet 460cb, 460wf et 460wbt)
    Remarque :
    Une batterie totalement chargée peut imprimer jusqu'à 450 pages, selon la complexité des taches d'impression

Consommation électrique

Moins de 2 watts hors tension, 5 watts maximum hors fonctionnement, 25 watts maximum en fonctionnement.

Environnement d'exploitation

Température de fonctionnement : 0 à 55 °C
Conditions de fonctionnement recommandées : 15 à 35 °C
Température de stockage (à long terme) : 15 à 35 °C
Limites de température de stockage (moins de deux semaines au total) : -20 à 60 °C
Humidité relative : De 15 à 95 % HR sans condensation (recommandé : de 20 à 80 % HR sans condensation)
Températures de fonctionnement de la batterie/piles : Chargement : 0 à 40 °C ; Utilisation et stockage : -20 à 50 °C
Niveaux sonores : 58 dBA

Configuration système requise - Windows

Minimale
Configuration recommandée
  • Sous Windows 98 : Pentium 90 MHz, 16 Mo de RAM, 145 Mo d'espace libre sur le disque dur
  • Windows Me : Pentium 150 MHz, 32 Mo de RAM, 145 Mo d'espace libre sur le disque dur
  • Sous Windows 2000 : Pentium 300 MHz, 64 Mo de RAM, 145 Mo d'espace libre sur le disque dur
  • Windows XP 32 bits : Pentium 300 MHz, 64 Mo de RAM, 180 Mo d'espace libre sur le disque dur
  • Windows XP 64 bits : Pentium 1,8 GHz, 256 Mo de RAM, 100 Mo d'espace libre sur le disque dur
  • Windows Serveur 2003 : Pentium 300 MHz, 128 Mo de RAM, 180 Mo d'espace libre sur le disque dur.
  • Pour tous les systèmes d'exploitation Windows, sauf XP : Pentium II 480 MHz, 128 Mo de RAM, 200 Mo d'espace libre sur le disque dur
  • Windows XP : Pentium II 480 MHz, 256 Mo de RAM, 200 Mo d'espace libre sur le disque dur

Configuration système requise - Macintosh

Minimale
Configuration recommandée
Mac OS X v10.2 ou version ultérieure : G3 (sauf PowerBook G3 original), 128 Mo de mémoire RAM
Mac OS X v10.2 ou version ultérieure : G4 800 MHz, 256 Mo de RAM

Garantie

Garantie limitée de 1 an

Certifications techniques

HP Deskjet 460c, HP Deskjet 460cb
  • Certifications concernant la sécurité : CCC S&E (Chine), CSA (Canada), PSB (Singapour), UL (Etats-Unis), TUV-GS (Allemagne), CE (Union européenne), B mark (Pologne)
  • Certifications EMI/EMC : FCC Titre 47 CFR Partie 15 Classe B (Etats-unis), CTICK (Australie et Nouvelle-Zélande), MIC Mark (Corée), CE (Union européenne), BSMI (Taïwan), GOST (Russie), ICES (Canada)
HP Deskjet 460wbt
  • Certifications concernant la sécurité : CSA (Canada), UL (USA), TUV-GS (Allemagne), CE (Union européenne), B mark (Pologne)
  • Certifications EMI/EMC : FCC Titre 47 CFR Partie 15 Classe B (Etats-unis), CTICK (Australie et Nouvelle-Zélande), CE (Union européenne), GOST (Russie), ICES (Canada)