• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs portables HP - Etapes de retrait et de réinsertion du lecteur de CD-RW ou de DVD

Ce document présente des instructions pour le retrait et la réinsertion du lecteur de CD-RW ou de DVD sur les ordinateurs portables des séries R3000, R3100, R3200, R3300, ZV5000 et ZV5200.
Utilisez la vidéo pour vous guider lors de la réalisation des étapes ci-dessous.
Pour visualiser la vidéo, appuyez sur le bouton Lecture de la barre de contrôle du lecteur, sous la vidéo.
Pour interrompre la vidéo, appuyez sur le bouton Pause de la barre de contrôle du lecteur, sous la vidéo.
Pour relancer la vidéo, appuyez sur le bouton Retour rapide de la barre de contrôle du lecteur, sous la vidéo.
  Remarque :
Flash Player de Macromedia est nécessaire pour visualiser cette vidéo. Rendez-vous sur le site Web de Macromedia (en anglais) pour télécharger et installer Flash Player.
Etape 1 - Retrait de la batterie
  1. Faites glisser le loquet pour libérer la batterie, et maintenez-le en position ouverte.
  2. Avec le doigt, soulevez la batterie et retirez-la.
Etape 2 - Retrait du lecteur optique
  1. Retirez les deux vis cruciformes qui fixent le lecteur optique fixe à son logement.
  2. Utilisez un petit outil à lame plate ou votre doigt pour saisir la collerette du lecteur optique et retirer le lecteur optique et le logement optionnel de leur base, aussi loin que le câble nappe du logement optionnel le permet.
  3. Retournez le lecteur optique le logement en option et déposez-le au fond de la base.
  4. Retirez les quatre vis cruciformes qui fixent le logement optionnel au lecteur optique et retirez le lecteur optique.
Etape 3 - Replacement du lecteur optique
  1. Placez le logement optionnel sur le nouveau lecteur optique.
  2. Replacez les quatre vis cruciformes qui fixent le logement optionnel au lecteur optique.
  3. Insérez le lecteur optique et le logement optionnel dans la base, jusqu'à ce que le connecteur du lecteur optique soit engagé.
  4. Replacez les deux vis cruciformes.
Etape 4 - Replacement de la batterie
  1. Insérez la batterie dans l'ordinateur portable.
  2. Enfoncez la batterie dans son logement jusqu'à ce qu'elle s'y enclenche.

Chargement...
Pays : Flag France