Ordinateurs portables HP - Etapes de retrait et de remplacement du module Bluetooth sous Windows XP

Ce document présente des instructions pour le retrait et la réinsertion du module Bluetooth sur les ordinateurs portables des séries x1000, x1200, x1300, x1400, x1500, zt3000, zt3200, zt3300 et zt3400.
Utilisez la vidéo ci-dessous pour vous guider lors de la réalisation des étapes de ce document.
Pour visualiser la vidéo, appuyez sur le bouton Lecture de la barre de contrôle du lecteur, sous la vidéo.
Pour interrompre la vidéo, appuyez sur le bouton Pause de la barre de contrôle du lecteur, située sous la vidéo.
Pour relancer la vidéo, appuyez sur le bouton Retour rapide de la barre de contrôle du lecteur, sous la vidéo.
  Remarque :
Macromedia Flash Player est nécessaire pour visualiser cette vidéo. Rendez-vous sur le site Web de Macromedia (en anglais) pour télécharger et installer Flash Player.
Etape 1 - Retrait de la batterie
  1. Faites glisser le loquet de déverrouillage de la batterie et maintenez-le en position ouverte.
  2. Avec votre doigt, soulevez la batterie et retirez-la.
Etape 2 : Retrait du module Bluetooth
  1. Retirez les deux vis cruciformes qui fixent le module Bluetooth au couvercle supérieur.
  2. Retirez le module Bluetooth du couvercle supérieur.
  3. Déconnectez le câble Bluetooth du module Bluetooth.
  4. Placez le module Bluetooth dans une pochette antistatique.
Etape 3 : Réinsertion du module Bluetooth
  1. Retirez le module Bluetooth de sa pochette antistatique.
  2. Reconnectez le câble Bluetooth au module Bluetooth.
  3. Placez le module Bluetooth dans le couvercle supérieur.
  4. Replacez les deux vis cruciformes qui fixent le module Bluetooth au couvercle supérieur.
Etape 4 - Remise en place de la batterie
  1. Insérez la batterie dans l'ordinateur portable.
  2. Enfoncez-la jusqu'à ce que vous entendiez un déclic.

Chargement...
Pays : Flag France