• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes monofonction et multifonction HP - Résolution des problèmes liés aux cartes mémoire

Introduction

Ce document présente les cartes mémoire prises en charge par de nombreux produits HP et fournit des procédures de dépannage de base lorsqu'un message d'erreur « Carte non reconnue » s'affiche.

Informations générales concernant le mode veille des imprimantes Photosmart

• Un produit Photosmart peut entrer en mode veille pendant qu'il lit la carte mémoire. Il se peut que le voyant LED du lecteur de cartes et l'écran d'affichage s'éteignent, même si le produit lit encore la carte. Pour résoudre ce problème, appuyez sur n'importe quel bouton du panneau de commande du produit pour réactiver l'affichage.
  • Lorsqu'une photo de la carte mémoire s'affiche, vous pouvez la sélectionner pour la modifier ou l'imprimer, même si le voyant LED du lecteur de cartes continue de clignoter.