Ordinateurs portables HP - Impossible d'installer ou d'utiliser des logiciels et des jeux (Windows Vista)

Description
Si vous n'êtes pas connecté en tant qu'administrateur, certaines applications ne s'installeront et ne fonctionneront pas correctement sur les ordinateurs portables HP Pavilion ou Compaq Presario. Passez à l'Etape 1 : Configuration des privilèges du compte, si vous n'êtes pas en mesure d'installer ou d'exécuter un programme.
Les applications non conçues pour Microsoft Windows XP peuvent être exécutées en mode de compatibilité. Passez à l'Etape 2 : Utilisation du mode de compatibilité, si un programme ne s'exécute pas correctement sous Windows XP.
  Remarque :
Le mode de compatibilité devrait uniquement être sélectionné si le programme n'a pas été conçu pour Windows XP et qu'il ne fonctionne donc pas sur ce système. Le mode de compatibilité ne fonctionnera pas pour tous les programmes, car ces derniers pourront nécessiter d'accéder à des fichiers spécifiques installés sur le système d'exploitation précédent, et qui ne seront donc plus disponibles sur le nouveau système d'exploitation. Avant d'essayer d'exécuter le programme en mode de compatibilité, recherchez des mises à jour pour le programme spécifique.
  Remarque :
La personne qui a installé un programme est la seule à pouvoir y avoir accès. Identifiez-vous avec le compte de la personne ayant installé le programme pour vous assurer de pouvoir le voir et l'exécuter.
Solution
Pour résoudre le problème, procédez comme suit.
Etape 1 : Définition des privilèges du compte
Connectez-vous en tant qu'utilisateur principal (propriétaire) et procédez comme suit pour ajouter des privilèges administratifs à un compte :
  Remarque :
Etape 1 : La définition des privilèges de compte n'est possible que sous Windows XP Edition Familiale.
  1. Cliquez sur Démarrer, puis sur Panneau de configuration.
    La fenêtre Panneau de configuration s'ouvre.
  2. Dans le Panneau de configuration, cliquez sur Comptes d'utilisateurs.
    La fenêtre Comptes d'utilisateurs s'ouvre.
  3. Cliquez sur Modifier un compte.
  4. Sélectionnez le compte que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez sur Modifier le type de compte.
  6. Sélectionnez Administrateur de l'ordinateur.
  7. Cliquez sur Modifier le type de compte.
  8. Fermez toutes les fenêtres ouvertes.
Vous venez de modifier le type du compte.
Etape 2 : Utilisation du mode de compatibilité
Une fois dans Windows XP, ouvrez l'Assistant de compatibilité des programmes et suivez les instructions à l'écran. Vous pouvez également procéder comme suit :
  1. Choisissez le programme que vous voulez exécuter en mode de compatibilité.
    1. Cliquez sur Démarrer, puis sur Tous les programmes.
    2. Sélectionnez le groupe de programmes, puis le programme à exécuter en mode de compatibilité.
    3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône du programme que vous souhaitez exécuter.
    4. Cliquez sur Propriétés.
  2. Configurez le programme pour qu'il s'exécute en mode de compatibilité.
    1. Dans l'écran Propriétés, cliquez sur l'onglet Compatibilité.
    2. Sélectionnez Exécuter ce programme en mode de compatibilité pour :
    3. Dans la liste déroulante, sélectionnez Windows 98/Windows Me.
    4. Cliquez sur Appliquer, puis sur OK.
Vous venez de configurer le programme pour qu'il s'exécute en mode de compatibilité.

Chargement...
Pays : Flag France