• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques des imprimantes tout-en-un HP OfficeJet 7310, 7310xi et 7313

Figure : Imprimantes tout-en-un HP OfficeJet série 7300

Caractéristiques du produit

Les caractéristiques du produit sont les suivantes :

Modèles tout-en-un HP

Modèles tout-en-un
Références
HP OfficeJet 7310
Q5562A
Q5562B
HP OfficeJet 7310xi
Q5563A
HP OfficeJet 7313
Q5571C
Remarque :
Certains modèles ne sont pas disponibles dans tous les pays/régions.

Configuration requise

Composant
Ordinateur Windows
Macintosh
Système d'exploitation
Windows 98, Windows 98 SE, Windows Me, Windows 2000, Windows XP (Éditions Familiale, Professionnelle et Media Center)
Remarque :
Les éditions XP Media et Tablet sont également prises en charge.
Windows 95, 3.1, NT 4.0 et DOS ne sont pas pris en charge.
OS 9.1.x ou versions ultérieures
OS X (10.1.x ou versions ultérieures, 10.2.3 ou versions ultérieures, 10.3.x ou versions ultérieures, 10.4 ou versions ultérieures)
Remarque :
Macintosh OS 9.0 et les versions antérieures ne sont pas pris en charge.
Processeur
Minimum : Intel Pentium II, Celeron ou processeur compatible
Recommandé : Processeur Intel Pentium III ou supérieur
Minimum : Processeur G3 ou supérieur
Recommandé : Processeur G4 ou supérieur
RAM
Minimum : 128 Mo de RAM
Recommandé : 256 Mo de RAM
OS 9 : 128 Mo de RAM
OS X (minimum) : 128 Mo de RAM
OS X (recommandé) : 256 Mo de RAM
Espace disponible sur le disque
795 Mo (1 Go pour le Japon uniquement) d'espace disque disponible, plus 50 Mo supplémentaires pour la numérisation en couleur
400 Mo (600 Mo pour le Japon uniquement) d'espace disque disponible pour OS 9.1 et versions ultérieures, OS X 10.1 et versions ultérieures, 10.2.3 et versions ultérieures, et 10.3
Remarque :
Le logiciel HP Memories Disc Creator requiert un graveur de CD et 700 Mo d'espace supplémentaire sur le disque dur
Affichage vidéo
Minimum : Moniteur SVGA 800 x 600 avec couleurs 16 bits
Recommandé : Moniteur SVGA 1024 x 768 avec couleurs 24 bits
Minimum : Résolution d'affichage 800 x 600 avec couleurs 16 bits
Recommandé : Résolution d'affichage 1024 x 768 et couleurs 24 bits
Lecteur de CD-ROM
4x
4x
Connectivité
Accès Internet
Prise en charge réseau
Prise en charge USB : Port USB disponible
Accès Internet
Prise en charge réseau
Prise en charge USB : Port USB disponible
Navigateur
Microsoft Internet Explorer 5.01 ou version ultérieure
Microsoft Internet Explorer 5.01 ou version ultérieure
Autres composants recommandés
Carte audio
Adobe Acrobat 4.0 ou version ultérieure
Carte audio
Adobe Acrobat 4.0 ou version ultérieure

Dimensions du produit

Dimension
Mesure
Hauteur
29,1 cm (11,4 pouces, écran couleur rabaissé)
Largeur
54,9 cm (21,6 pouces)
Profondeur
43,7 cm (17,2 pouces)
Poids
11,9 kg (26,2 lb)

Cartouches d'encre

Achetez des cartouches de rechange et autres consommables dans le magasin HP Store ou auprès de détaillants locaux.

Entrée/Sortie

Connexion USB
Remarque :
Vous pouvez acheter un câble USB auprès de tout revendeur digne de confiance.
Connexion Ethernet (filaire)
Adaptateur d'imprimante sans fil Bluetooth HP bt300 (HP bt300)
PictBridge : Cliquez ici pour afficher une liste des appareils photo compatibles avec PictBridge.

Caractéristiques du papier

Capacités des bacs à papier

Type de papier
Grammage du papier
Bac d'alimentation
Bac de sortie
Papier ordinaire
60 à 90 g/m² (16 à 24 lb)
150
50 (papier de 20 lb)
Papier format Legal
75 à 90 g/m² (20 à 24 lb)
150
50 (papier de 20 lb)
Cartes
200 g/m² (index max de 110 lb)
30
30
Enveloppes
75 à 90 g/m² (20 à 24 lb)
20
10
Film transparent
N/D
25
25 ou moins
Étiquettes
N/D
30
30
Papier photo 102 x 152 mm (4 × 6 pouces)
236 g/m² (145 lb)
30
30
Papier photo 216 x 279 mm (8,5 x 11 pouces)
N/D
20
20

Types et formats de papier

Type de papier
Format de papier
Papier
Letter : 216 x 279 mm (8,5 x 11 pouces)
Legal : 216 x 356 mm (8,5 x 14 pouces)
A4 : 210 x 297 mm
A5 : 148 x 210 mm
Executive : 184,2 x 266,7 mm (7,25 x 10,5 pouces)
Enveloppes
U.S. 10 : 105 x 241 mm (4,125 x 9,5 pouces)
A2 : 111 x 146 mm (4,4 x 5,8 pouces)
DL : 110 x 220 mm (4,3 x 8,7 pouces)
C6 : 114 x 162 mm (4,5 x 6,4 pouces)
Films transparents
Letter : 216 x 279 mm (8,5 x 11 pouces)
A4 : 210 x 297 mm
Photo
102 x 152 mm (4 x 6 pouces)
127 x 178 mm (5 x 7 pouces)
Letter : 216 x 279 mm (8,5 x 11 pouces)
A4 : 210 x 297 mm (8,27 x 11,7 pouces)
Étiquettes
Letter : 216 x 279 mm (8,5 x 11 pouces)
A4 : 210 x 297 mm
Personnalisé
76 x 127 mm jusqu'à 216 x 356 mm (3 x 5 pouces jusqu'à 8,5 x 14 pouces)

Marges d'impression

Format de papier
Haut
Bas
US Letter
US Legal
1,8 mm (0,07 pouces)
3 mm (0,12 pouces)
ISO A4
ISO A5
JIS B5
1,8 mm (0,07 pouces)
6,0 mm (0,2 pouces)
Enveloppes
1,8 mm (0,07 pouces)
14,3 mm (0,5 pouces)
Cartes
1,8 mm (0,07 pouces)
6,7 mm (0,3 pouces)

Caractéristiques d'impression

Caractéristiques
Détails
Résolution
Impression 1200 x 1200 ppp noir
1200 x 1200 ppp couleur avec HP PhotoREt III
Méthode
Jet d'encre thermique contrôlé
Langages
HP PCL niveau 3, PCL3 GUI ou PCL 10
Vitesse d'impression
Variable selon la complexité du document
Taux d'utilisation mensuel
500 pages imprimées par mois (en moyenne)
5 000 pages imprimées par mois (maximum)

Caractéristiques relatives à la copie

Caractéristiques
Détails
Traitement
Image numérique
Nombre de copies à partir d'un original
Jusqu'à 99 (suivant le modèle)
Zoom numérique
De 25 à 400 % (suivant le modèle)
Vitesse
Jusqu'à 30 copies par minute en noir ; 20 copies par minute en couleur (selon les modèles)
Remarque :
La vitesse des copies varie selon la complexité du document.
Mode
Options Ajuster à la page, Poster, Plusieurs sur une page

Caractéristiques relatives à la numérisation

Caractéristiques
Détails
Éditeur d'images
Inclus
Logiciel intégré de reconnaissance optique des caractères (OCR)
Inclus
Interface compatible Twain
Inclus
Résolution
Jusqu'à 2400 x 4800 ppp optiques ; 19 200 ppp (optimisation logicielle)
Vitesse de numérisation
Variable selon la complexité du document
Couleur
Couleur 48 bits, niveaux de gris 8 bits (256 niveaux de gris)
Dimensions maximales pour la numérisation depuis de la vitre
216 x 355,6 mm (8,5 x 14 pouces)
Bac d'alimentation automatique (BAA)
Contient jusqu'à 50 pages

Caractéristiques de télécopie

Caractéristiques
Détails
Envoyer
Autonome (manuelle) en couleur et en noir et blanc, multipage
Depuis un téléphone connecté
Recevoir
Manuel
Réponse automatique
Détection de sonnerie
Passage automatique en mode télécopie/répondeur
Recomposition automatique en cas d'absence de réponse
Jusqu'à 5 fois
Recomposition automatique si numéro occupé
Jusqu'à 5 fois (suivant le modèle)
Codes d'appel rapide
Jusqu'à 130 (suivant le modèle)
Mémoire pages
Jusqu'à 150 pages (suivant le modèle, sur la base d'une image test UIT-T n° 1 d'une résolution standard). Les pages plus complexes ou les résolutions supérieures demandent une durée de transmission plus longue et plus de mémoire.
Rapports
Confirmation et activité
Vitesse de transmission
3 secondes/page à 33,6 kb/s (sur la base d'une image test UIT-T n° 1 d'une résolution standard). Les pages plus complexes ou d'une résolution supérieure sont plus longues à télécopier et requièrent plus de mémoire.
Télécopieur CCITT/ITU Groupe 3 avec mode de correction d'erreurs
ppp (noir)
Photo : 200 x 200
Élevée : 200 x 200
Standard : 200 x 100
ppp (couleur)
Photo : 200 x 200
Élevée : 200 x 200
Standard : 200 x 200

Caractéristiques de l'alimentation

Caractéristiques
Détails
Consommation électrique
75 W au maximum
Tension d'entrée
100-240 V CA, 2 A, 50-60 Hz, avec mise à la terre
Tension de sortie
31 V CC === 2420 mA

Spécifications environnementales

Conditions de fonctionnement recommandées

Plage de températures de fonctionnement recommandée : 15 à 32 ºC

Conditions maximales de fonctionnement

Plage de températures de fonctionnement admise : De 5 à 40ºC
Humidité : De 20 à 80 % d'HR sans condensation

Conditions de stockage

Plage de températures hors fonctionnement (stockage) : -20 à 60°C
Il est possible qu'en présence de champs électromagnétiques élevés, les tirages du périphérique HP soient légèrement déformés.
HP vous recommande d'utiliser un câble USB d'une longueur inférieure ou égale à 3 m afin de limiter le bruit lié à d'éventuels champs électromagnétiques élevés.

Energy Star

Ce produit est conçu pour réduire la consommation d'énergie et préserver l'environnement, sans sacrifier les performances. Il est conçu pour réduire la consommation totale d'énergie à la fois durant le fonctionnement et les périodes d'inactivité du périphérique. Ce produit répond aux critères du programme bénévole ENERGY STAR®, destiné à encourager le développement de produits de bureautique écoénergétiques.
ENERGY STAR est une marque de service américaine déposée par l'agence de protection de l'environnement américaine. En tant que partenaire du programme ENERGY STAR, HP a établi que le présent produit remplit les exigences de la norme ENERGY STAR sur l'économie d'énergie.
Pour obtenir plus d'informations, visitez le site Web Energy Star (en anglais).

Fiches techniques de sécurité du matériel

Cliquez ici pour afficher les fiches techniques de sécurité du matériel (MSDS) (en anglais).

Émission d'ozone

Ce produit émet une quantité négligeable d'ozone (O3).

Utilisation de papier et de plastique

Conformément aux normes DIN 19309 et EN 12281:2002, vous pouvez utiliser du papier recyclé avec ce produit. Les pièces en plastique de plus de 25 grammes portent un marquage, conformément aux normes internationales. Ce marquage permet d’identifier les composants en plastique et ainsi faciliter leur recyclage en fin de vie.

Programme de recyclage

HP propose un nombre croissant de programmes de retour et de recyclage des produits dans plusieurs pays/régions, ainsi qu'un partenariat avec certains des plus grands centres de recyclage de produits électroniques dans le monde. HP préserve les ressources en revendant certains de ses produits les plus réputés. Rendez-vous sur le site Web HP www.hp.com/go/recycle pour plus d'informations.

Spécifications réglementaires

Le produit HP OfficeJet respecte les exigences définies par les instances de réglementation de votre pays/région. Pour obtenir une liste complète des déclarations de conformité aux réglementations, reportez-vous à l'aide à l'écran.
Ce matériel a été testé et jugé conforme aux normes de la classe B concernant les équipements numériques, selon l’article 15 de la réglementation FCC. Ces limites ont été fixées pour assurer une protection raisonnable contre les interférences nuisibles dans les lieux résidentiels. Cet équipement génère, utilise et peut émettre une énergie sous forme de fréquences radio. S'il n'est pas installé et utilisé conformément aux instructions du manuel, cet appareil peut causer des interférences nuisibles aux communications radio. Cependant, tout risque d'interférence ne peut être totalement exclus. Si l'équipement provoque des interférences sur la réception d'émissions de radio ou de télévision (il suffit pour le vérifier d'allumer puis d'éteindre l'appareil), l'utilisateur devra prendre les mesures suivantes pour les éliminer :
  • Réorienter ou déplacer l'antenne de réception.
  • Éloigner le matériel informatique du récepteur.
  • Brancher l'appareil sur un circuit électrique différent de celui du récepteur.
  • Contacter le revendeur ou un technicien radio/TV expérimenté.
Remarque :
Tout changement ou modification apporté au périphérique n'ayant pas été expressément approuvé par Hewlett-Packard peut annuler l'autorisation de l'utilisateur à se servir de cet appareil.