Ordinateurs portables HP - Comment trouver le numéro de modèle ou la référence du produit ?

Ce document concerne la façon de trouver le numéro de modèle et la référence du produit sur les ordinateurs portables HP.
HP fournit un nom de modèle près du clavier ou de l'écran de l'ordinateur portable, mais ce nom ou numéro pourrait ne pas suffire pour obtenir une assistance pour votre ordinateur. Ces noms ou numéros correspondent souvent à une série d'ordinateurs portables qui se ressemblent, mais ont des options et des pièces différentes. Par exemple, HP a produit plus d'une centaine de types de modèles G62 avec des configurations différentes, tels que les modèles G62-340-US et G62-465DX.
Ce document décrit comment vous pouvez trouver une référence du produit qui représente mieux le type exact de votre ordinateur portable HP. Vous pouvez utiliser la référence du produit (également appelé modèle de produit) pour télécharger des pilotes, rechercher des documents utiles ou obtenir une assistance en ligne.
  Remarque :
Si nécessaire, vous pouvez également utiliser ce document pour trouver le numéro de série qui est toujours répertorié près de la référence du produit.
Utilisez l'une des options suivantes pour trouver votre numéro de modèle, la référence de votre produit, le numéro de série et d'autres informations importantes relatives à votre ordinateur.

Chargement...
Pays : Flag France