Ordinateurs portables HP - Comment trouver le nom et le numéro de référence du produit ?

Ce document s’applique aux ordinateurs portables HP.
Le nom et le numéro de référence du produit peuvent vous aider à accéder aux services et à l’assistance dont vous avez besoin.
  • Nom du produit (numéro de modèle) : Identifiez votre ordinateur portable parmi ceux de la gamme à laquelle il appartient. Par exemple : ordinateur portable HP G71 et appareil HP Chromebook 11. Il vous faudra peut-être fournir des informations plus précise pour obtenir de l’aide pour votre produit.
  • Numéro de référence du produit : Identifiez votre ordinateur portable parmi ceux de la gamme à laquelle il appartient et selon ses fonctionnalités. Utilisez ce numéro pour télécharger les pilotes correspondants ou trouver des documents d’assistance. Exemples : HP Chromebook 11-2001nd et HP Spectre Folio 13-ak0xxx.
  • Numéro de série : permet d’identifier votre produit HP spécifique. Vous avez besoin de ce numéro pour faire réparer l’ordinateur portable, rechercher l’état de la garantie ou collaborer avec l’assistance clientèle HP. Pour savoir où trouver votre numéro de série, consultez le document Ordinateurs HP, imprimantes - Trouver le numéro de série..
Suivez l'une des méthodes suivantes pour trouver le nom et le numéro de modèle de votre produit. Si vous ne pouvez pas allumer l'ordinateur ou si Windows ne démarre pas, recherchez ces informations directement sur le produit.