Imprimantes HP Deskjet 5740 - Elimination d'un bourrage papier

Introduction
N'extrayez pas un bourrage papier par l'avant de l'imprimante. Pour extraire un bourrage, procédez comme suit :
  1. Appuyez sur le bouton Reprise (figure 2) sur la face avant de l'imprimante. Si vous ne parvenez pas à éliminer le bourrage papier, passez à l'étape suivante.
      Figure : Boutons Annuler l'impression et Reprise
    1. Bouton Annuler
    2. Bouton Reprise
  2. Mettez l'imprimante hors tension.
  3. Retirez la porte d'accès arrière. Appuyez sur la poignée à droite, puis retirez la porte.
    Figure : Retrait de la porte d'accès arrière
  4. Retirez le papier qui se trouve à l'intérieur de l'imprimante en le tirant par l'arrière.
      Remarque :
    Si vous avez imprimé des étiquettes, assurez-vous qu'aucune d'elles n'est restée dans l'imprimante.
  5. Replacez la porte d'accès arrière.
    Figure : Remise en place de la porte d'accès arrière
  6. Mettez l'imprimante sous tension, puis appuyez sur le bouton Reprise.
  7. Imprimez le document.
  Remarque :
En cas de bourrages papier fréquents, essayez d'utiliser un grammage plus lourd. De même, veillez à ne pas introduire et à ne pas pousser de pages imprimées dans le bac de sortie dans l'espace entre ce dernier et le dispositif de rouleaux d'alimentation. Ceci entraînerait un bourrage papier.

Chargement...
Pays : Flag France