Ordinateurs portables HP - Mise à jour du BIOS (Basic Input Output System)

Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP et Compaq.
Téléchargez et installez des mises à jour du BIOS pour l'ordinateur. Cette procédure est également appelée "flashage du BIOS".
Ne procédez à une mise à jour du BIOS que dans les cas suivants :
  • Une mise à jour du BIOS permet de résoudre un problème particulier ou améliore les performances de l'ordinateur.
  • Le BIOS actuel ne prend pas en charge un composant matériel ou une mise à niveau de Windows.
  • L'assistance HP vous recommande d'installer une mise à jour particulière du BIOS.
Pour les ordinateurs professionnels, le service informatique de votre société ou votre service informatique local peuvent gérer les paramètres du BIOS. Vérifiez si tel est le cas dans l'éventualité où vous ne parvenez pas à accéder aux paramètres du BIOS ou à installer des mises à jour.
  Attention :
N'installez que des mises à jour du BIOS fournies par HP. Une mauvaise installation du BIOS peut empêcher le démarrage de l'ordinateur, voire sa réparation. Si votre ordinateur est géré par un service informatique, contactez ce dernier pour connaître la procédure de mise à jour appropriée.