• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Voyants clignotants sur l'imprimante HP Deskjet série 5550

Voyants clignotants

Les voyants à l'avant du produit HP peuvent être allumés, éteints ou clignotants, selon l'état du produit. Ils matérialisent l'état du produit et permettent de diagnostiquer les problèmes d'impression.
    Figure : Voyants et boutons sur le panneau de commande du produit
    Illustration : Voyants et boutons sur le panneau de commande du produit
  1. Bouton Annuler
  2. Voyant d'état des cartouches d'impression
  3. Voyant Reprise
  4. Voyant d'alimentation
Les sections suivantes présentent les combinaisons de voyants clignotants les plus courantes ainsi que les solutions pour chacune d'entre elles. Recherchez le mode de clignotement des voyants que vous observez, puis suivez les étapes indiquées pour résoudre le problème.