• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques des imprimantes tout-en-un HP PSC série 1300

Modèles du produit HP PSC série 1300

• HP PSC 1311
  • HP PSC 1312
  • HP PSC 1315
  • HP PSC 1315xi
  • HP PSC 1315v
  • HP PSC 1317
  • HP PSC 1318
  • HP PSC 1340
  • HP PSC 1345
  • HP PSC 1350
  • HP PSC 1350xi
  • HP PSC 1350v
  • HP PSC 1355
Remarque :
Certains modèles ne sont pas disponibles dans tous les pays/régions.

Configuration système minimum - Windows

Système d'exploitation
Configuration système minimum
Windows 98
Windows 98 SE
Windows Me
Processeur Intel Pentium II, Celeron ou compatible
128 Mo RAM
950 Mo d'espace disque disponible (plus 50 Mo supplémentaires pour la numérisation en couleurs)
Port USB disponible
Lecteur de CD-ROM
Moniteur SVGA 800 x 600 avec couleurs 16 bits
Microsoft Internet Explorer version 5.1 ou ultérieure
Windows 2000
Windows XP1
Processeur Intel Pentium II, Celeron ou compatible
128 Mo de RAM
1,1 Go d'espace disque disponible (plus 50 Mo supplémentaires pour la numérisation en couleurs)
Port USB disponible
Lecteur de CD-ROM
Moniteur SVGA 800 x 600 avec couleurs 16 bits
Microsoft Internet Explorer version 5.1 ou ultérieure
1 Editions familiale, professionnelle et Media Center

Configuration recommandée

• Processeur Intel Pentium III ou supérieur
  • 256 Mo de RAM
  • 1,1 Go d'espace disque disponible (1,4 Go pour le Japom) (plus 50 Mo supplémentaires pour la numérisation en couleur) pour Windows 98, 98 SE et Me ; 1,2 Go d'espace disque disponible (1,6 Go pour le Japon) (plus 50 Mo supplémentaires pour la numérisation en couleurs) pour Windows 2000 et XP.
  • Moniteur de résolution SVGA 1 024 x 768 avec couleurs 24 bits
  • Accès Internet
  • Carte son
  • Adobe Acrobat version 4.0 ou ultérieure

Configuration minimale du système pour Macintosh

Système d'exploitation
Configuration minimale du système
OS 9.1.x
OS X (10.1.x ou ultérieur)
OS 10 (10.2.x ou ultérieur - 10.2.3 ou ultérieur recommandé)
OS 10 (10.3.x ou supérieur)
Processeur G3 ou supérieur
128 Mo de RAM pour OS 9.1 ou supérieur
128 Mo de RAM pour OS X
200 Mo d'espace disque disponible pour OS 9 (plus 50 Mo pour la numérisation en couleur)
100 Mo d'espace disque disponible pour OS X (plus 50 Mo supplémentaires pour la numérisation en couleurs)
400 Mo (600 Mo au Japon uniquement) d'espace disque disponible pour OS 9.1 ou une version ultérieure, OS X, 10.1 ou une version ultérieure, 10.2.3 ou une version ultérieure et 10.3
Port USB disponible
Lecteur de CD-ROM
Moniteur de résolution 800 x 600 avec couleurs 16 bits
Microsoft Internet Explorer 5.01 ou version ultérieure
Quicktime 5.0 ou une version ultérieure

Recommandé

• Processeur G4 ou supérieur
  • 128 Mo de RAM sous OS 9 ; 156 Mo de RAM sous OS 9.1 et supérieur
  • 256 Mo de RAM pour OS X
  • Résolution 1 024 x 768 et couleurs 24 bits
  • Accès Internet
  • Carte son
  • Adobe Acrobat version 4.0 ou ultérieure
1 Macintosh OS 9.0 et versions antérieures non pris en charge.

Caractéristiques relatives à l'impression

• Méthode : Jet d'encre thermique contrôlé
  • Langage : Lightweight Imaging Device Interface Language (LIDIL)
  • Vitesse d'impression (varie selon les modèles) : jusqu'à 17 ppm (noir) / 12 ppm (couleur) (mode Rapide), ou 15 ppm (noir) / 11 ppm (couleur) (mode Rapide)
  • Jusqu'à 4 800 x 1 200 ppp optimisés en couleur avec 1 200 ppp en entrée

Cartouches d'impression

• Cartouche d'encre noire HP 56
  • Cartouche d'encre 3-couleurs HP 57
  • Cartouche d'encre photo 3-couleurs HP 58
    Ceci est un accessoire en option qui n'est pas livré avec le produit. La cartouche d'encre photo HP 58 remplace la cartouche d'encre noire HP 56 pour l'impression de photos.
  • Cartouche jet d'encre noire HP 27 (livrée avec les PSC 1315, 1315xi, 1315v, 1311, 1312, 1317 et 1318)
  • Cartouche de jet d'encre 3-couleurs HP 28 (livrée avec les PSC 1315, 1315xi, 1315v, 1311, 1312, 1317 et 1318)

Cycle de rendement

1 000 pages imprimées par mois au maximum

Interface d'E/S

USB (compatible USB 1.1 et 2.0)
HP vous recommande d'utiliser un câble USB d'une longueur inférieure ou égale à 3 m afin de limiter le bruit lié à d'éventuels champs électromagnétiques élevés.
PictBridge

Caractéristiques du papier

Capacité du bac d'alimentation papier

Type
Grammage du papier
Capacité du bac d'alimentation
Papier ordinaire
70 à 90 g/m²
100
Cartes
200 g/m² (110 lb)
20
Enveloppes
75 à 90 g/m²
10
Film transparent
s/o
20
Etiquettes
s/o
20

Formats de papier

Type
Format
Papier
Lettre : 216 x 280 mm (8,5 x 11 pouces)
Légal : 216 x 356 mm (8,5 x 14 pouces)
A4 : 210 x 297 mm
Enveloppes
US 10 : 105 x 241 mm (4,125 x 9,5 pouces)
US 9 : 98 x 225 mm (3,9 x 8,9 pouces)
A2 : 111 x 146 mm (4,4 x 5,8 pouces)
DL : 110 x 220 mm (4,3 x 8,7 pouces)
C6 : 114 x 162 mm (4,5 x 6,4 pouces)
Films transparents
Lettre : 216 x 280 mm (8,5 x 11 pouces)
A4 : 210 x 297 mm
Photo
102 x 153 mm (4 x 6 pouces)
Etiquettes
Lettre : 216 x 280 mm (8,5 x 11 pouces)
A4 : 210 x 297 mm

Caractéristiques des marges d'impression

Format de papier
Haut
Marge du bas
Côté gauche/droit
Lettre US
Légal US
1,5 mm (0,06 pouce)
12,7 mm (0,50 pouce)
6,4 mm (0,25 pouce)
ISO A4
ISO A5
JIS B5
1,8 mm (0,07 pouce)
12,7 mm (0,50 pouce)
3,2 mm (0,13 pouce)
Enveloppes
3,2 mm (0,13 pouces)
3,2 mm (0,13 pouces)
Gauche - 6,4 mm (0,25 pouce)
Droite - 12,7 mm (0,50 pouce)
Cartes
1,8 mm (0,07 pouce)
11,7 mm (0,46 pouces)
3,2 mm (0,13 pouces)

Spécifications relatives à la carte mémoire pour appareil photo

Remarque :
Les modèles série PSC 131x ne possèdent pas de logements pour carte mémoire photo et ne prennent donc pas en charge les cartes mémoire.
  • Nombre maximum de fichiers recommandé sur une carte mémoire : 1 000
  • Taille de fichier individuel maximale recommandée : 12 mégapixels maximum, 8 Mo
  • Taille maximale recommandée de la carte mémoire : 1 Go (à l'état solide uniquement)
Remarque :
Le fait d'approcher les limites maximales recommandées risquerait d'entraîner un ralentissement des performances du PSC HP.

Types de cartes mémoire pris en charge

• CompactFlash
  • SmartMedia
  • Memory Stick
  • Memory Stick Duo
  • Memory Stick Pro
  • Secure Digital
  • MultiMediaCard (MMC)
  • xD-Picture

Spécifications PictBridge

Remarque :
Les modèles de séries PSC 135x et 134x ne possèdent pas de port pour appareil photo PictBridge et ne prennent donc pas en charge PictBridge.
  • Format de fichier : JPEG
  • Impression ordinaire : Tirage unique, plusieurs tirages sélectionnés, tirage DPOF AUTOPRINT, index de toutes les images, tirage de toutes les images, tirage recadré, nombre d'exemplaires
  • Format de papier : Par défaut (standard), A4, Lettre, 10 x 15 cm (4 x 6 pouces)
  • Multiples exemplaires par page pour format Lettre ou A4 : 1 exemplaire par page (20 x 26 cm), 2 exemplaires par page (13 x 18 cm), 3 exemplaires par page (10 x 15 cm), 4 exemplaires par page (9 x 13 cm), 6 exemplaires par page (7 x 10 cm), 9 exemplaires par page (6 x 8 cm)
  • Multiples exemplaires par page pour 10 x 15 cm (4 x 6 pouces) : Pleine page sans bordure (3/4 fond perdu)
  • Multiples exemplaires par page pour Par défaut (standard)
  • Taille de photo : 8 x 10 pouces, 18 x 24 cm, 15 x 21 cm, 13 x 18 cm (5 x 7 pouces) 10 x 15 cm ou 100 x 148 mm (4 x 6 pouces), 9 x 13 cm (3,5 x 5 pouces), 7 x 10 cm (3 x 4 pouces), 6 x 8 cm (2,5 x 3,25 pouces)
  • Impression sans marges : 10 x 15 cm (4 x 6 pouces) 3/4 fond perdu
  • Type de papier : photo et uni

Caractéristiques relatives à la numérisation

• Méthode de numérisation : Scanner à plat CIS (contact image sensor)
  • Editeur d'images inclus
  • Logiciel intégré de reconnaissance optique des caractères (OCR)
  • Interface compatible Twain
  • Résolution : 600 par 1 200 ppp maximum (19200 ppp)
  • Profondeur de bits : 36 bits couleur, 12 bits échelle de gris

Caractéristiques relatives à la copie

• Capacité de copie mobile noir et blanc ou couleur
  • Réduction/Agrand. 25 à 400 pourcent (en fonction du modèle)
  • copie de photos sans marge 4 x 6 pouces
  • Copie Ajuster à la page

Caractéristiques physiques

Dimension
Mesures
Hauteur
16,97 cm (6,68 pouces)
Largeur
42,57 cm (16,76 pouces)
Profondeur
25,91 cm (10,2 pouces)
Poids
4,53 kg (10 livres)

Caractéristiques de l'alimentation

• Consommation énergétique : 80 W au maximum
  • Tension d'entrée : 100 - 240 Volts CA - 1 A 50 - 60 Hz, avec mise à la terre
  • Tension de sortie : 32 Vcc === 940 mA, 16 Vcc === 625 mA

Caractéristiques environnementales

• Plage de températures de fonctionnement recommandée : 15 à 32 °C (59 à 90 °F)
  • Plage de températures de fonctionnement admise : 5 à 40 °C (41 à 104 °F)
  • Humidité : 15 à 85 % d'humidité relative sans condensation
  • Plage de températures hors fonctionnement (stockage) : -4 à 60 °C (- 40 à 140 °F)
  • Il est possible qu'en présence de champs électromagnétiques élevés la sortie du HP PSC soit légèrement déformée.