• Information

Voyants clignotants sur les imprimantes HP Deskjet séries 5100 et 5650.

Voyants clignotants

Les voyants situés à l'avant du produit indiquent son état. Selon l'état du produit, ces voyants peuvent être allumés, éteints ou clignotants. Les voyants clignotants peuvent indiquer que le produit nécessite une maintenance ou qu'il se trouve dans un état d'erreur.
    Figure : Boutons et voyants du panneau de commande
    Illustration : Boutons et voyants du panneau de commande
  1. Bouton Annuler l'impression
  2. Voyant d'état des cartouches d'impression
  3. Voyant Reprise
  4. Voyants d'icône de qualité d'impression (disponibles sur certains modèles uniquement)
  5. Voyant d'alimentation
Les sections suivantes présentent les combinaisons de voyants clignotants les plus courantes ainsi que les solutions pour chacune d'entre elles. Recherchez le mode de clignotement des voyants que vous observez, puis suivez les étapes indiquées pour résoudre le problème.