• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante HP Deskjet série 930c - Impression d'une page de test

Introduction
Plusieurs alternatives s'offrent à vous pour imprimer une page de test avec une imprimante HP Deskjet série 930c. Dans les méthodes 1 à 4, il n'est pas nécessaire que l'imprimante soit reliée à l'ordinateur ou que le logiciel d'impression soit installé. La cinquième méthode (page de test avec la Boîte à outils) permet d'imprimer une page de test à partir de la Boîte à outils une fois que le logiciel d'impression est installé. Suivez les instructions ci-dessous pour imprimer une page de test avec une imprimante HP Deskjet série 930c.
Instructions
Méthode 1 : page d'exemple
  1. Eteignez l'imprimante, puis débranchez le câble qui la relie à l'ordinateur.
  2. Mettez l'imprimante sous tension.
  3. Appuyez sur le bouton de reprise et maintenez-le enfoncé pendant environ cinq secondes.
  4. Vérifiez que la page échantillon est correctement imprimée et qu'elle contient le nom correct du produit en haut, un graphique au milieu et le logo HP en bas.
Figure : page d'exemple
Méthode 2 : page d'autotest du matériel
  1. Eteignez l'imprimante, puis déconnectez le câble qui la relie à l'ordinateur.
  2. Mettez l'imprimante sous tension.
  3. Appuyez sur le bouton d'alimentation de l'imprimante et maintenez-le enfoncé.
  4. Tout en appuyant sur le bouton d'alimentation, appuyez quatre fois sur le bouton de reprise, puis relâchez le bouton d'alimentation.
  5. La page d'autotest est imprimée avec un rapport mentionnant le nom du modèle et le numéro de série de l'imprimante. Le rapport contient les informations suivantes :
    • Hewlett-Packard Deskjet série 930c
    • Numéro de série : _____________
    • ID de service : _____
    • Version du microprogramme : ________
    • Compte moteur total : ____
    • Jeu de symboles PCL par défaut : ____
    • Mfg 0-2 : ______
    • T val : ___
    • Code d'erreur : __________
Les valeurs représentées par des blancs sont spécifiques à chaque appareil.
Figure : page d'autotest du matériel
Méthode 3 : impression d'une page d'étalonnage
  1. Appuyez sur le bouton d'alimentation de l'imprimante et maintenez-le enfoncé.
  2. Tout en appuyant sur le bouton d'alimentation, appuyez trois fois sur le bouton de reprise, puis relâchez le bouton d'alimentation. La page de test doit ressembler à l'illustration ci-dessous.
Figure : page d'étalonnage
Ce test d'étalonnage permet d'identifier les points manquants dans l'impression ou des buses obstruées sur les cartouches d'encre.
Méthode 4 : impression d'une page de test des injecteurs
  1. Appuyez sur le bouton d'alimentation de l'imprimante et maintenez-le enfoncé.
  2. Tout en appuyant sur le bouton d'alimentation, appuyez sur le bouton Annuler huit fois, puis appuyez sur le bouton de reprise quatre fois.
  3. Relâchez le bouton d'alimentation. La page de test doit ressembler à l'illustration ci-dessous.
Figure : page de test des injecteurs
Méthode 5 : page de test de la boîte à outils
  1. Vérifiez que le câble reliant l'imprimante à l'ordinateur est branché et que l'imprimante est allumée.
  2. Cliquez deux fois sur l'icône de la Boîte à outils HP sur le premier écran Windows.
  3. Dans l'onglet Services du périphérique de la Boîte à outils HP, cliquez sur Imprimer une page de test.
Figure : boîte à outils HP Deskjet
  1. Vérifiez que la page de test est correctement imprimée et qu'elle contient un graphique couleur en haut, les termes « HP Deskjet » sous le graphique et le logo HP en bas.
Figure : page de test de la boîte à outils