• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'imprimante HP Photosmart 7150

Introduction

Ce document récapitule les spécifications techniques de l'imprimante HP Photosmart 7150.

Modèles d'imprimantes HP Photosmart

Imprimante HP Photosmart 7150
Q1604A

Configuration requise

Votre système doit respecter les configurations requises suivantes pour que l'imprimante HP Photosmart 7150 fonctionne correctement.
Type
Processeur
RAM
Espace disque libre
Affichage vidéo
CD-ROM
Windows 98, 2000 pro, Me and Microsoft® Windows XP
Nécessaire
Processeur Pentium (R) II (ou équivalent) ou version ultérieure
64 Mo de RAM
500 Mo
Moniteur SVGA (800 x 600, couleur 16 bits)
Lecteur de CD-ROM 4x
Mac OS 9 ou version ultérieure
Nécessaire
G3 ou version ultérieure (avec USB intégré)
64 Mo
300 Mo
Moniteur SVGA (800 x 600, couleur 16 bits)
Lecteur de CD-ROM 4x

Cartouches d'encre

Couleurs
Numéro de modèle
3 couleurs
HP 57
Noir
HP 56
Photo
HP 58

Résolution d'impression

Maximum 4 800 x 1 200 ppp optimisés. Disponible par le biais du pilote d'impression uniquement.
Texte noir
Brouillon rapide
300 x 300 ppp
Ordinaire
300 x 300 ppp
Normale
600 x 600 ppp
Optimale
1 200 x 1 200 ppp
Texte couleur
Brouillon rapide
300 x 300 ppp
Ordinaire
300 x 300 ppp
Normale
600 x 600 ppp
Optimale
1 200 x 1 200 ppp
Papier photo
Brouillon rapide
1 200 x 1 200 ppp
Normale
1 200 x 1 200 ppp
Optimale
1 200 x 1 200 ppp
4 800 ppp optimisés
4 800 x 1 200 ppp

Vitesse d'impression

Remarque :
La vitesse d'impression peut varier en fonction de l'image ou du document imprimé, du logiciel utilisé et des paramètres de l'ordinateur.
Type de document
Brouillon (Econofast)
Normale
Optimale
Texte
17 ppm
6,5 ppm
1,3 ppm
Mélange de graphiques couleur et de texte
13 ppm
0,5 ppm (2 ppm)
1,2 ppm
Photos en couleur 4 x 6 pouces, papier ordinaire
7,9 ppm
2,4 ppm
0,8 ppm (1,3 ppm)
Photos en couleur 4 x 6 pouces, papier photo
2,4 ppm
0,5 ppm (2 ppm)
0,5 ppm (2 ppm)
Pleine page couleur, papier ordinaire
3,1 ppm
0,9 ppm (1,1 ppm)
0,3 ppm (3,3 ppm)

Taux d'utilisation mensuel

Le taux d'utilisation de l'imprimante HP Photosmart 7150 est de 3 000 pages par mois.

Langages d'impression

L'imprimante HP Photosmart 7150 utilise les langages d'impression suivants :
  • PCL3GUI+
  • PML (Peripheral Management Language)

E/S

Deux ports USB série (sans fonctionnalités de hub) :
  • Port avant : 2.0 Full Speed, prenant en charge uniquement la connectivité des appareils photo HP sélectionnés
  • Port arrière : prise en charge de connexion d'ordinateur portable

Fonctionnalités automatiques

• Détection du format du support via la détection de largeur
  • Détection du type de support
  • Détection du niveau d'encre faible

Capacité du bac

Capacité