• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Calculatrice HP 9S - Réinitialisation de la calculatrice

Les instructions fournies ci-dessous expliquent comment rétablir le mode de fonctionnement normal de la calculatrice HP 9S.
Effacement
Pour effacer un message de dépassement de capacité ou un voyant d'erreur de l'affichage de la calculatrice, il suffit d'appuyer sur la touche ON/C.
Réinitialisation
Si la calculatrice se bloque et que l'enfoncement des touches reste sans effet, appuyez simultanément sur les touches M+ et ENG. Ainsi, vous débloquez la calculatrice et rétablissez tous les paramètres à leur valeur par défaut.