• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs de bureau HP - Ouverture d'un lecteur de CD ou de DVD bloqué (Windows 7, Vista, XP)

Ce document s'applique aux ordinateurs de bureau HP équipés de tiroirs de lecteur de CD ou de DVD.
Ce document décrit plusieurs méthodes permettant d'ouvrir ou de fermer un tiroir de lecteur de CD ne fonctionnant pas normalement. Ce document offre des solutions pour les conditions suivantes :
  • Le tiroir du lecteur est bloqué en position ouverte.
  • Le lecteur est bloqué par manque de courant.
  • Un disque n'a pas été inséré correctement.
  • Le disque est endommagé ou défectueux.
  • Le lecteur est en panne.
Utilisez l'une des sections suivantes selon que le tiroir du lecteur est coincé dans la position fermée ou dans la position ouverte.