• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau entre le 10 avril et le 12 avril.

Si vous rencontrez des problèmes pendant cette période, réessayez plus tard.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs de bureau HP et Compaq - Exécution d'une récupération système HP (Windows XP)

Ce document explique comment procéder à une réinitialisation des logiciels de l'ordinateur à leur état d'origine. Ce document se divise en deux parties, chacune décrivant une méthode de récupération complète du système. Utilisez la section répondant le mieux à vos besoins. Lisez TOUS les messages avant de procéder à une récupération !
  Attention :
Une récupération destructive formatera le disque dur. Ceci supprimera toutes les informations sauvegardées sur le disque dur et réinstallera Windows XP ainsi que les logiciels préinstallés sur l’ordinateur.
Une récupération système remplace les fichiers système et les logiciels d'origine par les fichiers originaux fournis avec l'ordinateur. Il est possible que cette procédure déplace ou supprime certains fichiers, par exemple ceux stockés dans le dossier Mes documents. Avant d'effectuer une récupération système, sauvegardez les fichiers importants et les fichiers sauvegardés dans le dossier Mes documents.
Dans tous les cas, préparez-vous à réinstaller les logiciels non fournis avec votre ordinateur. Vous devrez également reconfigurer une connexion Internet et vous procurer toutes les mises à jour critiques de Windows, ainsi que les mises à jour de définitions antivirus et de logiciels anti-espions.
  Attention :
Si l'ordinateur est équipé d'un lecteur média personnel, retirez-le avant d'effectuer la récupération système pour ne pas perdre toutes les données sauvegardées sur le lecteur.
  Attention :
Si vous avez installé des disques durs supplémentaires, déconnectez le câble IDE et le cordon d'alimentation de l'arrière de ces disques durs avant d'exécuter une récupération système, afin d'éviter de perdre des données sauvegardées sur ces disques.
  Remarque :
Les ordinateurs HP fournis avec Microsoft Windows XP ne sont pas livrés avec des CD de récupération. Ces ordinateurs utilisent à la place un espace caché (une partition) du disque dur pour stocker les informations de récupération. L'utilisation de cette partition cachée est utile car elle permet d'éviter l'utilisation de disques de récupération risquant d’être perdus ou rayés. Dans certains cas, la récupération système à partir du disque dur n’est pas possible. Votre ordinateur est peut-être équipé d'un logiciel de création de disques de récupération. Les disques de récupération pour Windows XP sont disponibles auprès d'HP à un faible coût. Consultez le document A la recherche de disques de récupération ? afin d'obtenir les informations relatives à la commande.

Chargement...
Pays : Flag France