• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Information
    Microsoft Le support de Windows 7 a pris fin le 14 jan 2020

- HP vous recommande de commencer le processus de mise à niveau vers Windows 10 si votre PC a été testé par HP. Cliquez ici pour plus d’infos.

- Si votre PC n’est pas compatible pour la mise à niveau vers Windows 10, nous pouvons vous aider à trouver le PC parfait. Consultez nos offres hebdomadaires!

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs HP - L'ordinateur est peut-être infecté par un virus ou des logiciels malveillants (Windows 7, Vista, XP)

Ce document s'applique aux ordinateurs HP et Compaq fonctionnant sous Windows 7, Vista et XP.
Ce document expose les différences entre les virus, vous aide à les supprimer et offre des conseils pour la protection contre les futurs virus.
  Attention :
N'ouvrez jamais une pièce jointe ou un lien transmis par courrier électronique si vous ne faites pas confiance à l'expéditeur. Parfois une personne malveillante envoie un message électronique semblant provenir d'une source de confiance, telle que Microsoft. Les sociétés de confiance n'envoient généralement pas de logiciels par courrier électronique. Si vous doutez d'un courrier électronique que vous recevez, faites une recherche sur Internet ou contactez la société ou l'expéditeur nommé dans le message.
Remarque :
Le présent document ne concerne pas les logiciels espions ou publicitaires, ni le détournement de navigateurs. Les logiciels espions peuvent ralentir l'ordinateur lors de la connexion à Internet et l'ordinateur peut donner l'impression qu'il est contaminé par un virus ; ce problème n'est pas évoqué dans le présent document. Pour plus d'informations sur le piratage de logiciels espions, d'adwares ou de navigateurs, consultez le document Ordinateurs HP - L'ordinateur pourrait être infecté par un virus ou un logiciel malveillant (Windows 10, 8).
Remarque :
HP SmartFriend est un service d'assistance conçu pour vous aider à renforcer la sécurité et résoudre les failles de votre ordinateur. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section HP SmartFriend (Amérique du Nord uniquement).