Ordinateurs de bureau HP et Compaq - Connexion d'anciens moniteurs VGA

Ce document s'applique à tous les ordinateurs de bureau HP et aux ancients moniteurs VGA.
Introduction
Ce document présente des étapes permettant de connecter un ancien moniteur couleur VGA uniquement aux ordinateurs de bureau HP et Compaq ; il ne traite pas en revanche des écrans EGA, CGA et monochromes plus anciens.
Installation d'un ancien moniteur
Windows XP
  1. Mettez l’ordinateur hors tension et raccordez le moniteur.
  2. Mettez l’ordinateur sous tension.
  3. A l'affichage de l'écran bleu HP, appuyez plusieurs fois sur la touche F8.
  4. Sélectionnez Mode sans échec et appuyez sur Entrée.
  5. Après le démarrage de Windows, cliquez sur OK à l'affichage du message concernant le mode sans échec et sélectionnez le compte administrateur pour vous connecter.
  6. Cliquez sur Démarrer, puis sur Exécuter. Dans le champ Ouvrir, entrez : MSCONFIG.
  7. Cliquez sur l'onglet BOOT.ini.
  8. Sélectionnez /Basevideo.
  9. Cliquez sur OK, puis à nouveau sur OK et redémarrez l'ordinateur.
Windows 98 et Me
  1. Mettez l’ordinateur hors tension et raccordez le moniteur.
  2. Mettez l’ordinateur sous tension.
  3. A l'affichage de l'écran bleu HP, appuyez plusieurs fois sur la touche F8.
  4. Sélectionnez Mode sans échec et appuyez sur Entrée.
  5. Après démarrage de Windows, cliquez sur OK à l'affichage du message concernant le mode sans échec.
    Le bureau Windows devrait maintenant afficher les mots Mode sans échec dans ses quatre coins.
  6. Cliquez sur Démarrer, puis sur Exécuter. Dans le champ Ouvrir, entrez : MSCONFIG.
  7. Cliquez sur l'onglet Général, puis sur le bouton Avancé.
  8. Sélectionnez le paramètre VGA 640x480x16 pour configurer le mode VGA de force.
  9. Cliquez sur OK, Appliquer, puis à nouveau sur OK.
  10. Cliquez sur Oui pour redémarrer l'ordinateur.
  11. Après redémarrage de l'ordinateur, arrêtez-le en cliquant sur Démarrer, Arrêter, puis Arrêter.
  12. Mettez l’ordinateur sous tension.
Assistance connexe
Pour ajuster l'affichage, résoudre un problème ou en savoir plus sur l'affichage de l'ordinateur Pavilion, consultez le document « Ordinateurs de bureau HP et Compaq - Moniteur et carte vidéo : dépannage, conseils et informations ».

Chargement...
Pays : Flag France