• Information

• Avis

Ordinateurs de bureau HP et Compaq - Détermination du type de processeur installé sans ouvrir l'unité centrale

Les informations suivantes s'appliquent à Windows 7, Vista, XP, Me et Windows 98.
Les procédures de ce document décrivent comment identifier le type de processeur installé dans votre ordinateur sans ouvrir le boîtier.
Pour trouver des informations concernant le processeur de votre ordinateur, cliquez sur le signe plus en regard de la procédure qui s'applique au système d'exploitation de votre ordinateur.