Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Guía de instalación de la impresora para: Impresora multifunción HP OfficeJet serie 9010

Sistema operativo detectado:  os logo   Windows 10 (64 bits)

HP Smart lo ayudará a:

• Instalar el software y los controladores de la impresora
  • Crear una cuenta de HP y registrar su impresora
  • Conecte su impresora al Wi-Fi, cargue papel e instale cartuchos
Después de la instalación, puede utilizar el software HP Smart para imprimir, escanear y copiar archivos, imprimir de forma remota, registrarse para obtener Instant Ink* y mucho más.

NOTA:
Desconecte de una conexión de red privada virtual (VPN) antes de descargar.
Si se le solicita que inicie sesión en una cuenta de Microsoft Store, puede iniciar sesión, crear una cuenta o cerrar la pantalla de inicio de sesión y continuar con la instalación de HP Smart.

*Pueden aplicarse limitaciones. Puede no ser aplicable a todos los países o regiones.

Acceda a las ventajas del Soporte HP tales como: fácil acceso a software y controladores, información sobre la garantía y ayuda para la solución de problemas. Vea nuestro video para obtener más información.

Busque en nuestra biblioteca de conocimientos

País/región: