Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Guía de instalación de la impresora para: Impresora Todo-en-Uno HP Officejet serie 4500 G5

¿Necesita ayuda? Vea un video que le guiará paso a paso por el proceso de desembalar su impresora, cargar papel e instalar cartuchos de tinta.

Sistema operativo detectado:  os logo   Windows 10 (64 bits)
La solución de controlador y software de funciones avanzadas es la solución de software completa diseñada para los usuarios que desean más recursos que los controladores para funciones básicas.

NOTAS IMPORTANTES
Para Windows XP SP 1 Starter Edition y Windows Vista Starter Edition
  • Sólo están disponibles los controladores de impresión y la Caja de herramientas
  • Sólo se admite para USB
  • El Asistente de configuración de hardware no está disponible

Si sólo desea los controladores (sin el paquete de software completo), hay una descarga por separado disponible llamada "Controlador básico de impresión y escaneo HP Officejet".

Acceda a las ventajas del Soporte HP tales como: fácil acceso a software y controladores, información sobre la garantía y ayuda para la solución de problemas. Vea nuestro video para obtener más información.

Busque en nuestra biblioteca de conocimientos

País/región: