Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Guía de instalación de la impresora para: Impresora multifunción HP LaserJet Ultra serie M230

Sistema operativo detectado:  os logo   Windows 10 (64 bits)
Esta utilidad es para usar en sistemas operativos Microsoft Windows de 32 y 64 bits. La utilidad se puede usar con una conexión USB o con una conexión de red. Asegúrese de usar la utilidad de actualización de firmware para su modelo de impresora específico. Esta actualización se recomienda para las impresoras multifunción de las series HP LaserJet Pro M227 y Ultra M230 con una versión de firmware anterior a la versión publicada. Esta utilidad actualiza la versión de firmware de la impresora a la versión más reciente. La versión del firmware figura en la página de autodiagnóstico/configuración, que se puede imprimir desde el menú Informes de la impresora.

Acceda a las ventajas del Soporte HP tales como: fácil acceso a software y controladores, información sobre la garantía y ayuda para la solución de problemas. Vea nuestro video para obtener más información.

¿Necesita más ayuda con la instalación? Pruebe uno de nuestros recursos de soporte

Pregunte a nuestro Agente Virtual
Pregunte a nuestro Agente Virtual

Nuestro Agente Virtual puede ayudarle con Wi-Fi, escaneo, fax y otros problemas de configuración.

Preguntar ahora
Print and Scan Doctor
Print and Scan Doctor

Ayuda a diagnosticar y solucionar problemas de conectividad y configuración

Visite Print and Scan Doctor
Vea los videos de soporte de HP
Vea los videos de soporte de HP

Visite el canal de YouTube de soporte de HP para ver tutoriales de impresoras, ayuda y procedimientos, desembajes y más.

Ir a YouTube
Pregunte a la comunidad de HP
Pregunte a la comunidad de HP

Encuentre excelentes consejos y soluciones útiles de otros usuarios de productos HP

Visite la comunidad HP

Busque en nuestra biblioteca de conocimientos

País/región: